미운오리 대표 사진
    미운오리 대표 사진

미운오리

미운오리의 사진

3건의 미운오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다희 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

오리탕 진짜 왜이리 맛나여ㅠㅠㅠ대기 길었는데 먹으니깐 이유를 알겠어요..👍🏻의자는 조금 불편해도 맛있으니깐 괜찮아요

오리탕 볶음밥 참이슬

2020년 5월 9일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

간만에 같이 일하던 형이 연락와서 오리먹자고 부른 곳 진심최고

오리 로스

2019년 6월 22일

lyn 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있어요 국물이 진해서 추운 날에 딱 어울리는 음식이예요

오리탕

지역주민이 찾는
    2020년 2월 27일

미운오리와 비슷한 맛집

가나안덕 사진
    가나안덕
    경기광주 · 오리고기,오리훈제
    불판안에 고구마를 넣어주셔서 밥먹고 맛있는 고구마까지 배부르게 먹고 왔네요. 로스랑 양념이랑 둘다 맛있어요. 녹두죽은 아기들도 잘먹네용 모처럼 야외로 나가 숯불에 오리를 구워먹으니 더 맛나네요
    수양오리돌판구이 사진
    수양오리돌판구이
    경기광주 · 오리고기,누룽지
    오리고기 맛있어요 둘이서 중자 다먹었어요 양이 많긴하네요 누릉지는 별로 오리고기 맛있어요! 돌판에 구어 약간 누른 느낌으로 먹어서 더 맛있구용 ㅎㅎ 공간도 큼직큼직써서 좋으네요~~
    내사랑돌판오리구이 사진
    내사랑돌판오리구이
    경기광주 · 오리고기,오리로스
    저녁 식사 겸 회식으로 찾았습니다. 대로변에 위치하여 쉽게 발견할 수 있었지만 주차하기가 어렵더라구요. 매장 앞에는 1대? 정도 할 수 있는 것 같고 은행 뒷편으로 골목 안쪽으로 가야하는데 어려움이
    수레실가든 사진
    수레실가든
    경기도광주 · 오리고기,볶음밥
    전체적으로 자극적이지않고 단일 메뉴에 집중한 느낌이예요. 묵은지도 자극적이지 않고 전체적으로 기본충실이예요. 오리 양 많아서 3명정도는 괜찮을듯 주차가 가능한 경기도 광주 오포 최고맛집! 돌판에 구워먹는 삼겹살이 일품이에요!
    감골오리 사진
    감골오리
    경기광주 · 오리고기,오리
    주차 가능하고 자리도 꽤 있는 편이어서 가족 외식 하기 괜찮음. 한마리에 3인정도 먹을 수 있는 양. 음식 맛있는 편이라 어른들도 무난하게 좋아할듯 김치가 정말 맛있습니다 오리는 평범합니다 특이점이 별로 없어요
    청덕원 사진
    청덕원
    율동공원 · 오리고기,오리로스
    일찍 방문했는데도 약간의 대기가 있네요. 오리로스구이 맛있었고 볶음밥은 더 맛있었습니다. 직원 분께세 구워주시는데 살짝 덜 익어서 다시 불키고 조금 더 구웠습니다. 손님이 많아서 바쁘다보니 이런 문