꿈꾸다917 대표 사진
    꿈꾸다917 대표 사진

꿈꾸다917

꿈꾸다917의 사진

3건의 꿈꾸다917 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 1

티라미수 5900원, 디카페인 아메리카노 핫 4500원, 핫초콜릿 5000원이었어요.
    티라미수랑 디카페인 아메리카노는 보통이었는데 핫초코가 맛있었어요.

쇼파같은 자리가 있어서 오랜 시간동안 편안한 자세로 수다떨고 오기 좋았어요ㅎㅎ 다만 쇼파자리는 창가여서 조금 춥긴 합니다! 2층은 따뜻했어요.

디카페인 아메리카노 핫초코 티라미수

경관/야경이좋은
    2023년 1월 6일

Fraise 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 12

만화카페처럼 신발 벗고 앉을 수 있는 편한 자리가 있어 편히 쉴 수 있었습니다. 창문이 넓어서 바깥 구경하기도 재밌었고요. 프라페가 유명하대서 먹어봤는데 역시 맛있네요. 초코케이크가 이름대로 진한 게 정말 맛있습니다. 다른 분한테도 소개해주고 싶어요.

슈렉프라페 자바칩프라페 진한초코케이크

경관/야경이좋은
    대형룸
    2021년 9월 10일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

1층에 좌식자리가 있어요. 푹신푹신 편해보였은데 1층엔 자리가 없어서 2층으로 갔어요. 2층은 좀 추웠어요.. 커피 메뉴는 다양ㅎㅏ고 맛있었습니다.

코코넛라떼

2022년 1월 9일

꿈꾸다917와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 건대점
    건대 · 카페,디저트
    매장이 넓고 카페 분위기가 좋아서 편하게 대화하다가 왔어요 지나가다가 외관이 예뻐서 들어갔어요 음료랑 디저트는 무난무난해요 좌석도 많고 인테리어도 이쁘고 단체 모임하기 적절한것 같아요
    마우스래빗 사진
    마우스래빗
    건대입구역 · 카페,디저트
    지하에 좌식 공간이 넓게 있어 편하게 있을 수 있었고 카페 분위기가 전체적으로 따뜻한 느낌이라 좋았어요! 음료나 케이크 가격도 적당하고 맛있었숨니다?️ 카페가 엄청 예쁘게 꾸며져있고 지하에도 좌석이 있어서 사진찍기에도 좋고 구경하기에도 좋았어용 달고나 크레이프도 맛있구 단걸 별로 안좋아하는 저한텐 흑임자라떼 찰떡이었어요! ㅋㅋ
    카페 걈 사진
    카페 걈
    건대 · 카페,케이크
    직원분들이 너무 친절하셔요 테이블이 넓어서 공부 하기도 좋아요 좌석과 테이블이 아주 넓어서 여러명이 가거나 둘이가서 공부하기 좋아요! 오미자차도 상큼하고 맛있었어요 인테리어와 분위기는 트렌디하진 않지만 약간 캔모아 감성이 있는거같아요
    카페 아르무아 사진
    카페 아르무아
    건대 · 카페,디저트
    3층짜리 카페에요 2층은 사람들이 진짜 많아서 시끄럽지만 다른층은 괜찮답니다. 인테리어가 젤이뻐서 2층에 가고싶지만 얘기하고싶어서 조용하게 내려왔습니다. 음료가 색다른게 많고 맛있었어요!
    오프로드커피 사진
    오프로드커피
    건대 · 카페,커피
    건대 번화가에 있는 카페에요 인테리어는 약간 어둡고 정신없지만 넓은편이라 괜찮아요 9시에 문 닫아요 커피 맛은 쏘쏘
    킹스커피 사진
    킹스커피
    건대 · 카페,커피
    건대 술집골목 진입로에 있는 카페. 맛을 기대하고 간 건아니지만.. 너무 맛없었다. 진저레몬티.. 먹어보고 파는걸까 레몬은 1도없고 진저맛밖에 안나서 너무 애림. 도저히 먹을 수가 없어서 다 버리