진아네 용산포차 대표 사진
    진아네 용산포차 대표 사진

진아네 용산포차

진아네 용산포차의 사진

4건의 진아네 용산포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

맛있는 편이고 1인용 찌개도 있습니다
    계란말이 맛있네요
    이 동네 아저씨들 이 가게서 다 보는것 같습니다
    이 근방에 밥집이 줄어들다보니..

김치찌개 맛있는 편. 계란말이도 크고요.

계란말이 통고기 김치찌개 작은놈

2023년 6월 13일

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

좀 비쌉니다
    맛은 괜찮은 편
    닭똥집이랑 계란말이, 김치찌개 맛남
    화장실이 남녀공용
    주차 불가

김치찌개 계란말이 닭똥집

2022년 6월 29일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1031   팔로워 23

3차 가기 좋음. 위생은 그냥 그렇지만. 내부에 화장실도 있다

김치찌개

2022년 2월 3일

진아네 용산포차와 비슷한 맛집

대박포차 사진
    대박포차
    삼각지 · 포차,감자채전
    2차로 가기 좋아요 짜글이 두부도 많고 맛이좋아요 안으로 들어가면 자리도 더 많아요 삼각지 최자 맛집으로 유명한 가게에요 친구들이랑 갔는데 음식이 다 양도 많고 맛있어요 제육도 맛있답니다 자리는 협소해요
    장독대김치찜김치찌개 사진
    장독대김치찜김치찌개 용산점
    용산아이파크몰 · 김치찌개,한식
    용산역 갈일 있을 때 한식 먹고싶으면 가는 곳 입니다. '김치찌개''김치찜'을 생각하면 생각나는 딱 그 맛이 납니다. 김치찌개는 맛있었는데 목살김치찜은 고기가 좀 퍼석하고 따듯하지 않아 아쉽더라고요. 정식으로 시키니 양이 많아 배부르게 먹었습니다. 소식하시는 분이라면 단품 주문하세요.
    국수포차 사진
    국수포차
    용문시장 · 포차,술집
    국수포차, 효창공원 용문포차랑 양대산맥인듯한 국수포차 술마시기엔 제대로 최적화되어있음… 안주가 하나같이 기가막힌다 일단 수육 너무 맛있다 그냥 수육아니고 무려 간장수육 족발같기도 하고 수육같이
    수림 사진
    수림
    용산역 · 김치찌개,계란말이
    제육볶음안주 맛있어요 매장 역시 깔끔하네요 추천합니다ㅋㅋ
    대청마루 사진
    대청마루
    용산구 · 김치찌개,김치제육볶음
    점심때 직장 근처에 있던 곳인데 혼밥하기 조용하고 맛도 있어서 좋았던 곳 적당한 가격대의 점심 한끼 간단하게 하기 좋은 곳. 저녁에는 안가봐서 모르겠다 ?
    백채 김치찌개 사진
    백채 김치찌개
    숙대입구 · 김치찌개,계란말이
    숙대점 직원이 엄청 친절하고 요새 밥 양도 늘었어요~ 고기가 살짝 뻑뻑하긴한데 이 가격에 양껏 먹을 수 있는게 아주 가성비 좋고 맛있는 김치찌개집입니다! 가성비 좋고 돼지고기 두툼하니 맛있어요 한끼식사로 추천