평양옥 대표 사진

평양옥

평양옥의 사진

평양옥 사진

2건의 평양옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1) 접대(1) 실버푸드(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

우짤꼬 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 0

사장님의 메뉴에대한 자부심이 대단한 듯, 해신탕이야 맛보다 비주얼이 중요하고 이는 충분히 합격.
    단체손님이 있으면 가게가 크지않아 조금 시끄러운 분워기
    주차는 인근 사조미가 주차장보다는 KT&G 서대문타워가 편리함.

명품해신탕

2023년 11월 3일

lespaul 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

좋다

평양옥과 비슷한 맛집

서대문곰탕 사진
    서대문곰탕
    서대문역 · 곰탕,닭개장
    아주머니 혼자 음식점을 운영하시는 것 같았어요. 전복곰탕에 전복이 2개 들어있어서 좋았지만 닭볶음탕은 밑에 다 타서 탄맛이 많이 났었어요ㅠ
    유진옥 사진
    유진옥
    시청역 · 닭곰탕,들기름막국수
    회사 앞에 새로 생겨서 방문해 보았어요!! 깔끔하고 음식도 다 맛있어서 자주 방문할 것 같네요
    광화문닭곰탕 사진
    광화문닭곰탕
    광화문 · 닭곰탕,닭칼국수
    닭곰탕은 밥 한공기, 칼국수는 반공기 나옵니다. 기본 김치들이 짭쪼롬한게 딱 곰탕용이에요. 간은 되어있지 않으니 소금간 따로 하셔서 드시면 됩니다. 저녁시간인데도 혼자 식사하시러 오시는 분
    감나무집 사진
    감나무집
    광화문 · 삼계탕,백숙
    맑은 닭곰탕으로 다대기를 넣어먹어도 좋습니다. 간단한 점심으로 가격도 적당한곳. 매번 지나면서 보던 곳인데 처음 가보았어요 가성비 맛집입니다 닭곰탕 육수가 맑고 깊으며 음식이 깔끔하게 나옴 부추를 곁들여 먹을수 있어서 맛의 풍미가 더해지는것 같아요
    닭진미강원집 사진
    닭진미강원집
    남대문시장 · 닭곰탕,백반
    시장 안에 있는게 찾기는 쉽네요 닭곰탕이 맛있고 닭도 쫄깃하니 맛나네요 닭고기 맛있고 닭곰탕 국물이 짱 맛있어요. 가격도 싸서 가성비도 좋습니다! 유명한 곳이고 평도 좋아서 방문했는데 저한테는 고기가 좀 많이 퍽퍽했습니다. 국물은 정말 깔끔하고 맛있어요! 다들 낮인데도 막걸리 하나씩 드시더라구요.
    경희궁닭곰탕 사진
    경희궁닭곰탕
    광화문 · 닭곰탕,닭
    뚝배기에 팔팔 끓여서 나오는 닭곰탕(맑은국물)닭개장(매운맛)이 일품입니다. 칼국수 만두 떡 등 추가된 메뉴 먹으면 든든해요 “닭과 관련된 국물 음식들의 향연을 즐기고 싶은 분은 들르세요!” 광화문 인근은 물가가 참 비싸다. 대우빌딩 지하에 있는 이곳은 광화문에서 보기 드문 저렴한 가격대로, 닭곰탕부터 닭개장, 여름철에