메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 307   팔로워 15

저는 메가커피 처음 사 마셔봅니다
    의외로 괜찮네요
    손흥민 선수 모델 몸깂하는 커피숍 입니다

아메리카노

메가MGC커피와 비슷한 맛집

바니분식 사진
    바니분식
    문산 · 백반,백반집
    문산시장내 백반전문 바니분식 딱 집밥같은 느낌입니다 오픈주방이라 깔끔하고 맛도 좋습니다 11시갔는데 이미 손님들이 많아요 가격도 7천원미만으로 착합니다 시장입구 공영주차장 이용료없이 주차가능
    통일촌부녀회식당 사진
    통일촌부녀회식당
    파주 · 백반
    파주 위쪽 민통선 북쪽에 있는 통일촌에 부녀회에서 하는 식당. 현지에서 친인척과 오거나 업무차 올 경우에만 이용이 가능하다. 마을 주민들이 직접 제배한 식재료를 사용해서 엄청난 가성비를 자랑하며
    진미식당 사진
    진미식당
    금촌 · 한식,닭볶음탕
    파주시청 건너편 백반집 매일바뀌는 백반집이라네요 돼지두루치기 맛도 괜찮고 가정식찬도 좋은데 자리가 넘 좁고 양이 좀 적은듯해요
    김인경 제육집 사진
    김인경 제육집
    수락산역 · 제육,한식
    배달시켜 먹었는데 따뜻하고 새지도 않게 왔어요. 양도 넉넉하고 좋아요.
    제육대가 쭈대가 사진
    제육대가 쭈대가 강서점
    강서구 · 제육,주꾸미
    가성비좋고 푸짐합니다 밑반찬도 많이주샤서 든든 ... 맛있어요
    내고향제육 사진
    내고향제육
    동대문 · 제육,짜장
    가격은 나름 평범합니다. 제육은 호불호 갈리지만 종류가 많아요.

메가MGC커피 근처 추천 맛집

박가 삼거리 부대찌개
    81점 · 파주 · 부대찌개,라면
    박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
    찾아가서 먹을 가치가 있는 부대찌개. 시원하고 맛있어서 낡은 가게임에도 재방문 의사 있음. 자주 먹는 부대찌개집인데 계속 생각나는 맛이에요! 추천드립니다~~~ 메뉴는 부대찌개 한 가지로, 50여 년의 역사를 자랑한다. 반찬도 김치와 짠무뿐이지만 진한 국물에 칼칼한 맛으로 항상 많은 사람들 찾는 매장이다.
    채송쌈밥
    74점 · 파주문산 · 쌈밥,쌈
    채송쌈밥 사진 1 채송쌈밥 사진 2
    깔끔한 쌈밥 먹기 좋고 반찬이 다 맛나요. 야채들이 신선 해요 와 파주에 이런 곳이 있다니 각종 쌈 채소 너무 신선하고 반찬 진짜 많고 제육 쭈꾸미 너무 맛있고 솥밥도 끝내줬어요 god성비맛집입니다
    이종구낙지세상
    63점 · 문산 · 낙지볶음,낙지
    이종구낙지세상 사진 1 이종구낙지세상 사진 2
    다른지점보다 맛은약했습니다 백김치도 없어서 아쉬웠습니다 정말 맛있었떤 문산의 낙지볶음 집이다. 사람들 많았지만 회전율이 생각보다 빨리나서 자리가 비어서 들어감 낙지집이지만 명태조림이 맛있기로 소문난 곳입니다 참 맛있어요
    개성손만두요리전문점
    60점 · 파주 · 분식,만두
    개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2
    주차하기 편리 아이동반하기 좋아요 프랜차이즈 인데 다른지점과 좀 다른구성 다른데는 만두전골이 주력인데 여기는 곁들임 메뉴와 샤브샤브 구성이 특이 고추씨 채수가 특징인 곳인데 여기 지점은 덜 매움 아
    여명양평해장국
    57점 · 문산 · 해장국,선지
    여명양평해장국 사진 1 여명양평해장국 사진 2
    문산 토박이가 소개한 식당인데 손님많고 재료가 신선해서 선지가 부드럽고 맛있습니다 석박지도 맛있네요
    와플대학
    57점 · 문산 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    와플대학이 문산에 있어서 얼른 사먹어봤어요. 일단 맛있고 직원분들이 친절했습니다.
    순대가
    55점 · 문산 · 순대국,순대
    순대가 사진 1 순대가 사진 2
    굳이요 자주 갑니다 문산 사는데 여기만큼 잘하는데가 없어서 자주 가고있습니다 문산에서 이만한 주차장 앉는좌석 없어요 애들 데리고 가기 좋아요
    도마
    54점 · 문산 · 이자카야,술집
    도마 사진 1 도마 사진 2
    너무맛있었어요 가지안좋아하는 저도 깐풍새우는 먹고싶더라구요
    동대문엽기떡볶이
    53점 · 문산 · 떡볶이,치즈
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    양념 잔뜩 머금은 유부가 진짜 맛있음 마라인데도 먹을 수록 점점 물림 배달 빠름, 직원 불친절
    노랑통닭
    52점 · 문산 · 치킨,후라이드
    노랑통닭 사진 1
    치킨 맛이 좋아요 메뉴가 빨리 나오고 다양한 메뉴가 있어 괜찮습니다
    BHC치킨
    52점 · 문산 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장 관리가 잘 되어 있어요 메뉴도 금방 나오고 맛있습니다 BHC 파주문산점 매장이 꽤 크도 넓어요 프렌차이즈니 맛은 쏘쏘 직원과 주인모두 조금 서투르신거같아요
    황금참치
    52점 · 파주 · 참치,스시
    황금참치 사진 1 황금참치 사진 2
    런치세트로 초밥 7피스랑 모밀 또는 우동중에 고를수있어요! 양도 적당하고 맛있어요! 런치세트로 먹으면 만원에 먹을수 있어요! 회도 실하구 정말 만족하는 점심이였어요!