훼드라 대표 사진
    훼드라 대표 사진

훼드라

훼드라의 사진

4건의 훼드라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 혼술(1) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 조용한(1)

플랫화잍 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

20년전에 많이 갔던집.사장님은 바뀌었지만 추억소환할때 신촌들리면 꼭 가는집

해장라면

서광모 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 4

친구가 모든 식당에 5점을 주는 거 아니냐는 말을 했지만 전 맛있는 식당만 다이닝코드에 올리고 있어서 그렇답니다.
    여기도 마찬가지로 맛집이에요
    다들 꼭 가보세요

해장라면 김치찌개

2023년 6월 8일

빈이 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 0

최루탄 라면이라는 이름에 걸맞게 매콤칼칼한 라면이에요 너무 맛있습니다
    하지만 40년 넘은 집이라 그런지 위생상태는 그닥 좋지않아요

해장라면 군만두

혼술
    2020년 5월 7일

훼드라와 비슷한 맛집

틈새라면 사진
    틈새라면
    홍대 · 라면,빨계떡
    분식류가 먹고 싶거나 해장라면을 원할때는 여기가 최고입니다 종류마다 다르겠지만 칼칼하면서 담백하니 맛있어요 여기도 맛이ㅛ긴 했는데 여기보다 다른 틈새라면이 더 맛있는거같아요ㅠ 순한 맛도 신라면보다 쪼금 더 매웠다. 라면 매뉴가 조금씩 맛이 다른데 다 맛있었다???깔끔! 그리고 인스타에 올렸더니 쿨피스 무료로 제공해주셨다.
    면사무소 사진
    면사무소
    용산역 · 라면,덮밥
    비 부슬부슬오는 날 들어가 라면과 주먹밥 먹으면 진짜.. 최고? 점심시간에는 바글바글함 와우 라면이 아주 꼬들한게 맛있습니다. 마초장이 걍 쵝오 끓인 라면 먹고싶을때 자주 갑니다 세트 구성조 잘되어있고 사람들이 많아서 점심시간은 피하는게 좋아요 주먹밥은 처음먹어봤는데 참치주먹에 좀 물비린내같은게ㅜ나서 별로였습니다 주먹밥 말고 세트 먹는게 좋
    라면전문점 사진
    라면전문점
    효창공원앞역 · 라면
    이런저런 외식이 지겨울 때 가끔 생각나는 곳, 할머니가 끓여주신 라면을 먹으며 정겨운 대화를 나누다보면 기분이 좋아진다. 곰탕집을 오래 하신 내공으로 직접 담그신 깍두기 맛이 일품.
    까치한식분식 사진
    까치한식분식
    남영역 · 해장라면,밥집
    맛있어요 쫄복이 진짜 속이 편하고 좋아요 아주 좋아요좋아요
    라면점빵 사진
    라면점빵
    서촌 · 라면,부대라면
    라면메뉴가 다양하고 맵기 단계를 10단계까지 가능해요 매장이 협소해 점심시간에 빨리 가지 않으면 웨이팅 필수인 가성비 점심 라면점빵 유명하다고 해서 방문했어요! 3단계 이미라면 너무 맛있게 잘 먹었습니다:) 고기가 들어가서 영양가득인 느낌이었어요 ㅎㅎ 치즈통통도 진짜 맛있었구 다음엔 치즈라면과 참치김밥 먹어보려고요 ㅎㅎ
    지하라면집 사진
    지하라면집
    시청 · 라면,김밥
    김밥 라면 등 가볍게 점심을 해결할 수 있는 곳. 특별한 맛이 있지는 않음