카사이 대표 사진
    카사이 대표 사진

카사이

카사이의 사진

1건의 카사이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 58   팔로워 3

고등어봉초밥 꼭 드세요 스키야끼는 우동면이 같이 나오는데 정말 맛있으니까 양 조절해서 음식 주문하세요! 정복내장파스타는 정말 진하고 다 맛있고 분위기도 좋아요 다만 가격은 쎈편입니다

사시미2인 전복내장소스파스타 한우스키야키 고등어봉초밥 산토리하이볼

카사이와 비슷한 맛집

705사케집 사진
    705사케집
    교대역 · 연어,이자카야
    연어사시미맛집답게 신선하고 맛있음? 치킨 가라아게도 맛있음.. 다 맛있음 진짜???? 점심에 즐길 수 있는 점심요리들이 있어서 좋았어요 가격도 저렴한편인데 양도 많고 전체적으로 맛있어서 재방문의사 100%
    도톤보리 사진
    도톤보리 교대점
    교대 · 이자카야,술집
    널찍하니 좌석도 많음 손님없는 시간에 갔는데 꼬치구이 나오는데 체감상 30분은 걸린듯 직원분들은 친절함 하이볼은 달달하
    타쿠야 사진
    타쿠야
    서초동 · 이자카야,카레돈가스
    서초동 뒷골목에 있는 일본식(?)식당입니다. 가성비 아주 좋습니다. 일단 주변에 직장인들이 많아 그런지 음식 양이 아주
    아케도 사진
    아케도
    교대 · 이자카야,일본
    일본느낌도나고 음식도 맛있네여! 가격도 적당하고 맛도 좋아서 만족스러워요 저녁에도 한번와서 먹어보려구요 귀여워보이는 컨셉의 일본식 펍같은 느낌의 식당인데 맥주가격이… 타코야끼도 완제품인데 가격이… 그냥 술취해서 지나가다가
    이자카야나무 사진
    이자카야나무 교대점
    교대 · 이자카야,술집
    가격 대비 푸짐하고 맛있어서 종종 가게 돼요. 프라이빗하게 룸에서 먹을 수 있어서 좋습니다. 퇴근하고 교대 근처 이자카야 새로 생겼대서 들어갔는데 무난하고 맛있어요 방 있어서 조용하게 이야기하기 좋아서 나중에 회
    스미로우 사진
    스미로우
    교대역 · 이자카야,술집
    술마시기 좋아요 모츠나베가 너무 먹고 싶어서 찾아보다 갔는데 그냥 쏘쏘했습니닷 ㅎㅎ 교대역 근처에 위치해서 편했습니다. 안주가 모두 맛있었어요! 꼬칭메뉴가 있어서 간단하게 2차 술집으로도 좋고, 내부가