네버더레스 대표 사진

• 데이트
    • 예쁜, 조용한

네버더레스의 사진

2건의 네버더레스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 83

아늑하고 조용한 분위기의 카페입니다
    튀일이 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ
    커피도 맛나용 ㅎㅎ

아몬드튀일 화이트크림라떼

지역주민이 찾는
    2018년 7월 1일

marshmallow 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 8

메뉴 다양하구 커피는 가격대 싼편이라 좋내요 조용하고 좋아요

크림라떼

2018년 11월 2일

네버더레스와 비슷한 맛집

커피인구 사진
    커피인구
    대구 · 커피,카페
    친절하고 편안한 분위기의 커피인구 항상 잘 응대 해주셔서 기분 좋은 방문입니다!!! 또 방문 할게요 : ) (*사진은 ‘코코넛 머시기/ 무화과 케이크/ 작은라떼ice’ 입니다.) - 만족도: 재방문 의사는 없고 무난. 야외 자리가 사람들 구경하면서 바람 쐬기 좋은데 위치가 위치라 여름, 가을 모기에 많이
    더반 베를린 사진
    더반 베를린 현대백화점 대구점
    대구 · 커피,카페
    더현대 지하1층에 위치함 산미가 많은 커피로 쇼핑중 카페인을 채워주네요
    브리스톳 사진
    브리스톳
    반월당 · 카페
    어르신들이 많이 오는 반월당 카페. 공휴일이었는데도 엄청 조용해서 조용한 카페 찾으면 진짜 추천ㅎㅎ 음료들도 맛 나쁘지 않음. 가격도 저렴한 편!
    딥다이브 사진
    딥다이브
    대구 · 커피,카페
    대구 시내에 위치한 카페입니다. 백화점 갈겸 와서 주차는 백화점에 하고 방문. 외관이 멋져서 들어갔는데, 바리스타 챔피언 수상을 한 카페더군요. 분위기는 겨울 분위기와 너무 잘 어울리구요. 음
    유동커피 사진
    유동커피 동성로3가점
    대구중구 · 커피,카페
    커피도 맛있구요 인테리어도 멋집니다 빵도 많지는 않아도 마스러운 큼지마한 것들이 있어요 샷이 내려오는 모양이 쓰나미 같아서 커피 이름이 해운대커피라고 설명해주셨다. 커피가 맛있다고 소문이 나서 샀는데 괜찮았다.
    블루샥 사진
    블루샥 동성로점
    대구중구 · 디저트,카페
    날씨가 너무 더워서 일부러 들렀는데 카페가 굉장히 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요. 내부에 의자도 많아서 앉아서 맛시기도 좋고 음료도 빨리 나오고 맛있었어요. 깔끔하니 맛도 괜찮은 카페였어요. 샥라테는 달달하니 맛있었고 원두도 신선했어요.

네버더레스 근처 추천 맛집

칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    아부라소바가 궁금해서 먹어봤는데 첫입은 오 맛있다...! 였다가 점점 느끼해질때쯤 식초를 조금 추가해줬더니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쪽파가 엄청 많이 들어있어서 식사 후 양치는 필수.
    태산만두
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요 태산맘두 유명하자나요 가격 싸고 적당한 만두 따뜻한 가게 분위기 평범하지만 맛나다 대구에서 유명한 만두맛집이라서 찾아갔는데 맛집답게 사람많고 맛있었습니다. 저렴한 가격에 푸짐하고 맛있어요!
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    스시준
    75점 · 대구 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    두번째 방문하는 스시준! 스시가 맛있어요 새우튀김은 비싼편 오픈초창기 때부터 열심히 방문한 나의 최애 맛집 여전히 웨이팅이 많은 대구 스시맛집 중 하나여서 브레이크타임 (15:00-16:30) 30분 전 쯤에 방문하면 그나마 웨이팅 덜하고 입장할 수 있다
    뉴욕통닭
    75점 · 중구 · 치킨,통닭
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    솔솥
    72점 · 대구동성로 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하게 한 상으로 솥밥이 나와서 보기도 좋고 먹기도 좋았어요. 스테이크가 두툼한데 질기지 않아서 맛있었는데 양은 그렇게 많진 않았어요. 양념이 돼있어서 생각보다 누룽지숭늉은 맛있지 않았고 조금 비
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,철판구이
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    텍사스로드하우스
    71점 · 대구 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    현백 지하에 있는 스테이크하우스. 메뉴가 다양하고 가격대도 괜찮았음. 마가리타 음료는 비추. 더현대에서 스테이크를 먹고 싶으면 여기 추천합니다. 사이드는 마늘밥 추천합니다. 계산동2가 더현대 지하1층에 있는 양식집 대부분 가족 아니면 연인들이었는데 인기가 매우 좋았다 음식은 친구가 미국식 맛이라 평할 정도로 간이 센 편이지만 양은 적지 않으며 식전빵이 특히
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    최용석의 달콤한메론빵
    69점 · 대구 · 메론빵,빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    메론빵 먹으러 다시 대구에 가고싶을 정도로 인상적인 빵. 하루 지나고 먹어도 바삭바삭 맛있다. 메론빵 처음 먹어봤는데 바삭바삭해서 맛있었어요😉 원조는 바삭한 소보루빵이었고 메론치즈는 메론크림이 맛있었어요! 초콜릿칩이 제일 맛있었습니다. 초콜릿칩 메론빵 더 사올걸 …
    복해반점
    68점 · 대구 · 짜장면,굴짬뽕
    복해반점 사진 1 복해반점 사진 2
    사장님 종업원 분들이 중국사람들입니다. 음식은 담백하고 서비스까지 후하게 주시는 인심ㅋ 약령시에 위치한 오래된 노포 예전 스타일을 유지하고 있어 호불호 갈릴 수도 있지만 전체적으로 굉장히 맛있음