무모한 초밥 대표 사진
    무모한 초밥 대표 사진

무모한 초밥 대전 한남대점

무모한 초밥의 사진

11건의 무모한 초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 점심식사(4) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(5) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

뽐뽐푸린 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

간단히 식사하러 가기 최고입니다! 매장 분위기가 편안해서 혼밥도 가능하고 가성비도 좋은데 맛까지 있어서 최고네요,,, 한남대 맛집 인정이에용 굿굿!!

싱글초밥 (18pcs)

희깔 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

친구들이랑 제 집에서 홈파티하기로해서 초밥 구매해갔어요
    친구들이랑 대량으로 먹기도 좋고 양도 많아서 항상 홈파티할때 빼먹지 않고 구매하는 무모한 초밥 ㅎㅎ
    가격대도 엄청 좋고 퀄리티도 좋아서 자주 먹어요 ㅎㅎ
    인스타에 올릴 사진 찍을때도 양이 꽉차보이니까 짱좋아요

스페셜메가초밥 (32pcs)

여니98 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

무모한초밥은 워낙 맛있기로 유명한곳이라 늘 실망시키는일이없어요^^ 가성비좋고 맛도최고~초밥도 돈까스도 맛있어융

알뜰돈까스 (1pcs) 특싱글초밥 (18pcs)

무모한 초밥과 비슷한 맛집

모리아 사진
    모리아
    대전 · 돈까스,초밥
    돈코츠 라멘 맛있어요 국물도 진하고 라면발도 좋아요!!
    후지산 회전초밥 사진
    후지산 회전초밥
    대전복합터미널 · 스시,회전초밥
    초밥 진짜 너무 맛있어요... 39접시 먹고왔습니다!! 지나다니다가 보면 항상 사람 많은 곳이예요. 평일 저녁 7시에 갔는데도 잠깐 대기하다가 들어갔어요. 가격이 저렴한 편은
    작은초밥집 사진
    작은초밥집
    대전 · 스시,우동
    여기 초밥은 정말 다 맛있는데 꼭 추천드리고 싶은 건 새우불초밥이에요 정말 맛있어서 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 특별한
    도쿄노쿄엔 사진
    도쿄노쿄엔
    대전 · 횟집,코스요리
    연말이라 그런지 시끌시끌 건물 내 주차장 있지만 불편해서 밖에 공영주차장 주차 후 주차권 받기! 네이버 리뷰이벤트 있음
    세웅이네 가족식당 사진
    세웅이네 가족식당
    대전 · 스시,모듬초밥
    점심때 예약하고간 곳! 테이블이 많이 없어서 ㅋㅋ 구래도 회전이 빨랏당 모듬초밥과 마늘돈카츠는 정말 추천?
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 대전우송대점
    우송대 · 초밥
    우송대에 새로 생긴 초밥집인데 가격이 합리적이고 맛있어요