엄마의뚝심 대표 사진
    엄마의뚝심 대표 사진

엄마의뚝심

• 경기도 파주시 송학1길 158-14 김영빌딩 101, 102호 엄마의뚝심
    • 0507-1372-0728
    • 가족식사
    • 예약, 깨끗, 지역화폐, 주차

엄마의뚝심의 사진

엄마의뚝심 사진
    엄마의뚝심 사진

1건의 엄마의뚝심 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 117   팔로워 0

엄마가 차려준것 같은 한상
    맛있고 정갈해요.
    가격은 조금 있는 편
    가게 앞 주차 3-4대정도 가능

뚝심밥상 쭈꾸미밥상

엄마의뚝심과 비슷한 맛집

고양한우돼지한마리굼터정육식당 사진
    고양한우돼지한마리굼터정육식당
    야당 · 고깃집,청국장
    야당 고양한우돼지한마리 야당 가구단지, 운정4동 입니다 신도시쪽 아니에요 지인소개로 갔는데 로컬맛집이랍니다 정갈하고 고기가 신선하고 맛도있으며 친절합니다
    산너머남촌 사진
    산너머남촌
    파주 · 한정식,토속음식
    야당역 기차길 넘어 한정식집 산넘어 남촌입니다. 가성비 좋은 한정식집으로 강원도 음식이 맛갈나게 나옵니다. 감자옹심이가 특히 맛있네요. 건강한 강원도 맛입니다. 식사후 남은 음식의 포장을 부탁했더니 일회용 포장용기를 갔다주며 본인이 해가란다 화가나서 물으니 여기는 그렇게 장사하니 맘데로 하라고.. 맛.장소,가격,위생 모든게 만족스러워도 손님에게 오만한 가
    맷돌순두부 사진
    맷돌순두부
    운정 · 순두부,젓국
    포장해와서 먹었는데 존맛 특히 두부젓국 최고임 꼭 먹어보길바람!!
    고봉산순두부마을 사진
    고봉산순두부마을
    일산 · 순두부,두부
    가게에서 매일 직접 두부를 만든다고 하며, 두부 정식에 매운두부찌개, 콩비지, 맑은 국물에 두부가 있는 요리가 나오며 보리밥에 여러 나물을 넣고 비벼먹을수 있도록 메뉴가 나옵니다. 맛나요
    운정시래기화덕생선구이 사진
    운정시래기화덕생선구이
    파주 · 생선구이,시래기
    음식은 너무 맛있고 밑반찬도 잘나오는데 직원분들 행동이 별로였습니다 제대로 듣지도 않아서 결국 실행안됨 가성비 좋고 생선도 너무 맛있어요. 운정에 이런 가성비 좋은 생선구이 맛집이 있다니 완전 만족!
    뜨락설곰탕 사진
    뜨락설곰탕
    탄현 · 밥집
    맛집을 검색해서 찾지 않아도 지나가다 우연히 들렀는데 맛있고 저렴하기까지하면 기분이 좋다 뜨락 설곰탕이 그런집이다 메뉴가 다양한것보다 단일메뉴 식당을 선호하지만 간판이 맘에 들어 들렀다 맛있는밥집.