냥토피아 대표 사진
    냥토피아 대표 사진

냥토피아

냥토피아의 사진

1건의 냥토피아 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 놀이방(1)

이구아 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

고양이라는 확실한 테마를 잡고 있는 카페. 소품샵을 겸하고 있어서 구경거리도 많음. 단순히 카페에서 수다떨기에는 지겹다 하는 사람에게 추천.

냥펀치라떼 털실무스케이크

놀이방
    2024년 9월 24일

냥토피아와 비슷한 맛집

카페 온더플랜 사진
    카페 온더플랜
    건대 · 카페,커피
    주차장잇는 곳이라 차 갖고가기 편해요 라떼가 생각보다 맛잇어요 커피맛도 맛있고 아침에 일찍 열고 좋은것 같습니다 1층 지하1층까지 있고 넓고 좋네요^^ 깨끗하고 1층과 지하로 넓은 규모의 카페! 대학교 앞에 위치한 카페인만큼 스터디모임이나 공부하는 대학생들로 북적이는 곳입니다. 전반적으로 깔끔하고 탁 트인 느낌이라 채광도 잘 들어와요. 유기농 설
    커피마켓 사진
    커피마켓
    건대 · 카페,커피
    가격이 비싼데 비해 음료가 그렇게 맛있진 않아요. 좌석은 많습니다 매장이 큰게 제일 좋아요! 3층까지 있는데 3층엔 흡연부스가 있어서 2층이 딱 좋고 사람도 2층에 제일 많아요~ 다만 살짝 음료가 비싼것 같긴해요
    레스또 커피 사진
    레스또 커피
    건대 · 카페,커피
    매장이 크리스마스 분위기라서 너무 예뻐요! 커공하는 분들도 많고 데이트하는 분들도 많은편이예요 사장님도 친절하셔서 재방문 의사 있어요
    오알피하우스 사진
    오알피하우스
    건대 · 카페,디저트
    케이크 맛있고 이뻐요 음료도 맛있어요 카페 분위기가 너무 제 스타일이라서 앞으로도 많이 찾을 것 같아요 인테리어가 돋보였던 예쁜 카페였어요 재방문 하고 싶은 의사 다분함 건대에 엤는 카페 중 디저트 특색있고 인테리어 예쁜 장소에요
    마우스래빗 사진
    마우스래빗
    건대입구역 · 카페,디저트
    지하에도 자리가 있어서 자리가 많아요. 티라미수가 맛있었어요 이년만에 갔는데 분위기가 좀 달라졌어여 우드톤으로 바뀐거같아요 지하에 좌식 공간이 넓게 있어 편하게 있을 수 있었고 카페 분위기가 전체적으로 따뜻한 느낌이라 좋았어요! 음료나 케이크 가격도 적당하고 맛있었숨니다🍽️
    카페 아르무아 사진
    카페 아르무아
    건대 · 카페,디저트
    딸기라떼 달지 않고 너무 맛있었어요ㅎㅎ 먹었던 딸기라떼 중에 제일 맛있었습니다! 작년부터 오고싶었는데 드디어! ㅎ 크리스마스트리랑 인테리어가 너무 예뻐요 키오스크있어서 주문하기편해요

냥토피아 근처 추천 맛집

오사이초밥
    78점 · 건대 · 스시오마카세,일식집
    오사이초밥 사진 1 오사이초밥 사진 2
    가성비가 너무 좋은 오마카세 하나하나 다 맛있었고 구성도 야무져서 또 찾아갈듯 하다 오마카세는 비싸다는 편견을 어느정도 해소해줄 수 있는 괜찮은 식당 맛잇어요! 깔끔하고 가격대비 만족스러워요ㅎㅎ 디너는 주류 주문이 필수에요
    샤브로21
    75점 · 건대입구 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    1인 샤브샤브여서 혼밥하기 아주 좋아요! 다만 2인 이상이면 웨이팅 할 때가 많아요 가성비 최고에요 특히 플라워 하이볼 진짜 맛있어용 혼밥 하기에도 좋아보여요 분위기도 좋고 가격대비도 좋았고 음식도 맛있었습니다.
    홍대돈부리
    73점 · 건대 · 돈부리,사케동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    체인점답게 상향평준화된 맛이고 사장님도 친절하시다! 밥과 국이 부족하면 더 주시는 것도 장점!! 건대입구역 주변에 깔끔한 한끼 맛집으로 정말 강력히 추천드립니다!!👍🏻✨💗 연어뱃살덮밥이랑 더블 가츠동 주문해서 엄청 맛있게 저녁식사 하고왔어요 (๑′ᴗ‵๑) 연어뱃살 정말 기름기도 풍부하고 고소
    멘쇼
    72점 · 건대 · 라멘,츠케멘
    멘쇼 사진 1 멘쇼 사진 2
    예전에 지나가다가 웨이팅 있는걸 본적있어서 일부러 갔는데 생각보다 엄청 맛있는 맛은 아니었어요 주차는 바로 옆 학교주차장에 했어요 " 맛이 없는건 아닌데 뭔가 계속 밟히는 츠케멘" 츠케멘이 본인 취향과 좀 거리가 있음을 감안해도 양이 많다는 점을 제외하면 메리트가 크게 느껴지지 않습니다. 면에 찍어먹는 느낌의 스프는 뭔가
    시옌
    68점 · 건대 · 짜장면,고추간짜장
    시옌 사진 1 시옌 사진 2
    고급진 분위기에 정말 맛있는 음식들이라 기분좋아지는 곳이었어요~ 어른들 모시고 오거나, 직장 모임하기에 정말 좋을 것 같네요. 세트도 가격대 적당하고, 단품들로 시켜먹기에도 좋았어요~
    나카노라멘
    67점 · 건대 · 라멘,냉라멘
    나카노라멘 사진 1 나카노라멘 사진 2
    냉라멘이 맛있어요 오늘은 안경쓴 사장님이 안계시고 다른분이계셨어요 ㅎㅎ 가격이 합리적이고 앞에 건대 학생들은 할인도 받을 수 있어서 좋아요~ '특이한 면발과 초계국수가 생각나는 육수" 주말 내내 날씨가 더웠던지라 냉라멘이 땡겨 방문했으나... 귀신같이 날이 흐리고 실제로 저녁에는 비가 내렸다. 각설하고 면의 식감은 건면과 쫄면느낌 그
    엠브로 돈까스
    66점 · 건대 · 돈까스,고추장불백
    엠브로 돈까스 사진 1 엠브로 돈까스 사진 2
    혼밥하기 정말 좋은 곳이에요 ! 가격도 가성비있고 영수증 이벤트도 진행중이니 참여하시길 > 돈가스 존맛탱이고, 고추장 불고기도 존맛탱이에요!!!! 직원분께서 정말 친절하시고, 맛있었어요! 왕돈까스는 큰 돈까스 두장이 나오는데 진짜진짜 커서 다 못먹고 포장해나왔어요. 살짝 달달하고 맛이 강하지는 않은 소스 맛이었어요 무난하게 맛있는 경양식 돈까
    쟈즈
    61점 · 건대 · 위스키,하몽
    쟈즈 사진 1 쟈즈 사진 2
    큰 수식어가 필요없어요. 최고입니다.
    스시오
    59점 · 건대 · 스시,무한리필
    스시오 사진 1 스시오 사진 2
    초밥 배터지게 먹으러 가기좋은곳~뷔페라 신선도와 종류가 다양하지 않지만 가성비좋은곳 딱 돈만큼이다.처음에 몇개 먹은후로는 같은거만 계속 나와서 별로였다.밥만 많이 먹은 기분.배가 엄청 부르다.다양하지가 않다.
    노다메
    56점 · 건대 · 카레,일본카레
    노다메 사진 1 노다메 사진 2
    건대에서 일본커리를 적당한 가격에 먹고싶을때 갈만한 곳 입니다. 적당합니다. 가성비 좋은 맛있는 일본식 카레를 맛볼 수 있는집 아기자기한 인테리어도 이쁘다 맛은 보통. 일본식카레전문점이라서 카레의 진한 맛을 기대했으나 역시나 묽은 한국식카레의 맛이 나왔다. 야채는 식감을 살리는 부분에서 신경쓰신 듯 무르지 않고 아삭한 식감은 좋았던 부분. 빨리 식지
    겨울나그네
    54점 · 건대 · 술집,레스토랑
    겨울나그네 사진 1 겨울나그네 사진 2
    음식 맛없음. 정말 불친절함. 매장 청결도 안좋은것 같음 이상한 냄새가 많이남 최고의 은신처 입니다. 90년대 드라마속 다방의 느낌이 납니다. 밥과 술 가격이 저렴합니다.
    마미블루
    50점 · 건대 · 재즈바,라이브공연
    마미블루 사진 1 마미블루 사진 2
    재즈를 라이브로 듣고싶어서 방문했어요.연말이라 예약이 마감인데 마미블루만 50프로만 예약받고 나머지 50는 현장 입장 가능하다해서 방문했습니다.술맛이야 다 비슷한거고 분위기 좋아요.