신통치킨 대표 사진
    신통치킨 대표 사진

신통치킨

신통치킨의 사진

3건의 신통치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 모름(1)

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

자주 가는 치킨집에요! 맛있고 가격 합리적이고 야장있어서 좋아요!

신통치킨한마리(포장시천원할인) 국물떡볶이

야외좌석(테라스)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

회식으로 자주 감… 내가 먹었던 신통치킨 중에선 제일 맛있게 잘함. 맛있는 기름. 한치도 맛있음

똥집후라이드 순살후라이드 국물떡볶이

모름

쥬우우 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 0

옛날통닭 느낌이라 너무 좋았고, 엄청 바삭했어요. 오뎅탕도 시켜먹어봤는데 양이 엄청 푸짐해요.

신통치킨한마리(포장시천원할인) 오뎅탕

2023년 11월 25일

신통치킨과 비슷한 맛집

제일호프 사진
    제일호프
    미금역 · 치킨,호프
    골뱅이 작고 부실. 모임이라 갔지만 추천 하고 싶지 않아요 정말오래된 치킨집인데 아직 그대로 영업한다 어럈을때나 지금이나 너무 행복하다
    인근주민 사진
    인근주민
    미금 · 통닭,수비드
    수비드 치킨이라서 부드러워요~ 마늘빵이랑 난 추가해서 먹어도 맛있어요! 이런 퓨전 치킨은 오랜만에 먹어보는데 맛있었다. 다 먹고 약간 느끼해서 오돌뼈주먹밥도 시켜서 마시니까 맥주 한 잔 더 땡김
    땡큐맘치킨 사진
    땡큐맘치킨
    정자동 · 치킨,오븐치킨
    치킨을 기름에 튀긴 게 아니라 오븐에 구웠다던데 그래서인지 튀김 특유의 감칠맛은 살짝 덜합니다. 그리고 타 프랜차이즈 치킨들보다 살짝 싱거워요. 저는 담백해서 좋았지만 다른 분들은 심심하다고 느끼실
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 미금정자점
    정자 · 치킨,후라이드
    두마리 세트도 타브랜드 한마리값보다 싼거 실화임? 사장님.. 뭐가 남긴 남는거죠?ㅠㅠ 피크타임에 픽업가서 엄청 바쁘신와중에도 친절해.. 그리고 또 왤케 밝아.. 더 맴찢? 매장도 세스코랑 모더
    호프호프 사진
    호프호프
    오리역 · 호프집,돈까스
    모든 메뉴 다 맛있어요, 특히 양념치킨 양념 진짜 맛있어서 추천드려요~! 진짜 제 최애 술집이에요! 벌써 10번 넘게간듯! 안주가 진짜 맛있고 양도 엄청 많아요 ㅎㅎ
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    오리역 · 치킨,후라이드
    갓튀겨서 바삭하고 맛있어요, 메뉴가 다양해서 좋아요! 맥주한잔하기에도 좋습니당 항상 갈때마다 친절하시고 치킨도 맛있어요. 픽업고 자주 합니다