스시긴 대표 사진
    스시긴 대표 사진

스시긴

스시긴의 사진

5건의 스시긴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 맛집으로 유명한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 건물내 화장실(1)

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

식당 자체가 좁아요! 그래서 식사기간이면 웨이팅은 조금 있는것 같고 초밥 맛있어요~ 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요~~

오늘의 초밥

피에리 평균 별점 4.9   평가 4   팔로워 0

이곳이 집앞에 있어 얼마나 행복한지 모른다... 연어초밥 입에서 살살 녹는다... 문어초밥도 탱글하고 계란초밥도 ㅠㅠㅠ말해뭐해
    정말...... 게다가 타다끼가 함께 있는 연어초밥 구성이라니 진짜 사랑이다 이곳은...

게다가 오래 기다리니까 전화번호 가져가셔서 다음에는 미리 주문하고 오시라고 말씀해주시는 사장님의 스윗함까지 백점만점에 이백만점 정도라고나 할까...#

연어초밥 오늘의 초밥

지역주민이 찾는
    맛집으로 유명한
    건물내 화장실
    2018년 4월 11일

맛집탐지기 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

4인 테이블 두 개와 바 테이블있어요.
    주문하면 바로 만들어서 주십니다.

오늘의 초밥

스시긴과 비슷한 맛집

이도스시 사진
    이도스시
    미금역 · 스시
    미금역에 있는 스시집 중에 저렴하게 런치세트를 즐길 수 있는 것 같아요. 전반적으로 괜찮은 집이라고 생각해요. 우동이 맛있는 건 아니라서 큰우동은 추천드리지 않습니다.
    현초밥 사진
    현초밥
    미금역 · 스시,우동
    미금역근처 초밥집중 제일 맛집인거같아요ㅎ 같이나오는 우동이랑 계란찜도 맛있어요ㅎ 가게가 협소하지만 가성비 넘치는 가격에 맛있는 초밥을 먹을 수 있습니다 초밥 종류가 다양하고 우동이 정말 맛있어요! 서비스도 최고
    나비스시 사진
    나비스시
    미금역 · 스시
    서비스 우동대신 모밀소바 먹고싶으면 천원 추가해서 변경 가능해요~ 초밥 맛있습니다! 나비스시는 정말 미금역 맛집으로 계속 인기가 많은 곳이다. 나비초밥은 초밥도 신선하고 두툼해서 씹는 맛도 있는 맛집.
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 미금역점
    미금역 · 스시,회전초밥
    회 퀄리티가 무엇보다 좋았고, 모든 접시가 2200원이어서 부담이 없음. 롤도 맛있었는데 디저트 접시는 그닥. 구슬 아이스크림 있음. 리뷰가 좋아서 가보았는데 왜 평이 좋은지 알것같았다 음식들은 대체로 소스가 많고 간이 좀 쎗지만 그래서 맛있었고 메뉴도 다양해서 좋았다 한 접시당 2200원이 물가 생각하면 나쁘지 않았다
    도쿄이찌바 사진
    도쿄이찌바 미금점
    미금역 · 회전초밥,초밥
    미금역 아울렛에서 괜찮은 스시집 발견했네요. 일단 모든 접시가 천원이에요. 접시당 초밥이 하나씩 담겨져 있지만 전혀 부담 없고 맛도 괜찮은 가성비 좋은 곳이에요. 회들이 살짝 작긴하지만 어설픈 초
    동진초밥집 사진
    동진초밥집
    미금역 · 초밥,스시
    두번째식사 생선들도 신선하고 가게도깔끔하다 간도 과하지않고 딱좋음 자주먹고싶다 참기름향이너무좋음