본스시 대표 사진
    본스시 대표 사진

본스시

본스시의 사진

2건의 본스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 배달(1) 저녁식사(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

불꽃봉된 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

동네에 소소하게 찾아갈만한 가게이면서도 음식 퀄리티가 좋습니다. 이사 오자마자 벌써 두 번 방문했네요

본레드

2020년 3월 31일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

점심에 500에 초밥 혼밥하기 딱이다! 물론 초밥 맛은 평타지만 가격과 깔끔함이 최고

런치

2018년 11월 1일

본스시와 비슷한 맛집

스시황 사진
    스시황
    용인수지 · 초밥
    사장님 매우 친절 멸치볶음 맛있음 알탕 재료 좋음. 생물 사용 초밥 생선살 두툼함 초밥 배도 안 차는거 돈 아깝다는 생각이 드는데 여기는 초밥만 사먹고 싶음
    정초밥 사진
    정초밥
    동천동 · 스시,연어초밥
    맛이 바뀌었네요. 밥이 차갑고 꼬들거리는 건 취향 차니까 괜찮은데 와규초밥의 소고기가 차가워서 고무 씹는 거 같은 건... 정성스럽게 만드신 초밥 맛있었어요. 세트메뉴에는 고로케도 포함되어 있어요
    고엔스시 사진
    고엔스시
    오리역 · 스시
    맛은 있으나 리모델링후 더 자리가 좁아진듯 해서 사람많은 시간은 피하는게 좋을듯하다 초밥, 회덮밥 다 맛잇어요! 음식은 다 맛있고 좋은데 다만 아쉬운건 가게가 협소해서 자리가 조금 좁아요 음식은 맛있어요!!
    다온초밥 사진
    다온초밥
    수지구 · 초밥,연어롤
    동네주민이 찾는 가성비 괜찮은 초밥집 학생들이 많이 오는 듯 저녁시간에 갔는데 밥이 말라서 아쉬웠음 초밥나오기전에 나오는 호박죽이 맛있다
    소중한점 사진
    소중한점
    수지구청역 · 스시,사시미
    넘 맛있어요. 이런 곳에 맛집이 있었다니.. 유자하이볼도 진짜 맛있었어요. 기본 안주인 식빵과 오뎅탕도 맛있었어요. 음식이 맛은 있지만 메뉴가 너무 느리게 나와요.. 어제 시켰어야 오늘 먹을 정도..
    김호권의 청년어부 사진
    김호권의 청년어부 수지구청점
    수지구청역 · 스시,육회
    혼밥하러 종종갑니다. 테이블이 많지 않고 깨끗해서 조용하게 식사하기좋습니다. 사장님이 친절해요