내포우렁쌈밥 대표 사진
    내포우렁쌈밥 대표 사진

내포우렁쌈밥

내포우렁쌈밥의 사진

1건의 내포우렁쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 내포신도시(1)…더보기

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1069   팔로워 342

홍성투어중 내포신도시에서 점심..
    내가 좋아하는 쌈밥..
    쌈의 종류가 상추와 깻잎뿐인건
    좀 아쉬웠지만 맛은 좋다~~좋아~~~
    젤좋아하는 평창동 강촌쌈밥이
    생각난다
    6천원할때를 생각하면 세월이 좀
    흘렀나보다
    오늘 내포에서 쌈밥을 즐길수 있었던 것에 감사하고
    조만간 가봐야겠다
    강촌쌈밥에~~

내포우렁쌈밥과 비슷한 맛집

모모식당 사진
    모모식당
    홍성 · 김치찌개,김치짜글이
    주차공간이 넉넉한 홍성 김치찌개 음식점. 특별하지는 않지만 소박한 가끔 생각날만한 집 음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었어요. 김치가 제대로 묵었네요. 시골에서 할머니가 차려주신거같은 느낌을 받았어요. 다만 제 기준에서 찌개는 좀 싱거운 느낌이어서 좀 졸여서 먹으니까 더 맛있더라고요
    우렁쌈밥 토담집 사진
    우렁쌈밥 토담집
    예산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈장에 두부가 들어감 된장국은 싱거움 주차공간 널널함 대기시간은 있음
    산정회관 사진
    산정회관
    예산 · 돌솥밥
    진짜 숨은 맛집 인정합니다.. 제육정식 5인과 비빔/물막국수 시켜먹었는데 반찬 정말 집밥 반찬처럼 정말 맛있고 정갈함. 심지어 밥도 솥밥이라! 흰쌀밥 1차로 먹고 누룽지까지 즐길수 있오요 일석이조!
    대동식당 사진
    대동식당
    홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가
    복지식당 사진
    복지식당
    예산 · 제육볶음,우렁된장찌개
    우렁된장찌개가 맛있고 반찬이 집밥 느낌으로 몇 가지 나옵니다. 장소가 그리 깔끔치는 않지만, 간단하게 밥먹기 좋은 식당입니다. 라스트오더가 7시30분입니다 음식맛은 괜찮습니다 된장찌개맛도 구수하고요
    고향맛집 사진
    고향맛집
    홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를 듬북 넣어 아주 푸짐하게 보이거니와 맛도 일품이다 이게 진정 숨은 맛집이다 조만