풍미정

풍미정과 비슷한 맛집

오래뜰 사진
    오래뜰
    오포 · 백숙,삼계탕
    회사 점심시간에 간곳. 주차할곳 넓어서 좋았고 음식도 맛있었음! 사장님도 친절!
    수양오리돌판구이 사진
    수양오리돌판구이
    경기광주 · 오리고기,누룽지
    오리고기 맛있어요 둘이서 중자 다먹었어요 양이 많긴하네요 누릉지는 별로 오리고기 맛있어요! 돌판에 구어 약간 누른 느낌으로 먹어서 더 맛있구용 ㅎㅎ 공간도 큼직큼직써서 좋으네요~~
    감골오리 사진
    감골오리
    경기광주 · 오리고기,오리
    주차 가능하고 자리도 꽤 있는 편이어서 가족 외식 하기 괜찮음. 한마리에 3인정도 먹을 수 있는 양. 음식 맛있는 편이라 어른들도 무난하게 좋아할듯 김치가 정말 맛있습니다 오리는 평범합니다 특이점이 별로 없어요
    청덕원 사진
    청덕원
    율동공원 · 오리고기,오리로스
    일찍 방문했는데도 약간의 대기가 있네요. 오리로스구이 맛있었고 볶음밥은 더 맛있었습니다. 직원 분께세 구워주시는데 살짝 덜 익어서 다시 불키고 조금 더 구웠습니다. 손님이 많아서 바쁘다보니 이런 문
    동압대 사진
    동압대
    미금역 · 오리고기,오리백숙
    오리 구이도 맛있고 한방오리탕도 좋았어요 몸보신에 딱이에요 오리고기 제대로 먹고 왔어요. 맛있어요~ 반찬도 맛나요 사장님이 정말 친절하세요. 생오리구이 먹었는데 만족스러웠습니다. 볶음밥은 조금 바삭하게 먹으면 맛있어요.
    오리부인바람났네 사진
    오리부인바람났네
    분당 · 오리고기,오리구이
    실내라서 냄새가 몸에 베는건 어쩔수없을것같고 메뉴는 어느 고기집과 다를바 없는것 같아여 오랜만에 가족끼리 외식했는데 맛있게 먹었네요.ㅎㅎ 오리주물럭보다 생오리구이가 더 맛난 것 같아요. 오리가 거의 다 익었을때 부추를 가득 넣어주셨어요. 반찬은 셀프 리필. 마지막에 볶음밥 먹을때 오리