이야시 대표 사진
    이야시 대표 사진

이야시

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 17:00 - 00:00

• 라스트오더: 23:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 23:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 23:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 23:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 23:00

• 04.11 (금)

이야시의 사진

이야시 사진
    이야시 사진

1건의 이야시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

깔끔하게 한상 나오는 느낌은 좋았으나 고등어구이 정식의 고등어가 조금 비려서 아쉬웠다.

모츠니정식은 된장 베이스 국물에 곱창 대창이 조금, 채소가 같이 우러나 찍어먹는 소스에 먹으니 잘 어울렷는데 건더기가 많이 없어 아쉬움.. 두부,어묵같은거 좀 더 넣어줬으면..

[점심] 고등어구이정식 [점심] 모츠니정식

이야시와 비슷한 맛집

스미로우 사진
    스미로우
    교대역 · 이자카야,술집
    술마시기 좋아요 모츠나베가 너무 먹고 싶어서 찾아보다 갔는데 그냥 쏘쏘했습니닷 ㅎㅎ 교대역 근처에 위치해서 편했습니다. 안주가 모두 맛있었어요! 꼬칭메뉴가 있어서 간단하게 2차 술집으로도 좋고, 내부가 생각보다 넓어서 모임장소로 좋을 듯 합니다!!
    백화네부엌 사진
    백화네부엌 교대점
    교대역 · 술집,요리주점
    개인적으로 꼬꼬떡은 너무 맛있는데 와사비보쌈은 첨엔 넘 맛있었는데 너무 얇다보니 금방 식어버리네요ㅠㅠ 분위기도 좋고 안주도 맛있어요.깔끔하게 술마시기 딱 좋아요 1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~
    아케도 사진
    아케도
    교대 · 이자카야,일본
    일본느낌도나고 음식도 맛있네여! 가격도 적당하고 맛도 좋아서 만족스러워요 저녁에도 한번와서 먹어보려구요 귀여워보이는 컨셉의 일본식 펍같은 느낌의 식당인데 맥주가격이… 타코야끼도 완제품인데 가격이… 그냥 술취해서 지나가다가 들어와 먹으면 괜찮았을것 같다. 인테리어와 오락기가 있고 아기자기한 느낌은 있다
    이자카야나무 사진
    이자카야나무 교대점
    교대 · 이자카야,룸술집
    가격 대비 푸짐하고 맛있어서 종종 가게 돼요. 프라이빗하게 룸에서 먹을 수 있어서 좋습니다. 퇴근하고 교대 근처 이자카야 새로 생겼대서 들어갔는데 무난하고 맛있어요 방 있어서 조용하게 이야기하기 좋아서 나중에 회식때 가려고해요
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 교대점
    교대역 · 이자카야,야키토리
    미리 예약하고 가면 좋은 자리에 앉을수 있어요.안주가 다양하고 맛있어요 1.음식이 매우 다양하다 2.직원분들이 꽤 친절하다 3. 술도 다양해서 하이볼 좋아한다면 추천 4. 테이블과 메뉴가 꽤나 많은편에 비해 직원수는 적어보임>메뉴가 늦게 나오는편 5.다 맛있는데 모찌
    완주 사진
    완주
    서초역 · 요리주점,무국
    저는 점심에 갔더니 제육덮밥을 팔아서 그 메뉴로 먹었어요~! 감성적인 분위기에 맛있게 먹고 왔어요 무국적 술집이라는 완주 점심에도 식사 메뉴를 판매해서 들렸다 메뉴는 단일 메뉴이고 매주 바뀐다 내가 먹은 이번 메뉴는 불백덮밥 사장님 혼자 운영하셔서 바빠보이신다

이야시 근처 추천 맛집

3대삼계장인
    81점 · 교대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    3대삼계장인 사진 1 3대삼계장인 사진 2
    잣, 녹두, 쑥 삼계탕이라는 특이한 메뉴가 있어 방문하게 된 집. 시간대를 애매하게 가서 그런지 나이드신 분들이 많았다. 그만큼 건강한 맛이라는 지표. 옆에 있는 함초소금과 후추를 종지에 담고 있
    이여곰탕
    79점 · 교대역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    굉장히 맛있다는 후기를 듣고 본점까지 찾아갔는데 중하~중 정도..? 정말 무난 그 자체...김치와 깍두기도 곰탕이랑 어울리나..? 싶은 맛이었음 쌀곰탕면은 쌀국수가 들어가는데 일반적인 쌀국수보다 두
    백소정
    76점 · 교대 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    깔끔하게 담겨 나와 좋았고 치즈모듬카츠 양도 많고 돈까스도 맛있었습니다 다만 피크시간에 웨이팅이 있는 편이라 시간대를 조금 피해가는게 나을 듯. 항상 사람이 많은 곳 음식은 가성비 좋은 것 같으요 새우튀김 맛있음
    서초면옥
    75점 · 서초동 · 갈비탕,냉면
    서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
    맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다 갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀 만두국도 괜찮았다 만두 갯수가 좀 아쉽 가격이 좀만 저렴했으면 좋겠다
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짬뽕,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다 24시간 몇군데 없는데 뽕사부 좋음 짬뽕 내용물이 실하고 깔끔함 가격이 아주 착하진 않은데 그정도 퀄리티있음
    마라공방
    70점 · 교대 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    식사 시간 늘 붐비지만 마라는 언제나 옳다ㅎㅎ 개인적으로는 마라향이 적당해서 무난하게 먹을 수 있고 맵기도 딱 적당하다 맵찔이라 마라탕 1단계로 먹었는데 안맵고 맛있어요.꿔바로우도 달콤하고 맛있어요
    나나마구로
    69점 · 교대 · 참치,회덮밥
    나나마구로 사진 1 나나마구로 사진 2
    알밥이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 밥집이에요. 밥도 맛있고 친절하십니다! 점심으로 자주 먹으러 옵니다 인생 사케동이에요 추천합니다 진짜 강추 교대근처 숨은 맛집임 점심메뉴 가성비 갑! 꼭 드세용
    서초왕족발
    69점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
    서초왕족발 사진 1 서초왕족발 사진 2
    보쌈정식 괜찮습니다!고기도 잘 삶아졌고 같이 나오는 반찬들도 깔끔하고 괜찮습니다. ㅇ이정도 가격이 이정도 퀄리티라면 재방문 각입니다. 보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳
    서귀포오분작뚝배기
    69점 · 서초역 · 전복,전복돌솥밥
    서귀포오분작뚝배기 사진 1 서귀포오분작뚝배기 사진 2
    전복돌솥밥 맛있습니다. 반찬들도 맛있구요. 가격은 저렴하지 않지만 식사하기 좋습니다. 전복돌솥밥 추천!! 버터와 간장 김가루 넣고 비벼먹는 맛이 일품 마지막 누룽지까지 든든한 한끼로 좋아요. 반찬 하나하나 깔끔하고 맛 좋아요. 전복뚝배기는 개인적으로 연안OO이 좀 더 제 입맛;) 전
    카츠공방
    69점 · 교대역 · 돈까스,카츠
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    덜익은것같아서 문의 함> 원래 빨갛다고 함>한입먹음>다시 해줌> 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의 특색은 없구요 모밀은 점심준비시간이라 미리 삶은 면에 육수를 부어 주시며 기본적인 평범해요 라고 말하는거 같
    옥소반
    68점 · 서초동 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 야채 리필이 추가라 더 좋았어요ㅎㅎ 맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링이나 이런 어플은 안되어있고 종이에다가 대기자 명단 작성해야하는 것은 조금 불편함. 평일 기준 14,900원이라고 했지만 주말에는
    한여사간장게장
    67점 · 교대역 · 간장게장,게장
    한여사간장게장 사진 1 한여사간장게장 사진 2
    맛있어요 친절해요 술먹기 좋아요 개별룸이있어서 조용해요 직원분들이 친절하고 반찬이 맛있어요. 메인음식도 푸짐하고 맛있습니다 간장게장 진짜 존맛이에여.. 강북에는 진미식당등 간장게장 맛집이 있는데, 교대에는 이 집이 있습니다. 다른 간장게장 집보다 외지고 굉장히 작은 집입니다 알사람은 아는 동네 맛집인 편입니다 요즘 슴슴한 간장게장이 유행이라 그런지

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)