카페일리터 대표 사진

카페일리터의 사진

카페일리터 사진
    카페일리터 사진

1건의 카페일리터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

중랑구구루메 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

이전에 있던 게이트카페가 없어지고 그 자리에 생긴 곳인데, 가격이나 맛이나 게이트카페랑 비슷한 것 같아요. 저렴한 가격에 양 많고 맛도 괜찮은 가성비 좋은 카페입니다.

오레오프라페 아메리카노

2023년 8월 19일

카페일리터와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 일산동구청점
    일산동구 · 커피,카페
    옆에 있는 텐동가게 영수증을 가져오면 할인을 해주세요 사장님과 알바분이 매우 친절하게 응대해주세요 매장도 깔끔하게 정리해주세요 커피가 맛은 적당하고 가격 생각하면 좋다 생각합니다 가성비가 좋아요
    우주라이크커피 사진
    우주라이크커피 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 커피,카페
    우주라이크. 맥주캔에 음료를 담아주는 테마로 운영하는 카페인데... 비효율 적입니다. 아이스아메리카노 얼음을 못먹느면... 다만 자주 가는 이유는 제가 좋아하는 자몽유자 스무디때문^^ 제가 요사이
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 일산웨스턴돔점
    웨스턴돔 · 카페,디저트카페
    일산 웨스턴돔에 새로 생긴 카페 사피엔스입니다. 커피가 좀 밍밍한듯 하네요.
    카페 클라스 사진
    카페 클라스 웨스턴돔점
    일산 · 디저트,카페
    웨스턴돔에 새로 생긴 카페입니다. 아메리카노 1L메뉴도 있고 가격도 착한편인대 맛도 적당. 식사후 가벼운 카페로 좋아요. 아메리카노는 그닥… 그외 음료수는 괜찮네요^^ 웨스턴돔 1층 새로생긴카페 테이크아웃전문입니다 아이스아메리카가 900원 가성비최고죠 맛도 좋아요 cgv 1층이라 관람시 테이크아웃하면 좋은곳
    터치아프리카 사진
    터치아프리카
    일산 · 커피,카페
    커피가 진짜 맛있는 곳. 블루리본을 꾸준히 받아온 곳인데 동네 숨은 강자다. 포폴로피자 옆에서 혜택을 보고 있는 것 같으면서도 커피 자체가 워낙 맛있고 로스팅 잘하기로 유명해서 원래도 사람들이 아끼
    하우스텐 사진
    하우스텐 웨스턴돔점
    일산 · 커피,카페
    커피맛있고 주차는 전용은 아니지만 앞 쪽에 가능해요 가격이 있는 편입니다 커피 맛있긴한데 꽤 비싸서 놀랐어요 매장 넓고 키오스크로만 주문 가능 미관광장 웨스턴돔방향 커피가 맛있는 하우스텐 키오스크로만 결재가 가능합니다 내부 넓어서 좋아요 커피맛이 좋습니다