테누커피 대표 사진
    테누커피 대표 사진

테누커피

테누커피의 사진

2건의 테누커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

cey 평균 별점 4.4   평가 301   팔로워 7

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

인스타에서 유명한 연남동 카페라해서 방문했어요 ! 정말 사진은 이쁘게 잘나오더라구용!! 슈는 인기가많아서 딱 제가 시킨게 마지막이였어요ㅠㅠ 초코 말고 일단 생크림으로 먹고싶었는데 다팔려서 초코로 먹었는데 되게 꾸덕하고 초코 좋아하시는분들 추천!! 그리고 저는 커피를 별로 좋아하진 않지만 되게 맛있었습니당 그래서 밀크 무슨 음료를 시켰는데 그건 평범한 미숫가루 맛이였어요 ㅎㅎ 사실 양은 되게적어요 ,,얼음이 많이들어가다 보니까 그래도 깔끔한 분위기에 조용해서 좋았어요!!

초코슈 테누커피 밀크?

2019년 9월 24일

ony 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 7

가게가 우풍이 심해요... 전체적으로 굉장히 공간들이 협소하지만 바나나푸딩 맛이 아주 좋네요 맛있게 먹었어요 !

바나나푸딩 아메리카노 초코라떼

2022년 2월 8일

테누커피와 비슷한 맛집

메리트리 사진
    메리트리
    연남동 · 카페,디저트
    앵두가 너무 귀여워요 다른 카페 가던길에 알바생 앵두 표지판 보고 바로 들어와버렸어요 진짜 넘 졸귀 아아메는 산미 거의 없는 고소한맛! 맛있구요 앵두가 진짜 귀엽고 바닥에 앉아있으면 무릎에 막 올라
    청수당 공명 사진
    청수당 공명
    연남동 · 커피,말차
    경관은 좋으나 자리가 좁은편. 음료도 맛은 괜찮지만 가격은 비싼편. 포토존 많고 1층 나무 마룻바닥 좌식 2층 테이블 커피맛있고 사진만 찍어도 기분환기 되는곳 연남동 추천까페 인스타에서 많이 나온곳은 별로 안 좋아하는데 직접 가보니 먹을만하네요! 커피도 괜찮고 3단트레이는 신박하고 재밋어요. 다만 저 머랭쿠키같응 게 좀 별로였는데 가격대비 가성비 있게 다양
    얼스어스 사진
    얼스어스
    연남동 · 디저트,케이크
    요 무화과 파르페가 정말 궁금했는데 비주얼대로 너무 맛있었어요! 아쉬운점은 파르페가 15.000원인데 1인1음료가 원칙이라 무조건 음료를 시켜야 되서 약간 아쉬웠습니당 그치만 다른 디저트들이 궁
    이미올드맨션 사진
    이미올드맨션
    연남동 · 커피,오렌지빙수
    디저트 명가 “이미”의 새 카페 이미올드맨션 여름에 복숭아 빙수를 먹으러 갔다가 품절로 오렌지 빙수를 먹었는데 그야말로 “미친맛”에 놀라 오렌지 빙수를 먹으러 또 방문함 혼자서 빙수, 커피, 디저트
    게슈탈트 커피 사진
    게슈탈트 커피
    연남동 · 커피,카페
    디저트도 맛있고 조용하고 인테리어도이쁜카페입니당 좋아용 깔끔한 인테리어의 카페! 차 종류도 다양하고! 데이트나 소개팅 2차로 들리기 좋은 카페! 깔끔하고 조용하고 좋아요 커피도 맛있고 좋아요❤️❤️
    마들젠 사진
    마들젠
    연남동 · 베이커리
    마들젠 카버샌도 유명하지만 다은 디저트들도 진짜 맛있습니다 카페 분위기도 조용하고 예뻐서 시간 보내기도 좋아요 글루텐프리 쌀케이크가 있다고 해서 다녀왔어요 라즈베리피쵸케이크 먹었는데 크림이 상큼하고 맛았어요 피스타치오 맛이 약해서 그점은 좀 아쉬웠습니다 그리고 아메리카노인데 단향이 나면서 특이했어요