Dieu Monde 대표 사진
    Dieu Monde 대표 사진

Dieu Monde

Dieu Monde의 사진

6건의 Dieu Monde 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(3) 차모임(3) 데이트(2) 카페(1)…더보기 저녁식사(1) 기념일(1) 아이동반(1) 애견동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 모름(1)

서나지 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식은 무난했는데 사장님인지 종업원인지 별로 친절한 느낌은 아니었어요.

아메리카노 체리 타르트

bloom 평균 별점 4.1   평가 93   팔로워 13

오픈한지 얼마 안된 카페고 애견동반 가능한 카페.
    오픈 이벤트로 음료 1잔당 마들렌 하나씩 주신다! 마들렌도 맛있었고 아메리카노도 맛있었음.
    여기 주인분이 키우시는 강아지 완전 귀여움.

아메리카노

애견동반
    2022년 7월 8일

Fraise 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 12

바깥이 환하게 트여서 좋았어요. 가게 안도 넓었고요. 손님이 저 하나라서 부담없이 먹었습니다. 신선한 자몽과 바삭한 시트. 달달하고 진한 블랙 초코크림이 부드럽고 맛있었습니다.

자몽타르트 블랙 초콜릿 크림라떼

경관/야경이좋은
    2022년 9월 26일

Dieu Monde와 비슷한 맛집

스카이래빗 사진
    스카이래빗
    홍대 · 카페,커피
    걷다가 힘들어서 우연찮게 들어갔는데 스무디가 맛있었어요. 인공적인 맛이 아니여서 좋았고, 자몽추천! 커피는 비싼 편인데 실내가 넓고 쾌적함 근데 건너편에 공사중이라 소음이 좀 있음 그냥 주문하는데도 사장님이 너무 불친절해서 놀랐음
    멜로우 사진
    멜로우
    홍대 · 카페,크로플
    방탈출 하러 왔는데 시간이 좀 남아서 여기로 들어옴 생각보다 맛있음!!! 공간도 아득하니 좋고 친절하심~! 골목에 숨어있는 아담한 카페. 근처 방탈출 하러 왔다가 시간남아서 빙수1개 때리러 들어간곳. 우유얼음이 아닌것은 아쉬웠지만 망고가 달달하니 맛있었음!!
    카페 공명 사진
    카페 공명 홍대점
    홍대 · 카페,디저트
    좌석도 넓고 테라스도 있어서 좋아요 혼자 오기도 딱 좋아요 상수동에 있는 작업하기 좋은 카페예요. 2층 좌석이 넓고, 음료랑 쿠키도 맛있어요! 아늑한 분위기가 좋아요 테라스에서 분위기 좋게 커피할 수 있어 좋았어요! 내부에도 자리가 많아요!
    달의계단 사진
    달의계단
    홍대 · 카페,디저트카페
    분위기가 아늑한이 너무 좋았어요ㅎ 다음에 가면 다른 케이크도 먹어 보고 싶어요ㅎ 넓진않지만 소박한 실내분위기가 좋습니다. 망고스무디였나 망고주스인가 맛좋아요 여기는 수플레치즈케이크 맛집ㅠㅠ 자꾸 생각나는 맛임..
    허밍벨라 사진
    허밍벨라
    홍대 · 카페,디저트카페
    깔끔하고 좋은 카페인데 브런치조 있더라구요 미리 알고가면 좋았을갈 ㅠ 벚꽃 나무가 있는 외부 공간은 완벽한 사진 스팟? 브런치카페로 이미 유명하다고 하는데 프랜치 토스트는 정말 감동스러운 맛이에요!! 인테리어도 이쁘고 통창이 커서 좋아요~~ 데이트하러 오기 좋을것 같
    모크 사진
    모크
    상수 · 카페,디저트
    디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯. 살짝 산미가 있긴 하지만 워낙 진해서 크게 느껴지진 않는다. 입에 남는 것 없이 깔끔해서 좋았다. 크림브륄레 겉에서 살짝 타