후라이드참잘하는집 대표 사진
    후라이드참잘하는집 대표 사진

후라이드참잘하는집

후라이드참잘하는집의 사진

3건의 후라이드참잘하는집 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

역시 가성비좋고 갓튀긴 치킨에는 후참잘이에요ㅎㅎ
    양념도 좋지만 여기 근본 후라이드가 참 빠삭하고 맛있음

후라이드 허니치즈

혼술

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛 : 후라이드 - 바삭바삭하고 칼칼해요 / 간장 - 달콤해요. 후라이드와 간장 조합이 잘 맞네요

크기 : 조각이 커요. 포장이 작아서 처음에는 양이 적나 했는데, 두 번 나누어서 먹은 걸 보니 다른 곳과 비슷한 듯해요

친절도 : 아무래도 주문이 많이서 전화응대하기 힘드셨던 것 같아요. 그냥 밈편하게 배달어플로 주문했어요~

후라이드 간장

2020년 5월 2일

러브유 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

매콤하고 닭염지도 잘되어있어 배달로 맛있게먹었습니다 가격도 합리적이네요

후라이드치킨

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

BHC 사진
    BHC 잠실본점
    잠실 · 치킨,치즈볼
    소스도 많고 양도 두명이서 먹기 적당해서 자주 먹게 되네요 뿌링클 너무 맛있었고 시즈닝을 많이 뿌려줘서 좋았어요- 배달 시켜 먹었습니다. 언제나 맛있은 치킨이에요! ㅎㅎ추천합니다
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    잠실 · 치킨,현미
    손님도 많고 배달주문도 많은거같고 그래서 음식이 너무 늦게나와요 맛닭꼬는 맛은 정말 맛있어요. 항상 맛닭꼬 가면 항상 와닭 순살 로스트 메뉴를 시키는데 야채도 많고 겨자 소스도 맛있어서 푸짐하게 먹는 기분입니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭
    신천 · 치킨,닭
    푸라닭 최고,, 언제 먹어도 맛있고 떡이랑 소스가 너무 잘 어울려요 배달로 고추마요 시켜 먹었어요. 살짝 느끼할 수도 있는 마요네즈 맛을 할라피뇨가 잡아주네요 고추마요치킨이 유명하다고해서 찾아간 치킨집! 생각보다 체인점이 별로 없더라구요. 가게내부는 큰편이었음! 고추마요 치킨은 기대보단 생각보다 그저그랬구요 할라피뇨랑 같이 먹어야 더 맛있는 것 같아용.
    옛날통닭호프 사진
    옛날통닭호프 잠실동점
    송파구 · 치킨
    치킨 맛있었어요~ 날씨가 좋아서 야장에서 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 좋았어요!
    기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 잠실본동점
    잠실 · 치킨,숯불치킨
    숯불치킨 좋아하는데 여기는 진짜 맛있음. 모든 맛이 많있다. 추천! 마늘 들어간 치킨 시켰는데 통 마늘을 동결 건조에서 튀긴 것처럼 정말 바삭하고 맛있어요
    바른치킨 사진
    바른치킨 송파잠실로봇점
    잠실 · 치킨,현미
    로봇구경하는 재미도 쏠쏠하고 기름이 깨끗해서 치킨맛이 더 좋음 맛은 있는게 튀김옷이 좀 두꺼워요 ㅠ 생각했던맛은아닌데 맥주가 너무 맛있음! 가격은 꽤 있는편 신선한 기름 덕분에 깨끗한 치킨을 먹을 수 있었습니다. 떡볶이도 살짝 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어있네요. 추천합니당