8건의 커피와일드 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
저수지 앞에 있어서 경관이 좋고 2층은 흰색 테이블과 의자 벽등으로 깔끔하게 해놓았어요. 벽면에 엄청나게 큰 거울도 있어서 내부가 넓어보입니다. 그에 비해서 좌석이 많지는 않아요. 2층에 10테이블도 안되는 것 같아요. 창밖보면서 커피 먹기 좋은 곳인데 사람이 많았어요ㅠㅠ 그래서 좀 여유롭게 커피 먹기엔 안좋았던것 같아요..
대신에 야외에 테이블이 좀 있어서 날씨가 좋을 땐 밖에 앉으면 분위기 괜찮을 것 같아요. 조금 에스엔에스에서 유명해져서 인기가 많은 것 같은데 뷰가 좋고 해서 그런가봐요. 그래도 아인슈페너나 음료 맛은 괜찮았어요~
개복치 평균 별점 4.4 평가 75 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평일 낮에 방문했었는데 시간대가 마침 사람이 별로 없었던 타이밍에 풍경이 너무 이뻐서 좋았고 특히 2층 풍경이 너무 이뻤음 ㅠㅠ 사진처럼 바깥이 한번에 보여서 더 이뻤고 야외에서 마시는것도 나쁘지 않을것같았음!! 건물안도 깔끔한 화이트 톤이라 더 맘에 들었고 심플한게 정말 취향저격이였음 ㅠㅠ 사람이 많이 지나다니지 않는 곳이라 조용하니 혼자 와서 책읽고 가기에 아주 최고인 장소. 케잌도 다 먹어보고 싶었는대 대식가가 아니라 제일 먹어보고 싶은걸로 당근케잌을 골랐는데 진짜 머무 맛있어서 다음에 또 먹으러 오고싶음 하지만 다음엔 다른거 먹을거임 다 맛있어보임..... 여튼 내가 가본 물왕 카페중에 뷰맛집 끝판왕임❤
비지두부 평균 별점 4.4 평가 77 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
애완동물 동반 가능해서 가봤어요!
커피 음료는 맛없지도 특출나게 맛나지도 쏘쏘였어요!
인테리어는 깔끔하고 예쁘더라구여!
댕댕이들은 1층만 있을 수 있구 2층은 안된다네용ㅎㅎ
가끔 애들데리고 가려구요~~
real live 10월 9일
롤리 10월 6일