cafe heulg 대표 사진
    cafe heulg 대표 사진

cafe heulg

cafe heulg의 사진

2건의 cafe heulg 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

hamm 평균 별점 4.4   평가 85   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

매장 크고 조용해서 혼자와서 시간 보내기 좋을 거 같습니다. 크럼블 가격대는 있지만 부드럽고 달달해서 추천합니다!

heulg crumble Americano

송실버 평균 별점 4.8   평가 147   팔로워 0

비오는날 오기에 정말 좋았던 흙카페
    흙크럼플 디저트도 달달한 초코무스에 레몬크림이 정말 잘어울립니다 💖

heulg crumble

cafe heulg와 비슷한 맛집

인커피 사진
    인커피
    용리단길 · 카페,버터바
    커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으로 깔끔해요~~
    헤비사이드 사진
    헤비사이드
    삼각지 · 아메리카노,콜드브루라떼
    테린느가 꾸덕하고 맛있어요 ~ 매장 분위기도 좋고 사장님이 친절하십니다 매장 내부가 쾌적하고 깔끔해서 좋았어요. 치즈케이크에 꿀 시럽 같은 게 뿌려져 있었는데 조합이 꽤 괜찮아서 색다르고 맛있게 먹었어요.
    카페 마당 사진
    카페 마당
    용산전자상가 · 카페,디저트
    커피맛이 진하고 가성비 좋아요. 1리터 아메리카노 메뉴도 있어요! 인근지역에 카페가 거의 없어서 자주 갑니다.
    보라달 사진
    보라달
    용산구 · 카페,아이스티
    방탄 사진과 굿즈가 많아요 방탄팬이 연 카페 같습니다 하이브 놀러왔다가 들리기 좋아보이네요
    카키문 사진
    카키문
    삼각지역 · 디저트,카페
    몽탄 기다리면서 들린 카페 웨이팅 기다리시면서들 많이들 오시는것같아요 가격이 쎄요 차분한 분위기의 용산 카페. 커피도 맛있고 친절해서 또 가고싶어지는 곳 분위기도 조용하고 힙한 느낌이라서 아주 좋았어요 다음에도 가고싶어요
    컴컴베이커리카페 사진
    컴컴베이커리카페
    용리단길 · 카페,베이커리
    무너진 곰돌이 귀엽...그게 끝 ㅠㅠ 식당부터 카페까지 다 찾아서 온 곳이었는데 자리도 협소하고 맛도 쏘쏘하고 인스타용인가요 ㅠㅠ 갓잇 웨이팅 기다리면서 방문한 카페인데 귀여운 곰돌이 디저트가 예쁘네요. 자리는 협소했지만 잘.쉬다 갑니다.

cafe heulg 근처 추천 맛집

이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,육회비빔밥
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    맛있어요 그리고 매운 표시가 되어있는 메뉴는 맵찔이는 시도하지 마시길 바랍니다 진짜 맵네요 ㅋㅋㅋ 원앙볶음밥을 먹어보고 싶었는데 런치메뉴엔 없었어요 볶음밥 깨장면 다 먹을만 했습니다 웨이팅이 적
    죠죠
    77점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    직원분들도 친절하고 메뉴가 다 맛있었어요~~!! 다음에 또 올 예정입니니다! 깔끔하고 데이트 하기 좋아요 가격이 좀 비싸서 아쉬워요 오꼬노미야끼와 야끼소바를 대표메뉴로 판매하는 죠죠 용산점 다녀왔습니다 오픈하자마자 방문했고 혼밥이다 보니 카운터석으로 앉았어어요 저는 오꼬노미야끼를 주문했고 둘이 오시면 2인세트 메뉴가 무난해
    제주항
    75점 · 삼각지 · 횟집,숙성회
    제주항 사진 1 제주항 사진 2
    2인까지만 방문 가능한 작은 술집인데 사시미가 넘 맛있어요 3인 이상이면 자리 앉기도 애매하다. 2인이 가는게 좋다. 그러나 맛있다... 최고.... 가게매장이 작아서 자리가있는지 확인해보셔야해요. 주차는 가능하고 인기가 많아 횟감이 떨어질 수 잇어요. 두껍고 질좋은 회를 합리적인가격에 먹을 수 잇어요
    세광양대창
    71점 · 용리단길 · 곱창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창이 진짜 맛있고 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다!! 직원들이 구워줘서 좋고 맛있고 야채가 테이블마다 있어서 마음껏 먹을 수 있어요 진짜 맛나는데 비싸요ㅠ 그점이 아쉬움 다 구워줘서 넘 좋아요 주차는 불가
    서하네김밥
    71점 · 삼각지 · 분식,김밥
    서하네김밥 사진 1 서하네김밥 사진 2
    삼각지역에서 올라가다 보면 나와요 여기 김밥집 괜찮습니다 안에 이모님들이 주문하자 마자 바로 바로 만들어 주시고 현금이 우대긴 한데 카드결제도 가능합니다 서하네 김밥이 주력 기본 메뉴인데 보통
    h245
    71점 · 삼각지 · 와인바
    h245 사진 1 h245 사진 2
    봉골레라고해서 시켰는데 조개가 많지 않고 작아요. 차라리 나폴리탄이 나을지도요. 와인집에서 부가적으로 밥을 파는 느낌이에요. 보통입니다. 와인과 안주를 소수인원이 먹는 가게 같아요.
    씨티보이
    69점 · 삼각지 · 스지오뎅탕,고등어봉초밥
    씨티보이 사진 1 씨티보이 사진 2
    시티팝느낌 힙하고 옛날 노래가 나와서 흥얼거리게 되는 ㅎㅎ 음식도 맛있었어요! 진짜 존맛입니다,, 하이볼이 12000원인게 슬프지만 음식들은 다 맛있어용 제발 트러플 프라이즈 백번 먹어주세요 분위기도 좋고 메뉴도 맛도리
    코올
    69점 · 삼각지 · 술집,전통주
    코올 사진 1 코올 사진 2
    다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키
    삼각정
    68점 · 삼각지 · 특수부위,내장탕
    삼각정 사진 1 삼각정 사진 2
    2층으로 되어있는 부속고기 파는곳 웨이팅을 엄청해서 들어갔는데 이미 솔드아웃된 메뉴도 있었음 2층 이모님들이 친절하고 고깃값은 많이 비싼느낌 내장탕이 존맛 맛있으나 싸진 않습니다
    진아네 용산포차
    66점 · 삼각지 · 김치찌개,계란말이
    진아네 용산포차 사진 1 진아네 용산포차 사진 2
    맛있는 편이고 1인용 찌개도 있습니다 계란말이 맛있네요 이 동네 아저씨들 이 가게서 다 보는것 같습니다 이 근방에 밥집이 줄어들다보니.. 김치찌개 맛있는 편. 계란말이도 크고요.
    족과의 동침
    66점 · 용산역 · 족발,보쌈
    족과의 동침 사진 1 족과의 동침 사진 2
    족발 맛이 안정적이고 사장님 친절하십니다 22시쯤 마감하심 마늘보쌈은 .. 그냥 그랬어요. 대신 쟁반막국수가 푸짐하고 맛있습니다 족발이 퍽퍽하지 않아 맛있고 보기보다 양이 많아서 맘에듬