숲속쌍화차 대표 사진
    숲속쌍화차 대표 사진

숲속쌍화차

숲속쌍화차의 사진

3건의 숲속쌍화차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

쌍화차를 국산 약재만 15가지를 넣고 달여 내놓는 곳, 가격은 높은 것 같지만가래떡 구워주는데 점심식사 후라 거절했는데 한끼식사로도 충분하다. 변치않고 그 맛을 내는 곳이 되기를 원한다.

숲속쌍화차 단호박식혜

2021년 11월 23일

ftigigfyfo 평균 별점 3.4   평가 162   팔로워 0

새싹삼 아이스 홍시 쌍화차 숲속 쌍화차

2023년 12월 2일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

몸이 뜨끈해지며 피로가 싹 풀리는 맛이에요
    시내에서 멀지만 일부러 찾아가요

쌍화차

2022년 11월 15일

숲속쌍화차와 비슷한 맛집

문 사진
    이천 · 카페,한옥카페
    한옥 카페라 외부 전경도 내부 인테리어도 아주 고즈넉하고 예뻐요! 티코스터가 조각보인 것도 좋았어요ㅎㅎ 아쉬운 건 기본으로 나오는 미니약과 말고는 디저트가 케이크나 쿠키류였다는 점? 전통간식 한두
    전통차 마루 사진
    전통차 마루
    이천 · 전통차,쌍화차
    전통한방찻집으로 사장님도 친절하고 후식메뉴로 가래떡을 구워주시는데 정말맛있어요,참고로 달달한 조청도 주심니다
    티하우스 서하 사진
    티하우스 서하
    여주 · 홍차,티하우스
    주차 가능하고 여름되면 수국이 피는 조용한 카페에요 티하우스라 가격은 좀 있지만 여유롭고 좋아요 조용한 분위기라 좋아요 티 종류 다양하고 커피도 맛있습니다 독채형 카페인데 오픈한지 얼마 안되어 한적하고 동네도 번화가가 전혀 아니라 너무 조용하고 좋다 카페 옆 도자기 공방에서 만드는 도자기들로 음식을 내주고 도자기를 판매도 하는 곳 복숭아 에이드 천상의
    카페 트리 사진
    카페 트리
    여주 · 카페,대추차
    여주대근처 정말 조용한 카페 자몽티가 개운하고 상큼하네요. 친절한 사장님을 만났넹
    옛날에금잔디 사진
    옛날에금잔디
    분당 · 전통차,쌍화차
    완전 전통찻집이에요. 어르신들이랑 오면 정말 좋아하시더라구요.
    더쌍화커피 사진
    더쌍화커피 강동점
    암사 · 전통차,쌍화차
    - 암사시장 끝 쪽에서 우연히 발견한 쌍화탕집인데 장인어른과 지나가다가 호기심에 급방문. - 쌍화탕집인데 의외로 젊은 친구들이 두 테이블 자리잡고 있어 살짝 신기한 마음에 입장함. 쌍화탕을 주