개성손만두요리전문점 대표 사진
    개성손만두요리전문점 대표 사진

개성손만두요리전문점 문산점

개성손만두요리전문점의 사진

2건의 개성손만두요리전문점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

majoongto 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 12

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

주차하기 편리 아이동반하기 좋아요
    프랜차이즈 인데 다른지점과 좀 다른구성
    다른데는 만두전골이 주력인데 여기는 곁들임 메뉴와 샤브샤브 구성이 특이
    고추씨 채수가 특징인 곳인데 여기 지점은 덜 매움 아이들을 위한 또는 곁들임용 까츠메뉴 있음
    기본 안심까츠가 제일 무난
    맛있게 잘먹고 왔으나 다른지점과 차이가 좀 있어 어리둥절한 느낌

만두전골 샤브

2022년 3월 4일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

문산 깔끔한 개성손만두

김치만두 맛있고 전골국물 시원합니다
    매장 넓고 깨끗합니다
    주차장완비

만두전골

2021년 6월 9일

개성손만두요리전문점과 비슷한 맛집

밀밭식당 사진
    밀밭식당
    파주 · 만두,손만두
    만두가 맛있다길래 가봤는데 정말 맛있네요 청결한지는 잘 모르겠지민 지역 주민이 찾는 맛집 같아요 양도 많고 가격도 만족 가격도 착하고 양도 많아요 칼국수와 만두국 비빔국수 뭐하나 빠지는것 없이 맛있어요. 콩국수는 국물이 다소 약하고 칼국수 면의 식감이 아주 잘 어울리지 않아요. 일하시는 분이 조금 불친절해요.
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두
    문산 · 만두,손만두
    생활의달인 맛집 체인점이라 와봤어요 포장만 가능해요 집에와서 먹었는데 집이 멀어서 다 식어서 먹었어요. 따뜻했으면 맛있을거 같은데 아쉽네요. 고기만두 고기가 알차요. 서비스도 받았어요~~ 새우고기만
    장단촌손칼국수 사진
    장단촌손칼국수
    파주 · 만두,호박
    만두대맛집임. 특히 호박만두는 꼭 먹어야 함. 애호박 열릴때면 자주 찾는 몇 안되는 집 황태가 들어가 국물이 시원하고 깔끔하네요 이집은 특히 호박만두를 강추드립니다 김치가 좀더 맛있었음 하구요
    광탄행복손만두 사진
    광탄행복손만두
    광탄 · 만두,손만두
    - 파주 광탄시내에서 조금 안쪽에 위치한 손만두집으로 지인 소개로 방문한 곳인데 점심시간 전에 가니 한가하고 여유있어 좋음. - 손만두전골 주문. 국물은 샤브샤브처럼 심심하고 깔끔하고 깨끗하지만
    도마손국수 사진
    도마손국수
    금촌 · 칼국수,국수
    칼국수 육수 진짜맛있고 냉국구도 맛있는데 냉국수 면발이 진짜 찐이에요 2가지메뉴 모두 추천이요 음식은 괜찬았습니다. 종업원한테 청양고추 다진거 좀 달라했더니 단칼에 없어요 하드만, 주인한테 얘기하니 바로 내주네요
    평양만두 사진
    평양만두
    파주 · 만두국,평양만두
    탄현면 프로방스인근 평양만두 파주 장단콩으로 만든 두부와 국내산 돼지고기로 만든 수제손만두 전국음식경연대회에서 금상을 받은 맛집입니다 만두전골 4인 주문했는데 버섯과 고기 그리고 만두 1인 3개(