엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레 대표 사진
    엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레 대표 사진

엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레

엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레의 사진

1건의 엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

suga 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

몰랐던 제주도의 숨은 호텔뷔페 발견해서 맛있게 잘먹고 갑니다

주중 런치 뷔페 성인

아침식사
    혼술
    접대
    격식있는
    경관/야경이좋은

엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레와 비슷한 맛집

캠퍼트리 호텔 더뷰 사진
    캠퍼트리 호텔 더뷰
    제주 · 레스토랑,호텔레스토랑
    한식과 양식을 조화시킨 호텔퀄리티다운 수준이다. 아이들도 맛있게 먹는다. 감귤쥬스가 너무 맛있다.
    삼다정 사진
    삼다정
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    그랜드 키친 사진
    그랜드 키친
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    직원들의 응대가 매우 친절했지만 맛이...ㅎ 맛도 없지만 음식이 말라있어 더 별로 조식은 먹을게 없어서 빵만 먹었는데 가격 차이 별로 없는 런치는 먹을것도 너무 많고, 디저트 종류도 많아서 아주 배부르게 먹고왔어요 초밥류는 좀 아쉽고 한식류반찬은 많고 디저트는 너무 많아 조금씩
    씨카페 뷔페 사진
    씨카페 뷔페
    제주 · 호텔뷔페,카페
    저녁 뷔페 9만원인데 종류도 다양하고 외관뷰도 좋았다! 도민 20% 숙박객 10%!
    빕스 사진
    빕스 제주연동점
    제주 · 뷔페,샐러드바
    굉장히 고급스러웠고 랍스타요리도 별로짜지도않았고 특요의바다향이많이나서좋았다
    남사당 사진
    남사당
    제주 · 뷔페,한식뷔페
    9천원에 엄청 배부르고 맛있게 먹었어요. 음식도 짜지 않고 간도 적절하고 사장님 내외가 엄청 친절하셔서 서비스로 머위 반찬도 주시고ㅠㅠ 매일매일 반찬도 바뀐다 하니 다음 점심때도 가보려고요

엠버 퓨어힐 호텔 & 리조트 살레 근처 추천 맛집

바로족발
    76점 · 제주 · 보쌈,족발
    바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
    별관과 본관이 있지만 웨이팅 필수..불족은 별로고 족발이 맛있어요 매장가서 먹으면 순두부찌개 서비스라서 좋아요, 여전히 사람이 많아그런지 더 시끄러웠지만 ,, 맛있어서 찾게되는 곳입니다.
    제주 하멜
    76점 · 제주도 · 디저트,치즈케이크
    제주 하멜 사진 1 제주 하멜 사진 2
    케이크가 정말 맛있긴 해요...그런데 예약도 몇일 전에 방문해서만 되고...오픈런해서 구매해도 1인당2박스꺼지밖에 안됩니다 원하는날짜에 예약해서 픽업가능하고 당일에 사기에는 오픈런아니고서야 힘들거같아요 그래도 맛있어요!!
    참맛나김밥
    74점 · 제주 · 김밥,열무국수
    참맛나김밥 사진 1 참맛나김밥 사진 2
    여름에 꼭 방문 추천하는 열무국수 맛집. 식사시간대는 웨이팅 필수. 제주공항 근처 분식집. 시원한 열무 냉면과 멸치고추김밥 맛있어요 점심시간만 피하면 웨이팅 없이 먹을 수 있습니다 직접 가서 먹으면 스프 반찬 셀프라 편해요! 참치김밥 열무국수 멸추김밥 셋트로 추천합니다.
    모던돔베
    74점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    모던돔베 사진 1 모던돔베 사진 2
    제주공항 근처라서 좋아요 !! 국수 정말 맛있어요 분위기도 좋습니다 ㅋㅋ 가격대는 있는편. 국물 깔끔한 맛이예요 감자고로케? 같은거 넘 맛있어요 ✨️음식 : 비빔국수는 특제소스로 다른곳에서 먹어보지 못한 맛이었는데 고급스럽고 세련된 맛이었어요~ 다시다식초를 두바퀴 둘러서 먹었고, 밥한공기 추가해서 남은 양념까지 싹싹 비벼먹었네요^^ 고기국수
    포도원흑돼지
    73점 · 제주 · 흑돼지,밀키트
    포도원흑돼지 사진 1 포도원흑돼지 사진 2
    고기가 부드러워서 매우 만족스럽게 먹었어요. 내부가 넓어서 더 좋았습니당 여기 찐맛집 제주도 흑돼지 먹고싶으면 이제 여기갈듯 목살이 제일 맛있는데 엄청 부드럽고 육즙도 많음 너무 맛있어요.. 너무 맛있는 흑돼지집입니다. 또 제주도 가면 꼭 갈겁니다.
    담아래
    73점 · 제주 · 성게비빔밥,김치밥
    담아래 사진 1 담아래 사진 2
    한라수목원을 방문한다면 산책 전후에 이곳에 들러 든든하게 배를 채우길! 버섯의 향이 정말 진하고 풍부하다. 가지 튀김은 고소하고 돔베고기는 부드럽고 육즙이 풍부하다. 메인 음식들은 하나같이 정갈하고
    만배회센타
    71점 · 제주 · 방어회,방어
    만배회센타 사진 1 만배회센타 사진 2
    인근 공영주차장에주차 대방어 맛있고 머리구이도 좋다 조금 시끄럽지만 횟집인거 감안 하면 괜찮은 집 도민들은 다 아시쥬??? 남사장님 친절하시고 센스넘쳐요 방어회 싱싱하고 진짜 미침 꼭가세요 리뷰쓰는데 지금 또먹고싶다 🤤💛
    국시트멍
    69점 · 제주 · 고기국수,국시
    국시트멍 사진 1 국시트멍 사진 2
    예전에 확장 이전 초반에는 너무 정신없고 복잡해서 잘 안갔는데 이제는 적응이 되신건지 옛날맛으로 돌아왔네요! 찐한 국물이 진짜 너무 맛있어요! 고기를 많이 올려주고 면이 부드러웠다.
    흑돼지가있는풍경
    69점 · 제주 · 흑돼지,간장게장
    흑돼지가있는풍경 사진 1 흑돼지가있는풍경 사진 2
    제주도 도착해서 공주님이 고기 먹자고 해서 미리 알아보고 온 흑돼지가 있는 풍경 본점. 택시타고 한라대학교 지나서까지 좀 들어와야 있다. 토요일 점심시간에 갔었는데도 손님이 우리밖에 없어서 잘못
    제주예찬
    69점 · 제주도 · 갈치,갈치조림
    제주예찬 사진 1 제주예찬 사진 2
    갈치 크기도 크고 맛있어요^^ 기본찬도 다양하게 많이 나오네요 ! 아이들이랑 저녁먹으러갔어요 웨이팅은없었고 가게는깔끔합니다 맛도괜찮아요 제주도립미술관 맞은편에 있는 노형동 맛집입니다. 높은 확률로 웨이팅이 있지만 근처에 도깨비도로가 있어서 재미삼아 체험하면서 기다리면 시간이 정말 금방 갑니다. 은갈치조림한상 2인을 먹었는데, 아는
    황금손가락
    68점 · 제주 · 스시
    황금손가락 사진 1 황금손가락 사진 2
    제주도 물가치곤 저렴한 가격 푸짐한 구성. 맛은 쏘쏘. 한끼먹기 나쁘지 않은곳 푸짐하고 가게가 커요. 회가 엄청 크고 맛있어서 좋았습니다. 초밥 말고도 우동 소바 죽 튀김이 나와서 가성비 좋다 맛은 무난
    김도희의갈치창고
    68점 · 제주 · 통갈치구이,갈치조림
    김도희의갈치창고 사진 1 김도희의갈치창고 사진 2
    최근에 새로생겨서 깨끗 쾌적한 식당이다. 음식가격도 합리적이다 깔끔하고 맛있었던 갈치창고 갈치 가시 다 발라주셔서 더 편하고 좋았음 세트로 주문해 조림과 구이 다 먹어볼 수 있어서 좋았음