설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 수락산역점

설빙의 사진

4건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

사람 별로 없고 ~ 좋아요! 시럽 어플로 쿠폰도 챙겨가면 가성비 괜찮아요. 연유 듬뿍 뿌린 인절미 빙수는 체중걱정만 안한다면 행복한 군것질거리에요. 약간은 불량식품 같지만 가끔은 생각나는 맛!! 생각보다 2층 내부가 넓어요. 사진은 미니어처 만들어놨길래 신기해서 찍어봤어요.
    치즈떡볶이는 양념이 좀 강해요. 고추장맛이 많이나는 달달한 맛? 맵진 않구여. 개인적인 취향과는 조금 거리가 멀어서 아쉬웠습니다.

인절미빙수 떡볶이

지역주민이 찾는
    2019년 11월 1일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 589   팔로워 14

지점마다 차이가 있는 건지는 모르겠지만 다른지점에서는 연유도 일회용으로 뜯어나오는 형식이었는데 수락산지점은 용기에 담어져나왔는데 좀 묽게 느껴졌음
    냉동망고 맛도 별로였고 인절미토스트도 보통이었음

애플망고치즈설빙 인절미토스트

2023년 6월 20일

나무늘보 평균 별점 3.3   평가 480   팔로워 21

애플망고치즈설빙 주문해서 먹어봤는데 보통이었습니다
    같은 냉동망고 사용할텐데 왜 지점마다 맛이 차이가 있는지 약간 의문입니다

애플망고치즈설빙

2023년 7월 9일

설빙과 비슷한 맛집

요거프레소 사진
    요거프레소 수락산역점
    상계동 · 커피,딸기
    요거프레소 사장님 친절하시고 음료도 맛있어요😍🥰🥰 도봉산 진입로에 위치한 요거프레소 카페입니다. 커피맛있고 친절합니다. 특별한건 없지만 차한잔 하기 좋은 카페메요
    크로플각 사진
    크로플각
    수락산역 · 크로플
    매장 손님보다 배달이 엄청많더라고요 머신으로 셀프주문 셀프서빙이고 바삭하고 맛있었어요 토핑에따라 이름이 바뀌는데 그래서 그런지 종류가 다양하더라고요 주차공간이 없어서 아쉬워여
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수락중앙점
    수락산역 · 커피,퐁크러쉬
    매장도 크고 맛있게 먹고 가요!! 직원분들도 친절해요 추천해용 녹차라떼 휘핑도 많이 주시고 너무 맛있어용 매장도 깔끔해서 좋아요
    할리스 사진
    할리스 수락산역점
    수락산역 · 카페,커피
    커피 찐하고 고소해서 맛있게 잘먹었습니다~ 다음엔 야외로 가볼께용
    오와케이크 사진
    오와케이크 수락산역점
    수락산역 · 케이크,치즈케이크
    매장이 깔끔하고 따뜻한 분위기라서 너무 좋아요 바스크 치즈케이크가 진짜 입에서 녹는데 종류도 다양해서 또 방문할거예요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    수락산역 · 아이스크림,케이크
    수락산점 배라 깔끔하고 친절하셔서 항상 이용하고 있어요!! 달고나 먹으려고 방문했는데 없어서 아쉬웠어요ㅜㅜ 매장 깨끗하고 직원분 친절하셔요

설빙 근처 추천 맛집

강강술래
    75점 · 상계 · 돼지갈비,갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~ 가족모임으로 방문했어요 생신이라고 말끔드렸더니 미역국 한상 서비스 주셔서 감사하게 잘 먹었습니다
    평양칼국수
    72점 · 수락산역 · 칼국수,닭칼국수
    평양칼국수 사진 1 평양칼국수 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 칼국수가 딱이다 거기에 시원한 겉절이는 조합이 굿이다 왕만두는 담백하니맛나다^^ 만두는 그럭저럭 칼국수는 비추입니다 칼국수 양도 많고 맛있어요! 자주 생각납니다~
    백송춘천닭갈비
    68점 · 수락산역 · 닭갈비,볶음밥
     백송춘천닭갈비 사진 1  백송춘천닭갈비 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 평생 가 본 닭갈비집 중에 손에 꼽는 맛이었음. 가까운 곳이 아님에도 찾아가서 또 먹고싶은 맛. 고기랑 면, 떡, 고구마 안에 양념이 잘 배어있고 쫀득쫀득함. 감자전, 볶음
    임금님보쌈
    66점 · 수락산역 · 보쌈,굴보쌈
    임금님보쌈 사진 1 임금님보쌈 사진 2
    수락산 하산 후 아무식당 찾아보지도 않고 아저씨들 제일 많은 임금님보쌈으로 갔는데 역시나 너무 맛있었고 양도 많고 기본에 찌개도 나오고 사장님도 친절하셔서 너무 맛있었어요 맛집 분위기가득하고 어른들이 자주 찾는곳이라 담백한 맛집이예요 반찬도 다양한데 자극적이지않고 담백해서 무척 맛있었어요 가격도 비싸지않고 좋았어요
    최가네손두부
    64점 · 수락산역 · 두부요리,두부
    최가네손두부 사진 1 최가네손두부 사진 2
    연후기간에 수락산찾는 사람이 많다 많이 먹었으니 소화도 시키고 날씨도 좋고... 그리고 간단하게 순두부로 점심해결 고만고만 쥔장의 손맛이 느껴지는... 장떡도 맛 있다 오늘은 최가네 손두부에 방문하였답니다. 수락산역쪽에 맛집이 많다고 하지만 이곳은 입구부터 아기자기 한 옛적인 미가 보였던 식당이었어요. 내부는 각종 골동품으로 장식 되어있었고 그것들을 구경하
    곱창특별시
    63점 · 수락산역 · 곱창,소곱창
    곱창특별시 사진 1 곱창특별시 사진 2
    곱전 맛집! 구이는 안먹어봐서 모름. 화장실이 좀 더럽고, 위생도 만족스럽진 않지만 또 갈 예정
    노원골 제주흑돼지
    62점 · 수락산역 · 삼겹살,흑돼지
    노원골 제주흑돼지 사진 1 노원골 제주흑돼지 사진 2
    아니 너무 배불러서 배 터질것 같아요 두꺼운거랑 얇은게 같이 나옵니다! 수락산 입구쪽의 등산객 상권의 삼겹살집인데 맛집으로 소문이 났었으나 무슨이유인지 최근 방문할따마다 맛이 예전만 못하네요. 고기도 질이 예전만 못해서 점점 안가게 되네요. 이젠 등산객 위주로만… 하는
    수락산풍천장어
    62점 · 수락산역 · 풍천장어,장어구이
    수락산풍천장어 사진 1 수락산풍천장어 사진 2
    요집은 장어탕이 유명한데 더워서 물냉을 시켜먹었는데 맛있었어요! 장어 두툼하니 맛있어요. 등산객이 많아 좀 시끄럽긴한데 가족끼리 먹기 좋아요
    빛나는바다
    62점 · 수락산역 · 횟집,대방어
    빛나는바다 사진 1 빛나는바다 사진 2
    방어가 엄청 두껍고 실해요. 기름이 굉장히 차있고 스끼다시가 다양했습니다. 메뉴가 다양한 회집. 세꼬시는 제법 괜찮지만 그외는 별로. 반찬류가 특히 별로... 신선하지 않음. 생선은 꽁치인지, 고등어인지,삼치인지 분간이 안가고 문어-미역반찬은 약간 오래된 느낌, 오로지 세
    쿠마키친
    61점 · 수락산역 · 돈까스
    쿠마키친 사진 1 쿠마키친 사진 2
    포장도 가능해서 포장 했어요! 매장에서 먹는게 더 맛있긴 합니다. 수락산에 들렸다 주변 눈에 띄는 가게 간판과 디자인에 무작정 들어간 가게였지만 친절함과 맛에 감동한 가게 쿠마키친 수락산점입니다. 아이를 셋이나 데려가서 민폐일지 몰라 조용히 부모님과 식사만 하고
    참치작가
    59점 · 수락산역 · 참치,참다랑어
    참치작가 사진 1 참치작가 사진 2
    참치집은 이집만 가고 배달도 이집만시켜요 정말 해동을 잘하는집이고 참치도 넘넘맛있오요👍🏻👍🏻 이가격에 이정도퀄 먹을수있어 아주 만족하는집입니당
    봉평산골메밀촌
    57점 · 상계 · 막국수,메밀
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    메밀면을 직접 뽑는다고 들었는데 면이 부드러워서 맛있게 먹었습니다