허브마을 대표 사진

• 예쁜, 예쁜소품

허브마을의 사진

허브마을 사진

1건의 허브마을 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

야당역 인근 허브마을

옆가게 단골 코다리찜식사후 방문
    허브와 작은 소품도 판매하네요
    커피쏘쏘합니다~

아메리카노

2023년 1월 19일

허브마을과 비슷한 맛집

당진아구동태찜 탕 사진
    당진아구동태찜 탕
    야당 · 아구찜,코다리
    시원한 국물과 신산할 재료로 맛있게 먹었습니다 야당역 뒷편 당진아구동태찜 탕 푸짐하고 맛도좋은 찐맛집입니다 4명이 방문하여 코다리알조림에 시레기를 추가주문했습니다 중자를 주문했는데 4명이 충분한양입니다 코다리 잡내없이 부드럽고 맛이 좋아요 우
    OR COFFEE 사진
    OR COFFEE
    파주 · 커피,카페
    인테리어는 별거 없이 그냥 깔끔하고, 강아지 동반 가능이라 좋습니다. 다만 반려동물은 1층에서만 가능. 가격자체는 조금 비싼편에 속하나, 원두를 좋을걸 쓰는지 커피 향과 맛이 좋습니다. 아이
    금촌아구탕찜 사진
    금촌아구탕찜
    운정 · 아구찜,해물찜
    운정 금촌아구탕찜 의외의 맛집발견 양념도 과하지않고 푸짐하고 신선한 해물 맛있게먹었습니다 넓은 자리에 손님이 이어지는데도 미역국 짜다고 하니 언능 회수하여 교체 친절하시기까지 불경기가 없는곳
    소리천카페 사진
    소리천카페
    운정 · 카페,라떼
    운정 호수공원 제2주차장쪽에 새로 생긴 공원내 카페입니다. 야외석과 2층 테라스 전망 자리로 구성되어 있고 가격은 싸지 않지만 운동 후 갈증 달래고 쉬기 좋은 카페입니다. 오늘층테라스에서 호수공원을
    우지커피 사진
    우지커피
    파주운정 · 커피,카페
    우지커피 운정이마트점입니다. 깔끔하고 분위기 좋아요. 커피맛도 약간 산미가 느껴져 제입맛에 적당하네요.
    더착한커피 사진
    더착한커피 탄현홀트점
    일산서구 · 카페,마카롱
    가성비 좋은 카페에요 시원한 아이스아메리카노 한잔하러 들러보세요. 다른데보다는 좀 저렴한 편 탄현 홀트건너 아늑한 북카페에요 가게이름처럼 음료가격 착하고 조용해서 좋아요 11시이전에 오면 삶은계란은 서비스로 주시고 작은카페치고 메뉴종류도 많아요 주인이 친절하셔서 맘 편하게 컴작업.책읽기.휴

허브마을 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    오실장강남면옥
    79점 · 탄현 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요. 오실장강남면옥.. 냉면 맛집을 찾아서 갔는데 잘 찾은듯하네요.. 비빔냉면 양념 매콤달콤 적당해요 물냉면 육수도 시원해요 만두 는 그럭저럭
    유일설렁탕
    79점 · 일산 · 설렁탕,도가니수육
    유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
    일산에서 정통 설렁탕을 찾는다면 유일설렁탕이 좋은 선택이 될 것 같습니다. 깊은 국물 맛과 부드러운 고기가 조화를 이루며, 깔끔한 매장 환경과 친절한 서비스까지 더해져 만족스러운 식사였습니다. 다음
    평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    평범한 만둣국 생각하고 갔다가 여러번 방문하게 된 곳. 만둣국 먹으러 일부러 찾아가게 되다니... 만두는 기본이고 국물도 너무 맛있고 고명으로 얹어먹는 매운 고기도 여러번 리필해먹음.
    본가갈비
    76점 · 일산 · 소갈비,소양념갈비
    본가갈비 사진 1 본가갈비 사진 2
    지인 추천으로 방문했습니다 기본 반찬 다양하고 다 맛있더라구요 고기도 맛있게먹었습니당 먹어 본 소갈비 중 제일 맛있었어요.. 직원분들도 친절하세요! 소갈비 맛있네요! 가족들과 함께 고기 먹으러 다녀 가기 괜찮을듯 합니다.
    마츠노키
    75점 · 탄현 · 이자카야,숙성회
    마츠노키 사진 1 마츠노키 사진 2
    마츠노키 이자카야입니다. 전반적으로 가격이 싼편인데 숙성회가 다양하고 특히 회가 밋있어요. 숙성회 맛집이네요. 안주류 모두 좋은데 소주하기 정말 훌륭한 이자카야네요. 일단 일산에서 가성비도 좋고 맛도 좋은집 중심상가쪽은 아니고 탄현일대가 주차하기 쉽지않음 참고 주인분 마인드가 좋아요 아는분이 지인이라 잘알아요 술이 술술 들어감 예약하는게 좋습니다
    덕이동주막
    75점 · 일산 · 털레기,털레기수제비
    덕이동주막 사진 1 덕이동주막 사진 2
    맛있어요 자리도 넓고 한식 좋아하는분들께 강추 주차자리도 넓어요 딸과함께 먹으러온 주막~ 털래기.쭈꾸미가 맛있다네요 친절하시고 맛있어요 털레기 양 엄청 많고 맛있어요 쭈꾸미도 부드럽고 매콤하기도 적당해요
    귀품찬 곽만근숯불갈비
    75점 · 파주 · 냉면,돌솥밥
    귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 2
    갈비살이 정말 부드럽고 양념도 맛있음 밑반찬 샐러드 마저 고급스럽구 맛있음 귀품찬 야당점 숯불갈비전문 양념왕갈비 주문했는데 조리명인답게 매우 부드럽고 맛이 좋아요 찬들도 불필요한거없이 나오는거 모두 맛있습니다 분위기 깔끔하고 고기도 다 구워주시니 접대나 가족외식으로 좋은
    상록회관 연탄구이 전문점
    74점 · 야당 · 삼겹살,호박죽
    상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
    야당역 상록회관 연탄구이 연탄구이에 워터에이징 숙성고기를 가성비좋은 가격에 먹을수 있는곳 주차장도 넓어요 다만 사람이 좀 많아서 시끌벅적... 파주 야당역 빌라촌쪽의 가성비 고기집입니다. 연탄불에 구어먹는데 특히 소한근 메뉴의 가성비가 정말좋네요. 고기질 좋아요.
    샤브20
    74점 · 야당 · 샤브샤브,소고기무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    규모가 꽤 크더라고요 평일 점심이라 대기 없이 입장 가능 했고 무료주차도 2시간 가능하더라구요 월남쌈이랑 간단한 디져트도 먹을 수 있어 좋았어요 가족끼리 오기 좋은 것 같아요 주말엔 사람이 너무 많아서.. 예약안하고 가는 건 비추입니다 샤브샤브 괜찮은데 닭강정이 의외로 별미에요. 직원 분들 일처리빠르고 친절하세요.
    소플러스
    73점 · 운정 · 소고기,소갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    친절하고 맛있어요 :) 평일 초저녁인데도 사람 엄청 많네요 . 맛집이에요 ! 소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산 소플러스만 자주 갔었는데 동명의 가게인지 프랜차이즈인지는 모르겠지만 컨셉은 같고 메뉴구성은 조금 다르네요. 중요한건 고기 질이 좋고 맛있는 집
    짬뽕지존
    72점 · 운정 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    깨끗하고 깔끔하면서 맛있다 원두커피와 아이스티 얼음컵이 있어서 마음대로 먹을수 있는곳도 있어서 좋았다 짬뽕은 여기가 진짜 지존인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있고 맵기조절도 가능 ! 진짜로 깔끔한 중국집이예요 음식맛도 깔끔 가게도 깔끔 수저.단무지.물 등도 깔끔 이렇게 깨끗한 식당이라니! 감동입니다