메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 일산마두공원점

• 경기도 고양시 일산동구 강송로 180 (마두동)
    • 031-909-1009
    • 저렴, 주차

메가커피의 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 232   팔로워 5

아샷추 주문하러 가기에 좋음. 가성비 갑
    위치가 여러 단지에서 편하게 가기 좋다. 제일 인상적인 건 메가커피 지점들 중에 유독 인상적일 정도로 넓은 매장 면적이다. 음료 주문하고 공부하기에 좋아 카공족에게 최고의 아지트이다. 다만 키오스크도 매장 안에 위치해 있는데 좋은 건지 아쉬운 건지 애매하다. 키오스크가 되게 좁은 안쪽에 위치해 있어서 넓은 매장에 대비되는 아이러니가 좀 있음
    * 추천 메뉴: 제로 복숭아 아이스티

제로 복숭아 아이스티

2024년 8월 5일

메가커피와 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 웨돔2호점
    고양 · 커피,라떼
    카페게이트 웨돔 2호점입니다. 기본커피만 저렴하고 다른 메뉴달은 크게 싸지도 않네요. 생과일은 아니라 약간 인위적인 맛이 강하네요.
    일산 · 커피,라떼
    스타벅스가 요새 점점 커피맛이 없어지네요. 가설비도 떨어지는네 음료 맛까지 않좋아지니… 일산의 명불허전 스터디 카페의 레전드나 다름없다. 정말 다양한 연령층과 여성 남성 모두가 수다를 떨거나 공부를 하거나 자리가 비어 있는 걸 거의 본 적이 없다. 대충 가면 한 자리 정도 아슬아슬하게
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산백마점
    일산 · 커피,와플
    가성비가 좋기로 유명한 브랜드인데, 2025년 초입 매일우유 사용을 대대적으로 홍보한 영향인지 라떼가 꽤 맛있다. 라떼가 맛있기로 유명한 폴바셋과 같은 우유를 쓴다고 보자니 나쁘지 않은 선택. 동
    로스팅153 사진
    로스팅153
    일산 · 커피,로스팅
    직접 로스팅한 원두를 사용하는 동네 로스터리 카페입니다. 커피는 은은한 향이 좋고 살짝 탄맛이 느껴지지만, 부담스럽지 않아 마시기 좋습니다. 특히 테이크아웃 시 1,000원 할인되는 이벤트가 있어
    이디야커피 사진
    이디야커피
    마두역 · 카페
    산리오 콜라보중이라 매장 내 캐릭터들이 너무 귀여웠어요 ㅎㅎ봄말차크림오트라떼 제가 좋아하는 맛이라 좋았습니다
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 마두뉴코아라인점
    마두 · 카페,소금빵
    카페게이트입니다. 어느지역에나 가성비 좋은 커피는 게이트가 제일 좋은거 같네요 요즘 자주가는 가성비 카페 제조 음료도 저렴해서 좋아요 늘 지나가는곳에 있는데 늘 손님이 많아서 들러봤는데 양에 비해 가격대도 저렴하고 맛있어요. 게이트가 요즘 거리에 많은데 종종 이용해야겠어요. 가성비 좋아요

메가커피 근처 추천 맛집

카오짜이
    77점 · 일산 · 태국음식
    카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
    음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛을 느낄 수 있는 맛입니다 한 때 정말 맛있었던 내 맛집.. 오랜만에 왔더니 모든게 바뀌어 있다 진짜 태국맛이었는데ㅠㅜ 지금은 그냥 태국느낌나는 한국맛 너무 믿기 힘들어서 여쭤봤는데 사장님도 그대로라신다. 일하는 분들은 많
    락희안
    75점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    이삭토스트
    73점 · 일산 · 토스트,베이컨포테이토
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    가성비도 좋고, 예전 맛 그대로 익숙한 소스와 내용물에 사이드까지 아주 맛있다. 사이드와 음료에 나름 추가 요금까지 내도 1만원 이하에서 든든한 식사 가능. 프렌치 토스트로 변경해서 먹어도 맛있다.
    윤씨네보리밥쌈밥
    72점 · 일산 · 쌈밥,삼겹살
    윤씨네보리밥쌈밥 사진 1 윤씨네보리밥쌈밥 사진 2
    오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴 로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을 찾기가 좀 힘든 느낌이다. 여튼 여기가 맛있다. 대부분 가족 단위의 외식을 하러 오고
    반시면옥
    70점 · 일산 · 칼국수,사골칼국수
    반시면옥 사진 1 반시면옥 사진 2
    사장님도 친절하시고 칼국수, 만두도 맛있게 먹었습니다! 백석 사골칼국수 전문 반시면옥 깊은사골국물에 부드러운 면발이 맛있는곳 단호박으로 맛을 내었다는 겉저리와 잘어울립니다 주문시 이야기하면 면사리추가를 무료로 해주시고 네이버알림받기하면 고명도 주십니다
    군원
    69점 · 일산 · 중식,백짬뽕
    군원 사진 1 군원 사진 2
    군원은 일산에서 오래된 맛집으로 알고 있는데 오다가다 보면서 가본적은 없어요 처음 가봤는데 짜장면과 볶음밥 가장 기본 메뉴를 시켰고 맛은 무난해요 룸도 있어서 가족 모임으로 추천
    엄마손
    69점 · 일산 · 김밥,잔치국수
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    동네 가게인데도 알차고 맛있어요. 매운오징어 김밥 매콤하고 맛있네요. 잔치국수도 구수해요. 김밥과 국수 파는 분식집인데 기본에 충실하고 맛있음. 가성비가 좋다. * 추천 메뉴: 참치 치즈 김밥, 비빔국수
    강릉장칼
    69점 · 일산 · 곱창,장칼국수
    강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
    칼국수가 엄청 진하고 맛있습니다! 만두는 에피타이저로 너무 좋았어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라서 금방 앉을수 있었습니다 강릉에서 먹은 장칼국수 보다 맛있다면 진정한 맛집 아닐까요 !! 강추합니다
    대동관
    69점 · 일산 · 평양냉면
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    가쯔레쯔
    69점 · 일산 · 돈까스,일식돈까스
    가쯔레쯔 사진 1 가쯔레쯔 사진 2
    흑미밥과 깍두기, 깨를 갈아서 붓는 돈까스소스가 좋습니다. 참깨소스의 샐러드도 좋구요 히레까스가 제일 맛있는듯. 점심식사로 마두 직장인 맛집이라하여 갔는데 20대 초반에 가쯔레쯔가 유행이듯 많았지만 요즘엔 많이 보이질 않아서 못가던 곳이기도한데 이곳이 가쯔레쯔 본점이라길래 신기하기도 했어요. 일식 돈까스로 유
    누루
    69점 · 일산 · 주먹밥,누룽지
    누루 사진 1 누루 사진 2
    1만원 이하에 밥 한 끼를 해결하기 좋은 집. 누루 주먹밥 하나가 사실상 거의 딱 좋은 밥 1인분이라 양이 적당하다. 부족하면 사이드를 곁들여서 해결해도 되는데 이래저래 1만원 이하에 한 끼가 해결
    연어만
    69점 · 일산 · 연어,연어초밥
    연어만 사진 1 연어만 사진 2
    이름에서 짐작할 수 있듯이 연어초밥이 주력 메뉴인 초밥 가게. 광어 등 다른 생선 초밥들도 있기 때문에 전형적인 초밥 맛집이라고 생각하면 된다. 의외로 좌석 수는 꽤 있는 편이고, 학원가에 위치해