야행성 대표 사진

야행성의 사진

야행성 사진
    야행성 사진

1건의 야행성 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

엉두 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 6

야외에서 직접 가래떡 구워먹고 차한잔 마시는 재미로 방문하면 좋음! 차 없이는 가기 힘든 곳이나 한번쯤 방문해볼만함. 고양이좋아하는분들은 엄청 조아할듯..

입장료(음료포함) 가래떡 쫀드기 마시멜로우

경관/야경이좋은
    2023년 12월 2일

야행성과 비슷한 맛집

고영주택 사진
    고영주택
    김포 · 고양이카페,카페
    예쁜 고영이가 가득한 곳. 자유롭게 뛰어놀 수 있는 곳. 음료도 꽤 맛남. 주차는 건물앞에 할 수 있어서 편함.
    상마숲 사진
    상마숲
    김포 · 카페,어탕국수
    점심 먹고 커피 마시러 들린 카페상마숲 고양이 세마리를 키우신다 야행성동물답게 세마리 모두 자고있어서 조용히 커피 마시다가 세마리 기상한 후에 공주가 신기해서 계속 근처를 맴돈다 아인슈페너가 크
    고양이정원 사진
    고양이정원
    개화산역 · 고양이카페
    고양이를 싫어하거나 너무 좋아한다면 안 오시는게 좋아요. 유기묘, 파양묘, 공장묘, 환묘 출신들이 많아요. 아주 좋은 환경이라고 말할 수는 없지만 고양이들의 따뜻한 보금자리인 것 같아요. 겨울이라
    헤이더그린 사진
    헤이더그린
    김포공항 · 카페,애견카페
    헤이더그린은 이미 여러번 방문한 맛집이자 애견동반카페! 애견이 뛰어 놀 공간도 많고, 인테리어가 무척 예쁜만큼 포토스팟도 많다 베이커리와 푸드 메뉴 모두 괜찮은 편이고 주차가 편한 것도 좋음
    묘한사랑 고양이카페 사진
    묘한사랑 고양이카페
    부천 · 고양이카페,카페
    커피류는 만들어 주시고 주스류는 병으로 선택하면 되구요~ 입장료 만원에 음료 하나 포함이예요~ 구출된 고양이들을 보호하고 입양도 도와주는 협동조합이래요~ 음료 마시는 공간과 냥이들과 노는 공간이 유
    호수로 간 고양이 사진
    호수로 간 고양이
    시흥 · 고양이카페,카페
    고양이 카페에요. 고양이들이 순하고 종류가 많아요. 음료는 만들어서 팔진 않으시고 캔음료나 병음료 주시네요. 입장료내면 한개 무료에요.