모모식당 대표 사진
    모모식당 대표 사진

모모식당

모모식당의 사진

2건의 모모식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

골뿌 평균 별점 4.0   평가 32   팔로워 49

음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었어요. 김치가 제대로 묵었네요. 시골에서 할머니가 차려주신거같은 느낌을 받았어요. 다만 제 기준에서 찌개는 좀 싱거운 느낌이어서 좀 졸여서 먹으니까 더 맛있더라고요. 근처 지난다면 다시 한번 가고싶은 곳이네요.

묵은지돼지

2019년 7월 11일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차공간이 넉넉한 홍성 김치찌개 음식점. 특별하지는 않지만 소박한 가끔 생각날만한 집

묵은지돼지짜글이

2021년 6월 1일

모모식당과 비슷한 맛집

내포우렁쌈밥 사진
    내포우렁쌈밥
    내포 · 쌈밥,우렁쌈밥
    홍성투어중 내포신도시에서 점심.. 내가 좋아하는 쌈밥.. 쌈의 종류가 상추와 깻잎뿐인건 좀 아쉬웠지만 맛은 좋다~~좋아~~~ 젤좋아하는 평창동 강촌쌈밥이 생각난다 6천원할때를 생각하면 세월이 좀 흘
    내포해물칼국수 사진
    내포해물칼국수
    내포 · 칼국수,해물칼국수
    내포에서 딱히 칼국수 먹을 곳이 없어서 찾아감. 삼층에 있어서 잘 눈에 띄지는 않음. 매장 인테리어는 그 전에 영업하던 그대로 쓰시는지 칼국수집과 어울리지는 않는 느낌. 셀프 반찬대가 있으며 김치의
    산마루식당 사진
    산마루식당
    예산 · 산채정식,한정식
    모든 음식이 맛있네요 음식을 잘하시는분이 정성스럽게 만든것 같아요 전체적으로 깨끗하고요 초딩 아이도 맛있다고 하네요 예전부터 수덕사 쪽 갔을때 많이 들렸던 곳인데 맛도 괜찮아요. 밥 그냥 먹고 싶으면 공깃밥으로 주시고요. 비벼먹고 싶다고하면 그릇도 가져다주세요. 맛있어요~^^!
    정우손두부마을 사진
    정우손두부마을
    홍성 · 두부요리,손두부
    관광지인데 두부묵은지전골. 35000원 가격놀랬고 시내에서파는 김치찌게 8000원짜리 가 훨좋을듯함니다 동네주민이라 간건데 등산객들도많이 오는곳이라 유명지인데 이런게 바가지 요금이고 작은냄비에 슈퍼
    웰빙매운해물칼국수 사진
    웰빙매운해물칼국수
    홍성군 · 청국장,해물손칼국수
    어~~~ 이집 뭐지? 주말에 등산객들에게 인기 있는건 알고 있었지만 평일에 홀은 예약으로 꽉 방도 절반은예약... 자리잡는것만도 행운 나물과 오이소박이등 다 맛있고 양념간장도 기가 막히다 판다면 사
    사과나무 사진
    사과나무
    예산 · 돈까스,보리밥
    점심시간 거의 1시간 가까이 대기... 정말 사람들도 많이 모여서 대기표 받음 ㅎㅎ 중간에 지쳐 나가떨어지는 분들도 은근 많아요. 근데 주변에 앉을곳도 많아서 기다리는데 힘들지는 않습니다 :) 차는