모리아 대표 사진

모리아의 사진

모리아 사진
    모리아 사진

1건의 모리아 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

돈코츠 라멘 맛있어요 국물도 진하고 라면발도 좋아요!!

돈코츠라멘

2022년 11월 8일

모리아와 비슷한 맛집

무모한 초밥 사진
    무모한 초밥 대전 한남대점
    대전 · 스시,와사비
    한남대 맛집이에요!? 내부가 청결하니 좋더라고요!ㅎㅎ 사장님과 직원분들도 친절하셔요 혼밥으로도 좋고, 다같이 먹으니 더 맛있었어요 홈파티, 여행 때 주문해도 좋겠어요 가성비도 맛도 최고라 대만족했어
    간코 사진
    간코 대전복합터미널점
    대전복합터미널 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠 김치나베 해장용으로 좋을 것 같아요. 국물 얼큰하니 밥 말아먹으니 너무 맛있더라고요.
    멘타로 사진
    멘타로 용전점
    대전복합터미널 · 돈까스,라멘
    무난한 일식집입니다. 함박스테이크랑 카레맛이 잘 어울렸고 자루소바 육수는 조금 더 진했으면 하는 아쉬움이 있었네요. 돈까스 우동 소바를 즐길 수 있는 프랜차이즈 매장입니다. 주로 대형마트나 아울렛에 입점을 많이 하죠. 김치 들어간 우동은 해장에 좋고 평상시에는 돈까스와 우동 초밥 소바로 구성된 정식을 먹습니다.
    미소야 사진
    미소야 터미널점
    대전복합터미널 · 냉모밀,우동
    혼자서 방문하기에도 부담없고 좋았습니다 맛있었어요~^^ 맛은 무난해요. 시원하게 한끼 먹을수있어요 가격은 7천원이구요.
    작은초밥집 사진
    작은초밥집
    대전 · 스시,우동
    여기 초밥은 정말 다 맛있는데 꼭 추천드리고 싶은 건 새우불초밥이에요 정말 맛있어서 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 특별한 메뉴거든요 연어초밥도 뱃살, 양파 올라간 거, 구운 거(아부리) 등등 종류가
    라멘무라 사진
    라멘무라 전수점
    대전 · 라멘,계란초밥
    카라이돈코츠라멘이 맛있어요! 가격이 저렴한데 다른 곳에 비해 기본적으로 토핑이 적더라구요ㅠㅠ 주차가 어려운 점 빼고는 좋았습니다. 계란초밥 꼭 주문하세요. 마요네즈 맛이 더 맛있습니다.