차분 대표 사진

차분

차분의 사진

차분 사진

1건의 차분 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

haha 평균 별점 4.4   평가 325   팔로워 37

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

차를 직접 우려줘요 커스텀 할 수도 있어요 플라스틱 컵에 담아주는데 활용성 좋네요 안은한 장미향 나는 티 좋아요

마음으로부터

격식있는
    2021년 4월 1일

차분과 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 신사점
    신사역 · 커피,카페
    3층으로 이루어져 있어서 좌석 수가 많아서 좋았습니다. 매장도 쾌적하고 이른 시간에 방문해서 그런지 사람이 없어서 좋았습니다. 알바생분들도 친절하고, 음료도 너무 맛있었어요. 2층과 넓은 테이블이 있는 카페를 선호하는데 일단 2층 합격, 테이블은 쏘쏘. 커피빈을 오랜만에 와서 잘 모르는데 여긴 얼음이 작아서 좋았음 뭔가. 2층구석에 있는데 어디서 흘러나온지
    카페 엔바이콘 사진
    카페 엔바이콘 논현점
    신사역 · 카페
    공간이 넓직해서 미팅하거나 업무 처리하기 좋았어욯ㅎ 회의를 할 수 있는 미팅룸도 있어서 프라이빗하게 이용잘하고 왔어용
    일레븐바이원 사진
    일레븐바이원
    신사역 · 카페,아이스크림
    딸기쥬스 너무 달고 시럽맛이 강해서 별로얐어요.. 인테리어도 특이함
    수목금토 카페 사진
    수목금토 카페
    논현 · 카페,잠봉뵈르
    잠봉뵈르 맛있어요. 인기있는 카페에요. 분위기도 좋고 특색있는 커피가 있어요. 산장 느낌이 나는 인테리어!! 숨어있는 곳인데도 사람들이 많아요. 커피 종류도 다양하고 밀크티 맛은 진해서 맛있었어요~ 인테리어는 독특했지만 맛은 평범한 곳! *점심 할인이 있어 좋아요 ?
    에이엔아더 사진
    에이엔아더 논현점
    논현역 · 카페,로스터리카페
    논현역 근처에서 스터디를 하기로 해서 조용한 카페를 찾다가 발견했어요. 깔끔하고 쾌적해요. 커피도 맛있고 테라스 좌석이 있어서 날씨 좋은 날엔 테라스에 앉아도 좋을 것 같아요.
    할리스 사진
    할리스 세로수길점
    세로수길 · 카페,루프탑
    유동인구가 많음에도 불구하고 카페가 엄청 깨끗했어요 과일주스도 맛있어요 커피를 시켰는데 잘못나와서 문의했더니 사과한마디없이 바꿔드리면되죠 이런식으로 말함 불친절해서 다신 안드릴꺼같아요