고양이다락방 대표 사진

고양이다락방

고양이다락방의 사진

고양이다락방 사진

1건의 고양이다락방 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

7942 평균 별점 4.4   평가 151   팔로워 1

아이와 함께 방문했는데 사람도 많고 고양이도 많네요~ 음료포함가격이 만원이고, 음료는그냥 일반주스나 커피입니다. 고양이좋아하는 사람들은 방문할만한 곳입니다.

입장료(음료 포함)

2024년 5월 4일

고양이다락방과 비슷한 맛집

카페 무네 사진
    카페 무네
    숙대입구역 · 카페,고양이카페
    고양이 3마리가 거주중인 숙대 카페 :) 밖에 기차 다니는 것도 잘 보이고(..) 분위기도 좋음. 라떼 우유 고소하고 맛있고 파운드 케익도 쫀쫀하고 맛있음. 분위기가 너무 좋아요~ 고양이들도 너무 귀엽고 브금도 귀엽고 놀러오는 댕댕이도 귀여워요. 조용한 편이라 혼자 와서 작업하기도 좋은 곳입니다.
    고양이놀이터 사진
    고양이놀이터
    명동 · 고양이카페,이색카페
    귀여운고양이들을 보면서 커피먹을수있어서 힐링되고 고양이들도 얌전하고 너무귀여워요 음료값은 입장권에 포함되어 있고 제한시간이 없어서 좋아요! 고양이 맘껏 보고 갑니당 가본 고양이 카페중에 고양이가 제일 많았어요. 생김새도 다양하고 다들 순해요.. 깨끗하고 관리도 잘 받은 것 같았어요. 사장님도 친절하셔요. 저녁에 가서 그런지 다들 졸려보이긴 했는데 그래도 고
    Cafe B 사진
    Cafe B
    연신내 · 카페,고양이카페
    그냥 무난함. 특별한 건 없음. 시간날때 들려보세여ㅎㅎㅎ 분위기가 조용해요 음료맛은 무난무난
    고양이별캣카페 사진
    고양이별캣카페
    발산역 · 고양이카페,카페
    귀엽고 순한 고양이들을 만날 수 있어요. 개냥이가 없는 건 아쉬웠지만 발산역 캣카페를 찾으신다면 추천해요. 가계가 작아 주말에 간다면 예약 필수입니다.
    집사의하루 사진
    집사의하루 강남점
    강남역 · 고양이카페,카페
    귀여운 고양이 구경을 실컷했어요 딸들과 데이트 잘하고 갑니다 여자친구들한테 인기짱~ 유기묘카페라서 좋았습니다 고양이들이 활동적이고 잘놀았습니다 유기묘들을 데려온 카페입니다 사람들이 버리려고 카페에 전화 많이 한다던대 일절 그런건 받아주지 않고 공장에서 죽기 직전의 아이들만 예외적으로 받는다고 합니다 그래서 입양도 하신다고 하셨고 비용은 비
    캠핑고양이 사진
    캠핑고양이 양재점
    양재 · 고양이카페,캠핑
    고양이도 다양하고 1층 카페에서는 고양이 없이 음료 마실 수 있었어요

고양이다락방 근처 추천 맛집

꼬숑돈까스
    81점 · 신촌 · 돈까스
    꼬숑돈까스 사진 1 꼬숑돈까스 사진 2
    가성비 최고입니다. 4천원에 이정도 퀄리티라니...맛있어요!! 사람이 많았고 웨이팅 필수에요 또 가격이 좋아서 또 가고싶어요 가성비가 대박이고요 가격이 믿기지가 않았어요 근처에 살아서 재방문각
    청화원
    78점 · 신촌 · 우육면,딤섬
    청화원 사진 1 청화원 사진 2
    기대 안하고 먹었는데 굉장히 로컬한 맛이 나서 만족스러워요 크림새우는 필수입니다 크림소스도 맛있고 새우가 오동통합니다 진짜 돈 하나도 안아까운 맛이에요!!! 마라두부는 진짜 얼얼한 맛이더라구요 ㅋㅎㅋ
    한림돈가
    78점 · 신촌 · 삼겹살,목살
    한림돈가 사진 1 한림돈가 사진 2
    고기도 맛있는데 여기 매력은 화산 볶음밥입니다 치즈 추가하세용 신촌에 위치한 한림돈가 본점 늘 웨이팅이 있어서 방문할때 오픈런하거나 웨이팅 리스트 작성하고 근처에서 먹다가 차례가 되면 먹으러 갔어요:) 국내산 1등급 냉장육만 사용하는 곳이라 다른곳에 비해 돼
    코지라운지
    75점 · 신촌 · 칵테일,칵테일바
    코지라운지 사진 1 코지라운지 사진 2
    분위기 좋고 칵테일이 맛있어요. 나쵸도 생각보다 양이 많이 많아요. 가게 내부도 깔끔하고 직원분들도 모두 친절하셔서 좋았어요. 신촌에서 발견한 보물같은 칵테일집! 이름처럼 정말 코지하고 아늑한 느낌이에요! 칵테일 종류도 정말 다양하게 많아서 너무 좋더라구요~세트 시키면 치즈랑 과자같이 나오는 메뉴가 있어서 소소하게 안주로
    대포찜닭
    73점 · 신촌 · 찜닭,치즈
    대포찜닭 사진 1 대포찜닭 사진 2
    맛있어요! 기본맛을 했는데도 조금 매워서 힘들었어요ㅠ 그래도 중독성 강해서 맛있었어요! 밥은 무료라 셀프로 퍼가면 되고 리뷰쓰면 음료 주는 이벤트하고 마지막에 가위바위보에서 이기면 천원할인해줘서 재
    롤링파스타
    73점 · 신촌 · 파스타,토마토파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    백종원이 하는 파스타 집으로 면이 얇아서 먹기가 좋습니다. 맛있고 평균 이상은 하는 거 같아요. 웨이팅이 있어서 처음엔 놀랐는데 식사해보니 이만한 가성비 파스타가 없긴했다. 대학생들이 주 고객층으로 보였고 가격대비 양도 넉넉하게 나와서 예상보다 만족스러운 식사를 할 수 있었다!
    맨도롱 식당
    72점 · 신촌 · 고기국수,돔베고기
    맨도롱 식당 사진 1 맨도롱 식당 사진 2
    맛은 그냥 먹을만 하고 면도 공짜로 추가되고 양이 많아서 가성비가 좋아요 맘편하고 간단하게 먹기좋아요 가격은 평범하구 국밥 땡기면 먹을만하요! 고기국수가 뭔가 심심하고 원래 이런 맛잇가 보군요. 면의 양은 곱배기로 달라고 미리 말하면 추가요금 없이 더 내주신다고 써 있네요, 밥도 무료제공.
    형제갈비
    71점 · 신촌 · 불고기,양념갈비
    형제갈비 사진 1 형제갈비 사진 2
    갈비탕 고기가 정말 많고요 가격대비 맛있습니다 평일 점심시간에는 기다릴 수 있어요 하지만 단일 메뉴라 금방 자리가 납니다 고급스러운 갈비, 친구 찬스로 먹었어요 고기가 부드러워 맛있네요
    나이스샤워
    71점 · 신촌 · 텐동,튀김
    나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
    점심시간에 적당히 먹기 좋음. 자리는 여러명이서 앉기엔 부족함 신촌 텐동 맛집으로 유명한 곳! 기대했던만큼 텐동 튀김이 진짜 바삭하고 전혀 느끼하지 않았다. 맛있게 잘 튀겼다. 유명한 이유가 있다는게 먹어보니 바로 알았다. 규동은 신메뉴로 나온지 얼마안된건데
    복성각
    70점 · 신촌 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    신촌의 오래된 중국집 복성각 단품도 코스도 다 괜찮았다! 불짜장 진짜 맛있고 직원분들 격식차린 복장을 입고계셨고 센스도 넘쳐요 사진엔 없지만 김치도 진짜 맛있아요!!! 추천받아서 갔어요 곱창짬뽕은 처음인데 고소하고 맛있네요 다른요리도 궁금해요
    별당 김치찜
    70점 · 신촌 · 김치찜,제육볶음
    별당 김치찜 사진 1 별당 김치찜 사진 2
    오천원에 이 퀄리티라니. 다른 식당 만원짜리보다 훨씬 맛있어요! 연대생들 부럽다! 가성비 다 떠나서 그냥 최근 먹은 김치찜 중 제일 맛있었어요. 사장님도 친절하셨고 가게도 깨끗했고,, , 이 가격에 말도 안됨 진짜루
    독립문설렁탕
    69점 · 신촌 · 설렁탕
    독립문설렁탕 사진 1 독립문설렁탕 사진 2
    가성비 진짜 괜찮고 거기다 고기양 까지 많아서 만족하며 먹었네요 가성비 훌륭한,, 이시대의 한줄기 빛같은 식당 설렁탕/불고기 다 6천원에 무려 카드 가능 불고기 정말 맛있고 가게 회전율이 빠르고 밑반찬으로 김치 하나 주지만 정말 그렇게 맛있을 수가 없음