송씨제육 대표 사진
    송씨제육 대표 사진

송씨제육

송씨제육의 사진

3건의 송씨제육 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

제육 맛집입니다
    저는 개인적으로 간장제육을 추천합니다 돼지갈비소스라 너무 맛있더라고요~
    그리고 리뷰이벤트가 있지만 너무 귀찮아서 저는 떡갈비를 사이드로 시켰는데 냉동인 거 같긴한데 맛있더라고요~
    다음에 또 올 거 같습니다

직화제육볶음 직화간장제육 떡갈비

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

쌈좋아하고 배부르게 먹고싶으면 이곳오시는거 추천드립니다 제육 둘다 먹을만하고 쌈이랑 밥이 무제한이여서 같이 드시면 좋아요~ 찌개나 국밥류도 많이 드시는거같아여

직화제육볶음 직화간장제육 떡갈비

먹방대마왕 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비있는 맛집이었습니다. 여기에 이런 가성비맛집이 있었는지는 몰랐어요. 맛있게 먹고 가요~

직화제육볶음 김치찌개

송씨제육과 비슷한 맛집

24시 서울밥집 사진
    24시 서울밥집
    신림 · 제육볶음,밥집
    가격대비 너무 좋습니다 맛도 잇고요 혼술 혼밥 하러가기도 좋아요 맛있고 저렴하며 야채도 충분히 있어 영양적으로도 괜찮습니다. 거의 완전체에 가까운 식당 같습니다. 다만 아쉬운 점은 자리가 좁다는 점입니다. 사람이 많은 편이라 옆 사람과 상당히 가깝게 앉아야
    소문난청국장 사진
    소문난청국장
    신림 · 청국장,밥집
    청국장 진짜 너무 맛있습니다. 담백한데 맛있어. 비지는 콩 맛 제대로라 맛있지만 아무래도 하얀 비지를 입에 달라붙게 하려면 간간해야하다보니.. 제 입맛엔 너무 짰어요 신림동 한식 맛집(청국장과 된장찌개 따봉bb) 맛있는 찌개 먹고 싶을때 마다 방문하는데 전에는 계란말이도 해주셨는데 요즘은 풀 반찬만 주심^^사장님 손맛이 좋으셔서 다 맛있긴 한데 반찬이 아쉽
    영원 가마솥 명품 손두부 사진
    영원 가마솥 명품 손두부
    신림 · 제육볶음,제육쌈밥
    주차지옥에서 주차를 할수있어서 좋았어요 쌈채소가 약간 단조로웠고 제육은 맛있어요 다음엔 두부먹어보고 싶네요ㅎㅎ 지나가다가 들린 곳 이에요! 주차공간도 있고, 가격도 나름 저렴한 것 같더라구요. 반찬은 약간 시들해보였고, 제육은 달달구리하니 맛있었어요!
    푸짐한식당 사진
    푸짐한식당
    신림 · 제육볶음,제육쌈밥
    푸짐하고 가성비 좋은 맛집입니다 뜨끈한 국물 한숟갈 먹고 제육이 아주 달콤매콤해서 좋았습니다 우렁은 조금 짭짤해요 쌈채소가 너무 신선합니다
    24시 서울밥집 사진
    24시 서울밥집 르네상스점
    신림 · 밥집
    24시간 영업으로 언제든 식사하기 좋은 곳 한식메뉴들이 있고 가격이 매우 저렴 음식들이 맛있고 양도 많음 반찬, 밥 무한리필 가능 혼밥 추천 혼밥하기에 좋은 가게로 양도 많고 값도 저렴해서 재방문 의사 있음
    서울밥집 사진
    서울밥집 봉천점
    봉천 · 제육볶음,밥집
    착한가격식당으로 깨끗하고 친절해요! 가격이 진짜 착하네요 ㅎㅎ 사장님이 굉장히 신나게 일하셔서 인상깊었어요! 비빔밥 양도 많고 맛있네요~~