진미식당 대표 사진

진미식당의 사진

진미식당 사진
    진미식당 사진

1건의 진미식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

파주시청 건너편 백반집

매일바뀌는 백반집이라네요
    돼지두루치기
    맛도 괜찮고 가정식찬도 좋은데
    자리가 넘 좁고 양이 좀 적은듯해요

백반

2023년 8월 29일

진미식당과 비슷한 맛집

빠씨오네 사진
    빠씨오네
    금촌 · 한식뷔페,양념게장
    메뉴판 사진이 따로 없는 이유는 5천원 한식뷔페이기 때문이고요, 미취학 아동은 돈 안받으시네요. 점심 장사만 짧게 하시는 듯 하고, 게장을 포장판매 하십니다. 예전엔 단품메뉴도 하셨던 것 같은데 메
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 금촌점
    파주금촌 · 순두부,순두부찌개
    고기가 살짝 달고 나오는데 시간이 좀 걸렸으나... 맛들은 있었습니다 돌솥밥 먹으러 가는 곳!!! 순두부찌개는 별로 안 좋아하지만 숭늉 먹고싶어 갑니다! 맛있어요.. 근데 예전과 다르게 밑밭찬으로 나오는 고등어.. 오래된건지.. 작고 너무 맛없습니다.
    엄마밥집 사진
    엄마밥집
    파주 · 한식
    파주월롱 공단인근 백반집입니다 창고를 식당으로 사용하고 있어요 간판이름처럼 엄마밥상 느낌입니다 인근 공장과 택시기사님이 주 손님같아요 7천원에 푸짐하고 맛있게 한끼식사로 좋은곳입니다 주차는 바로앞
    맷돌순두부 사진
    맷돌순두부
    운정 · 순두부,두부
    포장해와서 먹었는데 존맛 특히 두부젓국 최고임 꼭 먹어보길바람!!
    채선당행복가마솥밥 사진
    채선당행복가마솥밥 홈플러스 파주운정점
    파주운정 · 돌솥밥,가마솥밥
    운정 홈플 채선당행복가마솥밥 홈플에 유일한 한식이라 방문했는데 육계장과 우거지해장국이 넘 부실하고 맛도 그닥... 콩나물 김치 오뎅 반찬 3종은 셀프이고 반찬이 부실하여 김을 1천원 추가받길래 주
    엄마의뚝심 사진
    엄마의뚝심
    파주 · 한식,집밥
    가정식 음식점을 찾던중에 다이닝코드에서 발견하고 출동! 깔끔하고 입맛을 당기는 차림상의 모습이다. 양도 넉넉하고 아주 좋다. 주차공간은 가게앞 3~4대 정도. 음식가격이 조금. 높은편.

진미식당 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    큰손집
    74점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    호성이골뱅이
    63점 · 파주금촌 · 골뱅이,골뱅이탕
    호성이골뱅이 사진 1 호성이골뱅이 사진 2
    국물이 미쳤다.. 술을 안마실 수 없는 맛. 골뱅이도 잡내 안나고 부드러워서 맛있다.
    금촌쭈꾸미볶음
    63점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    금촌쭈꾸미볶음 사진 1 금촌쭈꾸미볶음 사진 2
    파주시청인근 금촌쭈꾸미볶음 인근 직장인들 점심식사로 인기있는곳 쭈꾸미 맛있고 곁들여 나오는 찬들과 된장찌개 계란찜 맛있습니다 매장이 크지않아요
    중식당
    63점 · 금촌 · 중식당,짜장면
    중식당 사진 1 중식당 사진 2
    파주시청사거리 중식당 짜장면이 착한가격 2,900원 깔끔한외관이 좋긴한데 호불호가 많이 갈립니다 전통중식당 느낌과 맛을 좋아한다면 비추 휴게소느낌의 맛과 분위기 새벽2시까지 운영
    차이
    62점 · 금촌 · 짜장면,짬뽕
    차이 사진 1 차이 사진 2
    파주시청인근 오래된 중국집 차이 인근에 점심먹을곳이 많이 없어서인지 제육볶음 갈비탕등을 파네요 주변보니 제육맛집인듯 콩국수는 콩전문점에서 드세요 여긴 콩국수는 아님 짜장면 탕슉 볶음밥등은 기본
    일호집
    62점 · 금촌 · 닭발,매운닭발
    일호집 사진 1 일호집 사진 2
    몇십년째 통닭발은 일호집이 최고입니다 닭발도 크고 양념도 좋고 가끔씩 생각나면 꼭 먹어줘야 하는 최애닭발집 닭발이 맵지만 불맛도있고, 계속 당기는 맛이 좋아요! 하지만 먹고 돌아오는 길에 계속 속이 부글부글! 뒷날을 조심하셔요! 가게앞에 큰 주차장이 좋네요!
    시청로김치찌개
    62점 · 금촌 · 김치찌개
    시청로김치찌개 사진 1 시청로김치찌개 사진 2
    점심에 갔는데 맛잇았습니다:) 이런곳이 자로 숨은맛집!!
    금촌 곰탕
    62점 · 파주금촌 · 곰탕,한우곰탕
    금촌 곰탕 사진 1 금촌 곰탕 사진 2
    도가니탕에 들어있는 도가니가 야들야들 부드럽고 맛있었다
    태화루
    61점 · 금촌 · 짜장면,볶음짬뽕
    태화루 사진 1 태화루 사진 2
    파주시청 인근 태화루 짜장면 푸짐하고 맛있어요 주차장도 넓고 식혜도 있고 별도룸도 있어요