아리랑노점 대표 사진

아리랑노점의 사진

아리랑노점 사진
    아리랑노점 사진

1건의 아리랑노점 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

대체로 메뉴가 다 맛있지만 가끔 위생이 안좋을때가 있음

연어컵밥

다이어트식단
    2021년 10월 8일

아리랑노점과 비슷한 맛집

행컵 사진
    행컵 회기점
    회기 · 삼겹쌈밥,컵밥
    혼자 밥 배달시켜서 먹기 정말 좋은 컵밥집 발견!! 가성비 갑
    행컵 사진
    행컵 미아역점
    미아역 · 컵밥,삼겹쌈밥
    매장에서 먹으면 할인해줘서 종종 가서 먹습니다 가성비 굿
    맘스떡볶이n컵밥 사진
    맘스떡볶이n컵밥
    석계역 · 컵밥,떡볶이
    컵밥이 아니라 식당의 덮밥정도 양이라고 생각하면 됨 한그릇으로 배부를 수 있음 포장으로 먹었는데 기본반찬은 주지 않았음 제육맛은 보통이고 반숙계란후라이는 만족스러웠고 가끔 생각날때 먹으면 좋을 듯
    경대컵밥 사진
    경대컵밥
    광운대 · 컵밥
    컵밥집입니다. 가성비 있게 먹기 좋아요. 가격이 저렴한 만큼 저렴한 재료로 맛을 낸 맛입니다. 가격대비 무난한 맛입니다. 가끔 가성비있게 먹기 좋습니다.
    지지고 사진
    지지고
    광운대 · 컵밥,누들
    간단히 먹기 좋고 양도 생각보다 많은 편. 자극적인데 중독성있는 맛이라 자주 생각난다
    뚜비뚜밥스 사진
    뚜비뚜밥스
    공릉역 · 컵밥,까르보나라떡볶이
    맛도 있고 양도 푸짐한데 가격이 너무 착해서 놀랬어요. 자주 애용할 예정입니다! 동네의 혼밥하기 좋은 가게. 사장님도 친절하시고 가격도 좋다. 맛도 평균적이고 양이 많은듯!

아리랑노점 근처 추천 맛집

샌드위치 하우스
    77점 · 성신여대 · 샌드위치
    샌드위치 하우스 사진 1 샌드위치 하우스 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 샌드위치 하우스에 다녀왔습니디. 샌드위치 맛집이고 종류도 정말 많았어요 치킨까르보나라가 너무 맛있다😙 사장님도 짱친절함 가격대가 일반샌드위치에 비해 비싸긴 하지만 성북구 주민이라면 가볼만하다!
    투고샐러드
    74점 · 성신여대 · 샐러드,바질파스타
    투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
    건강식으로 좋은 샐러드를 맛있게 즐길 수 있는 곳. 샐러드 종류도 많아서 고르는 재미가 있음. 매장도 깔끔하고 배달시키기도 좋음. 샐러드 종류가 매우 다양함. 취향에 따라 토핑도 여러가지로 조합 가능해서 식사 메뉴로 손색 없음.
    허그스
    70점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.
    긴자료코
    68점 · 성신여대 · 돈까스,명란크림우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    진한소스가 매력적안 돈까스 맛집. 우동, 카레라이스 등 메뉴도 다양. 매장은 넓지 않고 혼밥하기 좋음. 돈가스가 맛있어서 재방문 했어요! 소스 겨자랑 곁들어 먹으면 맛있어요!! 돈가스 맛집 방문했어요 가격도 싸고 무료 사이즈업좋아요!!
    언 앨리 셰프
    67점 · 성신여대 · 파스타,필라프
    언 앨리 셰프 사진 1 언 앨리 셰프 사진 2
    가성비 좋고 양도 먾아 아주 좋아요! 직원분이 굉장히 친절하셨어요 마라필라프가 진짜 별미다. 먹어도먹어도 들어간다. 상하이파스타도 쥑인다. 백명란 오일 파스타랑 고구마피자가 진짜 맛있음....👍👍
    뿡어당
    65점 · 성신여대 · 붕어빵,아이스크림
    뿡어당 사진 1 뿡어당 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 비쌈 특이사항: 없음 주문하면 금방 나와요 아이스크림은 크게 맛있는 건 아니고 달달한 거 땡길 때 먹을정도 귀여운 초코뿡어빵이 맛있었어요! 저렴한 가격에 다양한 붕어빵을 먹어볼 수 있어서 좋아요. 금방 눅눅해져서 바로 먹어야 맛있어요. 초코소스 옷에 안 흘리게 조심하세효.. 🥹 적립금 관련해서 문의했었
    굽네치킨
    65점 · 성신여대 · 치킨,시카고피자
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    점심에 시켜서 배달도 빨리왔고 양도 많아서 한 끼 먹기 좋아요 순살로 변경하는데 사천원 추가 실화인가요ㅜ 그래서 뼈로 먹음요ㅜ 하지만 마이쑤요 배달시켜서 먹어봤는데 맛있었어요! 시카고 피자 꽁다리도 맛나게 먹었어요
    우리할매떡볶이
    64점 · 성신여대 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    우리할매 떡볶이 너무 맵거나 자극적이지 않고 떡에 양념도 잘 스며들어 쫄깃하고 맛있어요 무난하니 맛있어요 순대가 부들부들하고 넘 맛있더라고요 떡볶이는 2인분 시켜도 1인분씩 나눠서 포장해주세요
    오롯이
    62점 · 성신여대 · 1인사시미,횟집
    오롯이 사진 1 오롯이 사진 2
    오초밥이랑 우동 세트로 나오는데, 양도 많고 푸짐했어요~~ 사장님도 너무 친절하시고 초밥이랑 모밀 너무 맛있었어요~ 내부도 깔끔하고 가성비가 좋아서 자주 방문할것 같아요 성신여대앞에 있는 작은 초밥집인데 가격적인 면에서 가성비가 좋아요. 소소하게 9천원으로 초밥+우동을 먹을 수 있다는 점이 좋고, 불초밥라인이 7피스지만 맛있어서 2명이서 방문할 때 일반초밥
    샤브온당
    60점 · 성신여대 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    샤브온당 사진 1 샤브온당 사진 2
    친절한서비스가 좋았어요. 신선한 채소가 조금 부족했지만 맛있습니다. 각각 인덕션 이용으로 먹을 수 있어 깔끔했다 토마토탕 생각보다 괜찮았음
    옹기종기
    58점 · 성신여대 · 분식,돌솥
    옹기종기 사진 1 옹기종기 사진 2
    가격도 좋고 친절하세요 위생은 쏘쏘지만 저렴하게 먹으러가기 좋은 맛집
    해밀
    57점 · 성신여대 · 밥집,제육
    해밀 사진 1 해밀 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요! 정말 저렴하게 잘 먹을 수 있는 곳. 메뉴도 많고 혼밥하기도 좋다