신무교동낙지와동막골갈비찜 대표 사진
    신무교동낙지와동막골갈비찜 대표 사진

신무교동낙지와동막골갈비찜

신무교동낙지와동막골갈비찜의 사진

1건의 신무교동낙지와동막골갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식들은 별☆☆☆반정도는 된다고 생각했어요
    근데 잔이 깨져나온걸 모르고 먹고있었던거에요
    주인께 이야기하니 말없이 무시
    바닥에 고추장을 밟아 양말과 신발참사를 당해 이야기하니 그것도 무시
    음식맛도 중요하지만 서비스도 중요한데 많이 아쉽네요

갈비찜 낙지볶음

지역주민이 찾는
    2019년 12월 16일

신무교동낙지와동막골갈비찜과 비슷한 맛집

위찜 사진
    위찜 라페스타점
    라페스타 · 조개찜,갈비찜
    소주 안주로 쵝오 소주 3병 마셨어요 란주가 좋습니다 푸짐해요
    갈비찜클라쓰 사진
    갈비찜클라쓰 라페스타점
    라페스타 · 갈비찜,매운갈비찜
    숙주폭탄갈비찜 맛있어요 매장도 깨끗하고 사장님도 친절하십니다 묵은지가 정말 맛있어요. 음식이 살짝 늦게나와서 아쉽지만 맛있어서 추천드립니다
    짚신갈비찜 사진
    짚신갈비찜
    라페스타 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신매운갈비찜은 최애 음식점 중 하나! 지점이 많이 없어져서 아쉬워요 라페스타안에 갈비찜 전문점 짚신갈비찜입니다 양념베이스같고 고기는 미리 삶아서 나오기때문에 소갈비찜 돼지갈비찜 각 1인분씩 가능해요 두가지다 부드러운데 돼지갈비찜은 약간 돼지냄새나요 돼지냄새 싫어
    위찜 사진
    위찜 웨돔점
    웨돔 · 조개찜,갈비찜
    야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서도 야외에서 먹는 느낌이 나요! 사장님 너무 친절하세요. 바깥자리 분위기가 좋습니다! 다음엔 다른 메뉴 먹으러 갈게요! 웨돔 상권의 해물쩸 요리전문점입니다. 점심에 방문해서 해물칼국수를 먹었는데 국물이 정말 좋네요. 점심으로는 8000원에 가성비도 좋고 조개나 홍합이 신선차고 알도 꽉차있습니다. 여채도 신선하고
    오실장 강남면옥 사진
    오실장 강남면옥 주엽점
    주엽 · 함흥냉면,갈비탕
    주엽 오실장강남면옥 오래전 탄현본점서 줄서야 먹을수 있었던 집인데 직영점이 많이 생겼어요 갈비찜 냉면 갈비탕 만두 맛도 있지만 음식에 진심과 정성이 있어 좋음 갈비찜 갈비탕 코다리냉면을 많이 드시는 식당입니다. 갈비찜세트는 갈비찜하고 코다리무침 샐러드가 함께 나오는 구성입니다. 방문했을 때는 한시적으로 육회도 서비스로 같이 주셔서 좋았습니다. 갈비찜은
    갈비씨식당 사진
    갈비씨식당 백석점
    백석 · 갈비덮밥,매운갈비찜
    양이 푸짐한 느낌은 아닌 1인정식인데 부드럽고 매콤하고 잘 먹었네요 국물이 밥도둑이에요 남자친구가 오랜만에 밥 두공기 먹었어요 매운갈비찜 치즈토핑해서 먹었는데 고기 비린맛도 안나고 부드럽고 적당히 맵고 맛있어요 갈비찜 맛집입니다