장단콩두부집 대표 사진
    장단콩두부집 대표 사진

장단콩두부집

장단콩두부집의 사진

2건의 장단콩두부집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

아녜스 평균 별점 3.9   평가 254   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은 나쁘지 않은데 너무 들어간거에 비해 비싸네요 반찬은 맛있어요

두부버섯전골

'소령원장단콩두부마을'이 공식명인것같은데
    다이닝코드에는 장단콩두부집으로 나온다.

저녁 먹으러 들렀는데 일욜저녁인데 생각보다 한산했지만 꾸준히 손님이 오긴했다.

관광지 근처라 그런건지 차없으면 가기 힘든 위치라 그런건지 근래 다녔던 두부집 중에서도 가격대가 제일 비싼것같았다. 그래서 한산한가 싶었다.

엄마 모시고 둘이 간지라 두부전골 시키고
    더 못먹을것같아 두부보쌈을 못 먹은게 아쉬웠다

전골은 시원하게 칼칼하고 버섯이 맛있었다
    두부집임에도 그간 더(?) 유명한 두부집을 많이 다닌탓인지 두부가 고소함이 부족한것같았고, 맛있단 생각이 썩 들지는 않았다.

밑반찬으로 나온 버섯무침이 제일 맛있었다고 기억되는 집. 재방문은 글쎄ㅋ

두부버섯전골

실버푸드
    2022년 7월 31일

장단콩두부집과 비슷한 맛집

옛날밥집 사진
    옛날밥집
    마장호수 · 백반,청국장백반
    반찬이 하나하나 너무 맛있어서 싹싹 먹었습니다 반찬으로 밥 한공기 메인요리로 밥 한공기 뚝딱 - 맛은 일반 가정집 음식 맛이고 대체로 평타, 반찬 가지수가 많음, 기본반찬으로 나오는 김치전 맛있음 - 사장님이 친절하다는 평이 많았는데 직접 와보니 정말 친절하십니다. 제가 청국장백반이랑 갈치
    유명가든 사진
    유명가든
    양주 · 청국장,청국장정식
    청국장 맛집! 이 동네에서 유명해요 알게 된 건 약15년 넘은 것 같음 자주 찾다가 반찬 재활용 하는 모습을 본 후 5~6년 만에 다시 찾았어요. 시골에서 12천원이면 싸진 않지만(청국장은 8
    어둔골손두부 사진
    어둔골손두부
    양주 · 해물순두부,두부보쌈
    지인 소개로 와서 맛있게 먹구 왔어요. 코다리찜이랑 반찬으로 깔린 양념게장, 수제손두부, 콩물 등 푸짐하고 맛있네요. 주차공간도 넓고 화장실도 깨끗합니다. 비데가 뜨끈해서 기분이 좋았어요.
    대가순두부두낙전골 사진
    대가순두부두낙전골 봉일천점
    봉일천 · 순두부,두부
    전반적으로 음식들이 맛있고 깔끔했습니다. 낙지 순두부 매운 정도가 딱 적당하더라고요. 재방문 의사 있습니다.
    초리연 사진
    초리연
    파주 · 두부전골,두부보쌈
    시부모님과 방문했습니다. 깨끗하고 정갈한 건강음식과 통창에서 보여지는 자연 덕에 사찰에서 먹는 느낌이들었습니다. 재방문 의사 200% 전골도 맛있고 부침도 너무 맛있어요 반찬들도 다 너무 맛있어요 주차장도 자리 꽤 있고 화장실도 깨끗합니다
    송추산장 사진
    송추산장
    양주시 · 오리백숙,닭백숙
    반찬이 너무 맛있어요. 밑반찬을 아무 생각 없이 먹었는데 반전. 파전은 물론 맛있어요