슬로우캘리 대표 사진
    슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 문래동국메뜨리앙점

슬로우캘리의 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

라이트하게 먹기 너무 좋아요
    문어 식감 너무 좋고 추가하니까 많이 먹을 수 있어요

라임 폰즈 문어 포케

2일 전

둥편 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 0

원래 슬로우캘리 좋아해서 종종 가는데 처음 온 이곳 지점은 너무 친절하셔서 기억에 남아요:)

클래식 연어 포케

슬로우캘리와 비슷한 맛집

그리너 사진
    그리너 영등포구청점
    영등포구청 · 샐러드,포케
    연어샐러드 강추해요 스파이시크리미드레싱이랑 먹으면 더 맛있어요 오 ㅎㅎ 사장님이신 거 같은데 정~말 불친절하세요. 수저 한세트 두 주실 수 있냐고 여쭤봐도 원래 샐러드는 수저 안나온다 어쩌구 저쩌구 하시면서 물어본 저를 이상한 사람 취급하는 표정으로 대하시지
    Poke all day 사진
    Poke all day 양평역점
    양평동 · 포케,샐러드
    가볍게 저녁식사하기 좋습니다 단호박스프도 달달하고 담백하고 맛있어요 간단식사 추천합니다 포케올데이를 양평역점으로 알게됐는데 너무너무 맛있어요! 다른프랜차이즈보다 더 건강한 느낌이 많이 드는 포케예요 ㅎㅎ
    샐러디 사진
    샐러디 영등포구청역점
    당산동 · 샐러드,포케
    샐러드 먹고싶을 때 종종 방문합니다 기대하던 촉촉한 닭은 아니었지만 그냥저냥 재료들의 합이 좋아 무난하게 먹을만해요 닭이 짜서 소스 없이 먹었어요 목이 아파서 스프를 시켜먹었는데 고기도 들어가고 맛있어요 ㅎㅎ 주문하면 빨리나오고 좋아요
    샐리그릭 사진
    샐리그릭
    영등포구청역 · 포케,그릭요거트
    연어포케 양도 맛도 평범하고 괜찮았어요! 혼밥하기에 괜찮은 장소에요. 다만 좀 덥고 내부가 어수선한 느낌 받았어요 혼밥하기 좋아요 샌드위치도 맛있었고 요거트 먹고싶을때 자주 가는 곳이에요
    슬로우캘리 문래점
    문래 · 포케,샐러드
    금액은 비싸지만 깔끔하게 먹기 딱 좋은 거 같습니다~~ 제입맛에 좀 짜서 먹기 힘들었습나다ㅠ 그래도 양은 많아서 좋았습니다. 문래점에서 자주 배달해서 먹습니다 지나가다 매장도 보았는데 오픈한지 1년이 채안되어 깨끗합니다 스테이크보울보다는 문어가 제 취향이에요 야채가 많아서 먹어도 부담스럽지 않아요
    올라포케 사진
    올라포케 당산점
    당산역 · 포케,샐러드
    건강한 샐러드로 점심식사 가능합니다.. 다양하고 맛도 좋아요 포케 하나에 메인 토핑이 엄청 다양하게 들어가요! 씨푸드 포케도 새우, 관자, 문어가 들어가는데 다 단독 메인토핑급이라 먹을 게 넘 많아요 맛있어요!!!