교대동태탕 대표 사진
    교대동태탕 대표 사진

교대동태탕

교대동태탕의 사진

2건의 교대동태탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 1

얼큰한 동태탕이 생각나서 방문했는데, 매콤하고 칼칼한 동태탕뚝배기가 괜찮았습니다. 반찬도 셀프로 더 먹을 수 있구요.

동태탕뚝배기

그리다111 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 3

간단히 뚝배기를 먹어도 좋고 푸짐하게 전골이나 찜을 먹어도 좋을듯. 재료는 신선한 편.

동태탕뚝배기

교대동태탕과 비슷한 맛집

홍어나라 & 아구찜 사진
    홍어나라 & 아구찜
    교대역 · 홍어,아구찜
    반찬종류가 다채로워서 좋았습니다 제육도 달달하니 맛있었어요 집밥먹는 느낌!! 지하에 가게가 있는데 항상 사람이 많습니다 음식이 조금 늦게 나오는데 제입맛에 딱 맞아서 늘 만족합니다 매운 양념 요리
    남도생태찌개 사진
    남도생태찌개
    교대역 · 찌개,동태찌개
    양도 많고 국물이 정말 찐입니다 술먹지도않았는데 해장되는맛!
    보글이 생태탕왕코다리 사진
    보글이 생태탕왕코다리
    양재역 · 동태탕,생태탕
    부모님단골맛집 맛있는곳! 알탕,동태탕,해물철판 최상급 재료도 좋고 국물맛이 끝내줌 그건 다 강추이고 오늘 처음먹은 해
    대운식당 사진
    대운식당
    강남역 · 동태탕,생태탕
    양 많고 푸짐. 살도 가득해요. 점심시간에는 웨이팅 있음. 성시경 맛집으로 유명한곳입니다. 맛이 아주 깔끔합니다!
    시원한대구탕 사진
    시원한대구탕
    뱅뱅사거리 · 대구탕,오뎅
    대구탕 국물이 시원해서 좋았어요. 해장할때 먹으면 좋을 것 같아요~ 2002년부터 잘한 대구탕집 대구살이 통통하니 맛나게 먹었습니다. 오만대 =어묵+만두+대구 조합인데 특이했네요 국물
    참생태찌개 대구뽈지리탕 사진
    참생태찌개 대구뽈지리탕
    역삼역 · 대구뽈지리,생태찌개
    지리탕 처음 먹어보는데 미나리도 들어있고 대구가 쫄깃해서 맛있었어용 그냥 생선 지리탕~ 국물은 맛은 시원하지만 나머진 그냥 보통~