도쿄이찌바 대표 사진
    도쿄이찌바 대표 사진

도쿄이찌바 미금점

도쿄이찌바의 사진

1건의 도쿄이찌바 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 240   팔로워 56

미금역 아울렛에서 괜찮은 스시집 발견했네요. 일단 모든 접시가 천원이에요. 접시당 초밥이 하나씩 담겨져 있지만 전혀 부담 없고 맛도 괜찮은 가성비 좋은 곳이에요.

회들이 살짝 작긴하지만 어설픈 초밥집 보다는 훨씬 맛있습니다. 솔직히 초밥이 비싸서 먹기가 그랬던 분들은 가성비 좋은 도쿄이찌바 꼭 한번 가보세요. 계산하실때 기분 좋은 가성비에 놀라실 겁니다~~

회전초밥

2020년 12월 30일

도쿄이찌바와 비슷한 맛집

스시노칸도 사진
    스시노칸도 미금역점
    미금역 · 스시,회전초밥
    회 퀄리티가 무엇보다 좋았고, 모든 접시가 2200원이어서 부담이 없음. 롤도 맛있었는데 디저트 접시는 그닥. 구슬 아이스크림 있음. 리뷰가 좋아서 가보았는데 왜 평이 좋은지 알것같았다 음식들은 대체로 소스가 많고 간이 좀 쎗지만 그래서 맛있었고 메뉴도 다양해서 좋았다 한 접시당 2200원이 물가 생각하면 나쁘지 않았다
    나비스시 사진
    나비스시
    미금역 · 스시
    서비스 우동대신 모밀소바 먹고싶으면 천원 추가해서 변경 가능해요~ 초밥 맛있습니다! 나비스시는 정말 미금역 맛집으로 계속 인기가 많은 곳이다. 나비초밥은 초밥도 신선하고 두툼해서 씹는 맛도 있는 맛집.
    현초밥 사진
    현초밥
    미금역 · 스시,우동
    미금역근처 초밥집중 제일 맛집인거같아요ㅎ 같이나오는 우동이랑 계란찜도 맛있어요ㅎ 가게가 협소하지만 가성비 넘치는 가격에 맛있는 초밥을 먹을 수 있습니다 초밥 종류가 다양하고 우동이 정말 맛있어요! 서비스도 최고
    이도스시 사진
    이도스시
    미금역 · 스시
    미금역에 있는 스시집 중에 저렴하게 런치세트를 즐길 수 있는 것 같아요. 전반적으로 괜찮은 집이라고 생각해요. 우동이 맛있는 건 아니라서 큰우동은 추천드리지 않습니다.
    스시긴 사진
    스시긴
    미금역 · 스시
    식당 자체가 좁아요! 그래서 식사기간이면 웨이팅은 조금 있는것 같고 초밥 맛있어요~ 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요~~ 4인 테이블 두 개와 바 테이블있어요. 주문하면 바로 만들어서 주십니다.
    동진초밥집 사진
    동진초밥집
    미금역 · 초밥,스시
    두번째식사 생선들도 신선하고 가게도깔끔하다 간도 과하지않고 딱좋음 자주먹고싶다 참기름향이너무좋음