카페 마당 대표 사진

카페 마당

카페 마당의 사진

카페 마당 사진

1건의 카페 마당 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

앨리캣 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

커피맛이 진하고 가성비 좋아요. 1리터 아메리카노 메뉴도 있어요! 인근지역에 카페가 거의 없어서 자주 갑니다.

플랫화이트 마당라떼 아메리카노

카페 마당과 비슷한 맛집

인커피 사진
    인커피
    용리단길 · 카페,버터바
    커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으로 깔끔해요~~
    피요르드 사진
    피요르드
    삼각지역 · 카페,시나몬롤
    시나몬롤을 맛볼 수 있는 깔끔한 인테리어에 나름 넓은 카페 야외 테라스도 크고 전체적으로 분위기가 진짜 좋아요!! 주말에는 사람이 많아 약간 시끄럽지만 야외테라스에 나와도 되고 해서 괜찮았어요
    카키문 사진
    카키문
    삼각지역 · 디저트,카페
    몽탄 기다리면서 들린 카페 웨이팅 기다리시면서들 많이들 오시는것같아요 가격이 쎄요 차분한 분위기의 용산 카페. 커피도 맛있고 친절해서 또 가고싶어지는 곳 분위기도 조용하고 힙한 느낌이라서 아주 좋았어요 다음에도 가고싶어요
    컴컴베이커리카페 사진
    컴컴베이커리카페
    용리단길 · 카페,베이커리
    무너진 곰돌이 귀엽...그게 끝 ㅠㅠ 식당부터 카페까지 다 찾아서 온 곳이었는데 자리도 협소하고 맛도 쏘쏘하고 인스타용인가요 ㅠㅠ 갓잇 웨이팅 기다리면서 방문한 카페인데 귀여운 곰돌이 디저트가 예쁘네요. 자리는 협소했지만 잘.쉬다 갑니다.
    당케커피 사진
    당케커피
    용리단길 · 커피,카페
    매장 특색있고 다양한 굿즈도 있었어요! 디카페인 커피도 맛있었습니다! 커피맛 무난무난하고 매장 좁아요 분위기는 좋은데 매장에 이상한냄새가 좀 나서 불편했어요 ㅠㅠ 작은 공간이지만 커피랑 디저트가 맛있는곳! 혼자 방문하기에도 좋아요
    식물학 사진
    식물학
    용산아이파크몰 · 카페,소금빵
    아이파크몰 내부에 있어서 항상 사람이 많지만 커피맛도 괜찮고 빵 종류가 많음 아이스크림이 4800원인데 컵에 진짜 가득 채워준다. 자리는 좀 좁은 편. 커피 마시기 좋아요 추찬드립니다 에그타르트는 좋았는데 케잌은 너무 푸슬푸슬해요

카페 마당 근처 추천 맛집

현선이네
    79점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요! 맛있어요! 써니세트. 추천하고! 오리지날떡볶이맛이랄까 맛있어요
    죠죠
    77점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    직원분들도 친절하고 메뉴가 다 맛있었어요~~!! 다음에 또 올 예정입니니다! 깔끔하고 데이트 하기 좋아요 가격이 좀 비싸서 아쉬워요 오꼬노미야끼와 야끼소바를 대표메뉴로 판매하는 죠죠 용산점 다녀왔습니다 오픈하자마자 방문했고 혼밥이다 보니 카운터석으로 앉았어어요 저는 오꼬노미야끼를 주문했고 둘이 오시면 2인세트 메뉴가 무난해
    서하네김밥
    71점 · 삼각지 · 분식,김밥
    서하네김밥 사진 1 서하네김밥 사진 2
    삼각지역에서 올라가다 보면 나와요 여기 김밥집 괜찮습니다 안에 이모님들이 주문하자 마자 바로 바로 만들어 주시고 현금이 우대긴 한데 카드결제도 가능합니다 서하네 김밥이 주력 기본 메뉴인데 보통
    코올
    69점 · 삼각지 · 술집,전통주
    코올 사진 1 코올 사진 2
    다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키
    서울케밥
    68점 · 용산역 · 케밥,샐러드
    서울케밥 사진 1 서울케밥 사진 2
    맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티 좋습니다. 도너 강추 사진이 약하게 찍었는데 실물은 엄청납니다. 먹느라 정신이 팔려 다시 사진을 찍지 못했습니다. 다음에 또 가면 그때 제대로 찍겠습니다.
    기차길옆초밥
    68점 · 신용산역 · 스시
    기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
    말그대로 기찻길옆초밥!ㅎㅎ 회도 신선하고 양도 많고 맛있음!! 가격이 비싸긴하지만 맛있습니다 !! 백김치 같이 주시는데 깔끔해서 초밥이랑 잘어울리고 밥양도 많지않아 딱 좋았어요 앞으로 자주 갈듯해요
    고두리
    66점 · 신용산 · 두부,두부요리전문
    고두리 사진 1 고두리 사진 2
    다양한 두부 요리를 맛볼수 있는곳 점심, 저녁 언제든 방문하기 좋아요 저녁 시간에 방문했는데, 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요. 버섯 종류도 다양하고 양도 많고 맛있었어요 11시반부터 입장이라 조금 늦으면 웨이팅 30분 ㅜ 그래도 두부가 너무 맛있어요! 점심시간에 가성비 좋게 고기먹기도 좋아오
    2층버스스탑
    66점 · 용산역 · 술집,호프집
    2층버스스탑 사진 1 2층버스스탑 사진 2
    화장실도 깨끗하고 좌석도 많고 안주들 다 맛있어요. 길만합니다 너무 많이 먹어서 사장님이 유튜버냐고 물어봤어요...ㅋㅋ 친구들과 10명이서 룸 잡고 도란도란 얘기하지 좋은 곳. 안주 맛도 다 맛있고 이모님들이 엄청 친절하다! 룸 안에 티비도 있어서 스포츠 경기 보러 오기도 너무 좋을듯
    금나막스
    66점 · 신용산역 · 맥주,먹태
    금나막스 사진 1 금나막스 사진 2
    나막스는 그냥 그랬는데 치킨이 진짜 맛있었어요 화장실 내부에있음 용산역 근처 직장인 회식 2차 장소 느낌 가성비좋고 푸짐했다 2차로 가볍게 한잔하기 좋은 맥주집. 비닐하우스 분위기 구수하고 맥주, 먹태도 괜찮았다.
    돌판장
    63점 · 삼각지 · 장어구이,장어초밥
    돌판장 사진 1 돌판장 사진 2
    장어가 다 구워져서 나와서 좋았습니다. 밑반찬도 맛있고 사이드메뉴들도 풍성해서 회식하기 매우 좋습니다! 몸보신하러 찾아간 돌판장! 소금구이랑 양념구이 둘다 먹어봤는데 둘다 마싯ㅠ 꼬리가 없어서 말씀드렸더니 조금 구워서 추가로 주셨어요ㅋㅋㅋ
    스트릿츄러스
    60점 · 삼각지역 · 츄러스
    스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
    길거리에 있지만 찾기는 어려워요. 바로 구워주셔서 맛있어요.
    연탄파불고기
    60점 · 용산역 · 연탄파불고기,연탄불고기
    연탄파불고기 사진 1 연탄파불고기 사진 2
    파불고기는 불향이 가득하고 맛있습니다 기본찬들도 맛있고 특히 찌개가 맛있었습니다