하루엔소쿠 대표 사진
    하루엔소쿠 대표 사진

하루엔소쿠 대전송촌점

하루엔소쿠의 사진

2건의 하루엔소쿠 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

칠비 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

다양한 돈까스, 알밥, 덮밥 등을 판매하는 하루엔소쿠. 배달도 꼼꼼하게 포장해서 와서 좋다. 맛은 솔직히 약간 기대만큼은 못해서 아쉬웠다.

알밥

2021년 8월 12일

JJAO 평균 별점 4.0   평가 271   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

치즈카츠 9900원으로 저렴한 가격은 아닌데, 양이 생각보다 적어서 아쉬웠다. 소스의 맛도 그럭저럭이고, 반찬도 양은 많지 않은 편이었다.

치즈카츠

2021년 6월 24일

하루엔소쿠와 비슷한 맛집

왕짬뽕순두부 사진
    왕짬뽕순두부
    대전 · 돈까스,피자돈까스
    순두부짬뽕 생각보다 꽤 매운 편이에요 돈까스는 분식집에서 먹는 돈까스 맛인데 매력있어요! 짬뽕 순두부 완전 특이한데 맛있어요. 면이 우동면이라서 그런지 빨리 불지 않습니다. 돈까스 매운맛은 지이이이인짜 매우니까 신중하시길.
    간코 사진
    간코 대전복합터미널점
    대전복합터미널 · 돈까스,돈카츠
    겉은 바삭하면서 속은 부드러운 고기 즉 겉밭속초 느낌 받았습니다. 돈카츠 김치나베 해장용으로 좋을 것 같아요. 국물 얼큰하니 밥 말아먹으니 너무 맛있더라고요.
    유미카츠 사진
    유미카츠 대전용전점
    대전 · 카츠,돈까스
    그냥 캐주얼하게 먹기좋음 빠르고 :) 맛잌슴 돈까스 쫄면도 돈까스, 쫄면 다 맛있고 물이랑 음료, 음식 수령 셀프입니다.
    멘타로 사진
    멘타로 용전점
    대전복합터미널 · 돈까스,라멘
    무난한 일식집입니다. 함박스테이크랑 카레맛이 잘 어울렸고 자루소바 육수는 조금 더 진했으면 하는 아쉬움이 있었네요. 돈까스 우동 소바를 즐길 수 있는 프랜차이즈 매장입니다. 주로 대형마트나 아울렛에 입점을 많이 하죠. 김치 들어간 우동은 해장에 좋고 평상시에는 돈까스와 우동 초밥 소바로 구성된 정식을 먹습니다.
    한신우동 사진
    한신우동 대전한남대점
    한남대 · 우동,돈까스
    동네에 핫한 한신우동이 생겨부려찌 모에요~모임이 있어서 골고루 시켜서 야무지게 먹고 왔네용 조합이 넘 좋아용
    용우동 사진
    용우동 대전터미널점
    대전복합터미널 · 우동,소바
    육계장 소고기 질기지 않고 건더기도 많고 양도 많아서 좋아요 짬뽕 불맛가득한 향이고 맛있고 우동면도 쫄깃해서 좋아요 갑자기 돈까스가 땡겨서 갔는데 기대 이상으로 완전 맛있었어요ㅠㅠㅠ!! 완전 바삭하구 부드러움 그리고 직원분들이 엄청 친절하시더라구용 ㅎㅎ👍

하루엔소쿠 근처 추천 맛집

매봉식당
    77점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!! 사람많음 맛있음 사장님 친절하심 자리가 좀좁은데 사람 빨리 빠져서 괜찮움
    시골촌
    60점 · 대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    완미족발
    59점 · 대전 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    족발 오마카세로 유명한 완미족발! 족발과 보쌈을 다양한 찬들이랑 곁들여 먹을 수 있음 좋았어요. 저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요
    설빙
    58점 · 대전 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 배달해서 먹었을땐 아주 맛있었는데 오늘은 메론이 너무 안 맛있었어요.. 생각보다 넓은 매장인 설빙 송촌동점. 설빙은 매장 점바점이 없이 대부분 맛있어서 좋다. 배달도 금방 오는 매장이다.
    고봉민김밥
    57점 · 대전 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥 사진 1 고봉민김밥 사진 2
    저녁시간 피해서가서 사람은 별루 없엇어여 맛잇고 깔끔합니다
    가장맛있는족발
    57점 · 대전 · 족발,냉채족발
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발이 냄새도 안나고 엄청 부드러워요 막국수는 쏘쏘하지만 족발이 맛있네요
    장모네
    57점 · 대전 · 청국장,청국장정식
    장모네 사진 1 장모네 사진 2
    양 많고 가격도 합리적이고! 밑반찬도 깔끔해서 넘 맛있게 먹었어요. 심하게 냄새나는 청국장이 아니어서 호불호 없는 맛입니다!! 점심시간에는 좀 웨이팅 길어요 ㅜㅜ 청국장이랑 제육 세트 제육은 양 별로 없고 청국장은 무난
    육회미가
    57점 · 대전 · 육회,말고기
    육회미가 사진 1 육회미가 사진 2
    사장님이 친절하시고 포장해왔는데 신선하고 맛있어요 자주 방문할것같아요
    5.5닭갈비
    56점 · 대전 · 닭갈비,볶음밥
    5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
    5.5닭갈비 체인 많은데 여기 송촌점이 맛있어요! 배달도 되니 좋네요 배달료 더 주고 사먹어도 만족합니다 지금은 5.5로 이름이 바뀐것 같아요. 맛있어요 특히 볶음밥이 ㅎㅎ 가격도 나쁘지 않앗고요
    예담골
    55점 · 대전 · 떡갈비,도토리묵
    예담골 사진 1 예담골 사진 2
    가성비 최고 현지인 맛집이에요!! 도토리묵 맛있고 해물파전이나 떡갈비도 있어서 막걸리 안주로 최고입니당
    신전떡볶이
    55점 · 대전 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    떡볶이 떡이 쫄깃쫄깃하고 맵기는 보통맛은 맛있게 매워요 튀김도 바삭하니 맛있네요