밀라네사 대표 사진
    밀라네사 대표 사진

밀라네사

밀라네사의 사진

1건의 밀라네사 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

당근당근 평균 별점 3.2   평가 205   팔로워 1

주방에서 돈까스만드는모습도 보이고 뷔페에서 휘뚜루마뚜루 나오는 돈까스퀄아니고 맛이 좋다 소스도 취향것 골를수있고 사이드메뉴도 풍성한편
    다만 어린이 놀이방이 있는건 좋은데 위생은 저퀄이었다

디너/주말/공휴일 뷔페

밀라네사와 비슷한 맛집

식도원 사진
    식도원
    제주 · 한식뷔페,가정식
    제주시 이도동에 위치한 가정식 한식 뷔페입니다. 점심시간에 주변 회사나 관공소 직원분들이 주로 식사하는곳입니다. 어머님
    남사당 사진
    현 식당에서 5km
    남사당
    제주 · 뷔페,한식뷔페
    9천원에 엄청 배부르고 맛있게 먹었어요. 음식도 짜지 않고 간도 적절하고 사장님 내외가 엄청 친절하셔서 서비스로 머위
    칠성뷔페 사진
    칠성뷔페
    제주시 · 뷔페,샐러드바
    할인 안받고 가기에는 좀 가성비 떨어지는 곳이예요. 남편이 가보고 싶다고 해서 갔었는데, 그럭저럭이었어요
    더블루 사진
    더블루
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    라마다 제주 더블루 뷔페 다녀왔는데 가성비 대비 좋은 뷔페입니다. 가짓수가 많지는 않지만 꼭 있어야 하는 해산물 고기
    유탑유블레스호텔 사진
    유탑유블레스호텔 제주
    조천 · 갈치구이,한식당
    유탑유블레스 숙소를 예약하면서 1층 레스토랑도 같이 이용했다 고기가 맛있었고 깔끔하고 친절해서 좋았다 조식으로 이용했던 뷔페. 깔끔해서 나쁘지않았어요~~그치만 종류는 좀 아쉬웠네요!그래도 오션뷰만큼은 좋아요:)
    삼다정 사진
    삼다정
    제주 · 뷔페,디너뷔페
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함.