베러댄와플 대표 사진

베러댄와플의 사진

베러댄와플 사진
    베러댄와플 사진

1건의 베러댄와플 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

박지윤 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 0

저의 최애 와플 ! 테이크 아웃해서 집에 먹었답니다 ㅎㅎ 넘 맛있었어요

누텔라 크림치즈

2020년 4월 1일

베러댄와플과 비슷한 맛집

더벤티 사진
    현 식당에서
    더벤티 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 커피,로스팅
    웨스터돔에 위치한 더벤티~ 주변 쇼핑하다 잠시 쉬어가요♡ 청포도 에이드 달달하니~~ 좋네요^^ 웨스턴돔 A동에도 더벤티 매장이 있네요. 요즘 눈에 자주 보입니다. 편하게 방문해서 차 한잔 마시며 일행들과 허경영 아저씨 이야기하다 왔네요.^^
    데미타스 사진
    데미타스
    일산 · 와플,카페
    호텔급은 아니어도 격식 좋은 분위기 오래된 단골집! 커피도 맛 괜찮음 웨스턴돔 2층에 위치한 데미타스 커피숍입니다. 음료가 지역상권에서는 약간 비싼편인데 점심에 전 임료 할인행사를 하네요. 인테리어도 깔끔하고 분위기는 좋네요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산웨스턴돔점
    고양시 · 카페
    - 키오스크 주문 - 매장 이용 / 포장 가격 달라요 - 테이크아웃으로 저렴하게 먹을 수 있어요 웨스턴돔 A동 1층의 커피숍입니다. 가성비 좋고 삿추가해도 2000원에 아이스아메리카노를 즐길수 있습니다. 매장이 최근 많이 늘었네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 케이크,프라페
    매장이 너무 춥고 직원분들은 퉁명스러웠어요. 절대 다시가고 싶지 않은 곳 웨스턴돔 내부 1층에 있는 투썸플레이스입니다. 커피가 진하고 조각 케잌이 맛있는 커피 프랜차이즈네요. 투썸플레이스는 cj 계열이라 빵이랑 케이크가 맛있음 할인 카드가 좀 더 많아지길 바람
    카페 일리터 사진
    카페 일리터 웨스턴돔점
    웨스턴돔 · 카페,커피
    이전에 있던 게이트카페가 없어지고 그 자리에 생긴 곳인데, 가격이나 맛이나 게이트카페랑 비슷한 것 같아요. 저렴한 가격에 양 많고 맛도 괜찮은 가성비 좋은 카페입니다.
    메가커피 사진
    메가커피
    일산동구 · 커피,딸기라떼
    메가커피입니다. 정말 많네여. 그리고 가성비도 좋고… 아아에 삿추가하면 사실 스타벅스 못지 않아서 자주 애용하는 카페입니다. 커피맛도좋고양도좋은데거기에가격도저렴해서부담없이마실수있어요