맛닭꼬 대표 사진
    맛닭꼬 대표 사진

맛닭꼬

맛닭꼬의 사진

5건의 맛닭꼬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 야식(2) 술모임(2) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 시끌벅적한(2) 아담한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 포장 할인(1)

이하 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 38

맛닭꼬는 맛은 정말 맛있어요. 항상 맛닭꼬 가면 항상 와닭 순살 로스트 메뉴를 시키는데 야채도 많고 겨자 소스도 맛있어서 푸짐하게 먹는 기분입니다.

와닭 순살 로스트

2020년 9월 25일

단이 평균 별점 4.6   평가 192   팔로워 4

찍먹하기 너무 좋아요 바삭바삭하고 치킨한마리값으로 치맥을 먹을수있어요

현미베이크

야식
    젊은사람이많은
    중년이상이많은
    2017년 12월 12일

아이스라떼 평균 별점 3.2   평가 87   팔로워 2

손님도 많고 배달주문도 많은거같고 그래서 음식이 너무 늦게나와요

현미베이크기 소주

2021년 7월 21일

맛닭꼬와 비슷한 맛집

BHC 사진
    BHC 잠실본점
    잠실 · 치킨,후라이드
    소스도 많고 양도 두명이서 먹기 적당해서 자주 먹게 되네요 뿌링클 너무 맛있었고 시즈닝을 많이 뿌려줘서 좋았어요- 배달 시켜 먹었습니다. 언제나 맛있은 치킨이에요! ㅎㅎ추천합니다
    옛날통닭호프 사진
    옛날통닭호프 잠실동점
    잠실 · 치킨,옛날통닭
    치킨 맛있었어요~ 날씨가 좋아서 야장에서 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 좋았어요!
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집
    잠실 · 치킨,후라이드
    매콤하고 닭염지도 잘되어있어 배달로 맛있게먹었습니다 가격도 합리적이네요 역시 가성비좋고 갓튀긴 치킨에는 후참잘이에요ㅎㅎ 양념도 좋지만 여기 근본 후라이드가 참 빠삭하고 맛있음 맛 : 후라이드 - 바삭바삭하고 칼칼해요 / 간장 - 달콤해요. 후라이드와 간장 조합이 잘 맞네요 크기 : 조각이 커요. 포장이 작아서 처음에는 양이 적나 했는데, 두 번 나누어서 먹
    치킨박사 사진
    치킨박사
    잠실새내역 · 치킨,닭강정
    생맥주가 땡겨서 잠실 새마을시장 안에 있는 치킨박사를 처음 방문했어요 튀김도 엄청 바삭하고 염지가 너무 잘되있어요 그리고 닭날개나 다리만 시킬수있는게 너무 좋은거같아요 똥집도 너무 맛있었어요 사장님
    기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 잠실본동점
    잠실 · 치킨,숯불치킨
    숯불치킨 좋아하는데 여기는 진짜 맛있음. 모든 맛이 많있다. 추천! 마늘 들어간 치킨 시켰는데 통 마늘을 동결 건조에서 튀긴 것처럼 정말 바삭하고 맛있어요
    푸라닭 사진
    푸라닭
    신천 · 치킨,닭
    푸라닭 최고,, 언제 먹어도 맛있고 떡이랑 소스가 너무 잘 어울려요 배달로 고추마요 시켜 먹었어요. 살짝 느끼할 수도 있는 마요네즈 맛을 할라피뇨가 잡아주네요 고추마요치킨이 유명하다고해서 찾아간 치킨집! 생각보다 체인점이 별로 없더라구요. 가게내부는 큰편이었음! 고추마요 치킨은 기대보단 생각보다 그저그랬구요 할라피뇨랑 같이 먹어야 더 맛있는 것 같아용.

맛닭꼬 근처 추천 맛집

꼬치집
    76점 · 삼전역 · 꼬치,얼음생맥주
    꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
    원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다! 맛있어요! 꼬치의 익힘정도가 굿!! 분위기도 좋고 가성비도 좋아요
    토마루해물칼국수
    74점 · 잠실 · 해물칼국수,왕만두
    토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛나요ㅠㅠ 만두피 얇고 속은 알차고! 고기도 맛있었지만 전 김치만두가 진짜 맛있었어용 그리고 만두전골 국물이 진짜 시원하고 맑고 속이 다 풀리는 느낌쓰 가격에 비해 양도 많고 최곱
    장수설렁탕해장국
    67점 · 잠실 · 설렁탕,기사식당
    장수설렁탕해장국 사진 1 장수설렁탕해장국 사진 2
    이곳은 택시기사님들이 많이 방문하는 설렁탕 맛집이네요.요즘 같은 시대에 6000원의 가격은 실로 놀랍습니다.물론 설렁탕 안의 고기가 조금 들어있지만 가격 생각하면 그양도 수긍이 갑니다. 가성
    한라산쑥떡 미당
    64점 · 잠실 · 쑥떡,쑥인절미
    한라산쑥떡 미당 사진 1 한라산쑥떡 미당 사진 2
    냉동실에 보관해두었다가 아침에 자연해동해 먹으니 간편해요 ㅎㅎ 맛있습니다! 갓 나온 따끈한 떡을 먹을 수 있었습니다. 굉장히 쫀득하고 맛있어요! 설기는 간간하고 담백합니다. 쑥떡에 콩고물 찍어먹으면 인절미가 되네요~~
    호시아이
    64점 · 잠실새내 · 이자카야,사시미
    호시아이 사진 1 호시아이 사진 2
    동네에 숙성회 찾고 있다가 방문했는데 만족스러웠어요 특히 기린생맥주..진짜 맛있고 해산물도 비리지않았어요 서비스로 낙지도 주셨어요
    원두막
    63점 · 잠실 · 이모카세,오마카세
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    잠실 이모카세 맛집입니다. 나오는 음식하나하나 정성이고 맛납니다. 단점은 예약제이고 그예약이 늘 만석이라 예약잡기 쉽지 않다는 것.
    계림원누릉지통닭
    62점 · 잠실 · 누룽지통닭,치즈콘닭
    계림원누릉지통닭 사진 1 계림원누릉지통닭 사진 2
    궁금했던 누룽지통닭 드디어 먹어봤어요 !! 결론 = 맛있다 ㅎㅎㅎ 대신 따뜻할때 후딱 드시길 추천 식으니깐 누룽지 넘 딱딱 ㅠ 계림원 잠실점은 문이 샷시 형태라 매장이 개방감 있고 쾌적해요! 통닭 맛있고 무뼈 닭발은 맵중수 기준으로 많이 매웠어요 맥주 한 잔 하기 딱 좋은 곳ㅎㅎ
    태정각
    61점 · 잠실 · 짜장면,중국집
    태정각 사진 1 태정각 사진 2
    배달로먹었는데 양많고 배불렀어요 빠르게오는것도 편했습니다
    BHC
    60점 · 잠실 · 치킨,후라이드
    BHC 사진 1 BHC 사진 2
    서민국수
    60점 · 잠실 · 국수,멸치국수
    서민국수 사진 1 서민국수 사진 2
    가격도 착하고 양도 많아서 가성비 좋은 것 같아요~ 포장마차같은 느낌의 내부네요~~
    전주고을해물순두부
    59점 · 삼전역 · 순두부,해물순두부
    전주고을해물순두부 사진 1 전주고을해물순두부 사진 2
    쫄면순두부 해물순두부 굴순두부 고등어구이 모두 맛있고 해물이 한가득입니다. 찐동네맛집인지 점심시간엔 자리가 없어서 대기했습니다 국물 진하고 좋아요
    채선당
    56점 · 잠실 · 샤브샤브,월남쌈샤브
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    스폐셜 샤브샤브는 야채 1번 리필 가능해요. 고기가 부족해서 200g 추가로 먹었습니다. 마지막 죽까지 잘 먹었어요^^