위찜 대표 사진
    위찜 대표 사진

위찜 라페스타점

위찜의 사진

1건의 위찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

정지영 평균 별점 4.1   평가 172   팔로워 1

소주 안주로 쵝오 소주 3병 마셨어요 란주가 좋습니다 푸짐해요

문어전복조개갈비찜 2인

2023년 4월 24일

위찜과 비슷한 맛집

하와이조개 사진
    하와이조개 일산라페스타점
    일산동구 · 조개구이,조개찜
    하와이 조개 조금은 독특한 이름의 조개구이집이다 그렇게 매장이 크지는 않은데 나름 배치를 잘 해놔서 테이블숫자가 꽤 많은데 그렇게 걸리적 거리지는 않는다 영리한배치라고 할까 최대한 세로높이로 많이
    신무교동낙지와동막골갈비찜 사진
    신무교동낙지와동막골갈비찜
    일산 · 갈비찜,갈낙찜
    음식들은 별☆☆☆반정도는 된다고 생각했어요 근데 잔이 깨져나온걸 모르고 먹고있었던거에요 주인께 이야기하니 말없이 무시 바닥에 고추장을 밟아 양말과 신발참사를 당해 이야기하니 그것도 무시 음식맛도 중
    위찜 웨돔점
    웨돔 · 조개찜,갈비찜
    야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서도 야외에서 먹는 느낌이 나요! 사장님 너무 친절하세요. 바깥자리 분위기가 좋습니다! 다음엔 다른 메뉴 먹으러 갈게요! 웨돔 상권의 해물쩸 요리전문점입니다. 점심에 방문해서 해물칼국수를 먹었는데 국물이 정말 좋네요. 점심으로는 8000원에 가성비도 좋고 조개나 홍합이 신선차고 알도 꽉차있습니다. 여채도 신선하고
    사계절어촌 사진
    사계절어촌
    일산 · 해산물,새우구이
    일산 가로수길 3층 계절별 수산물을 맛볼수 있는 사계절수산 장사잘될때는 3층매장 여러개를 사용했을 정도로 잘 되었다는데 요즘은 한곳만 운영하고 있어요 킨텍스사거리 전망이 탁트이고 좋아요 4인에 8
    제주오라방 사진
    제주오라방
    일산대화동 · 조개구이,조개찜
    대화역 상권의 조개구이/고기집입니다. 컨셉도 불명확하고 가성비가 너무 떨어지네요. 조개구이도 크게 신선한 느낌이 안들고 먹다가 너무 쌉쌀한 맛의 관자를 씹었는데 약간 상한맛이 나는거 같아 바로 뱃었
    인기명 사진
    인기명
    일산 · 조개찜,갈비찜
    음식의 비주얼이 참 좋아보이지만 비주얼에 미치지 못하는 맛이었어요. 회식으로 다녀옴 가격대가 좀 쎈편 사람 많아서 좀 시끌 직원이 와서 다 잘라주고 먹법 설명 맛도 괜찮은편 무료주차 시간 짧음 서구청 주차장 비싸다 ㅠㅠ