스미로우 대표 사진
    스미로우 대표 사진

스미로우

스미로우의 사진

2건의 스미로우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 단체이용가능(1)

우롱차 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

교대역 근처에 위치해서 편했습니다.
    안주가 모두 맛있었어요!
    꼬칭메뉴가 있어서 간단하게 2차 술집으로도 좋고, 내부가 생각보다 넓어서 모임장소로 좋을 듯 합니다!!

모츠나베 명란계란말이 6종 모듬꼬치구이

단체이용가능
    2024년 3월 6일

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 167   팔로워 0

술마시기 좋아요 모츠나베가 너무 먹고 싶어서 찾아보다 갔는데 그냥 쏘쏘했습니닷 ㅎㅎ

모츠나베

2024년 5월 1일

스미로우와 비슷한 맛집

아케도 사진
    아케도
    교대 · 이자카야,일본
    일본느낌도나고 음식도 맛있네여! 가격도 적당하고 맛도 좋아서 만족스러워요 저녁에도 한번와서 먹어보려구요 귀여워보이는 컨셉의 일본식 펍같은 느낌의 식당인데 맥주가격이… 타코야끼도 완제품인데 가격이… 그냥 술취해서 지나가다가 들어와 먹으면 괜찮았을것 같다. 인테리어와 오락기가 있고 아기자기한 느낌은 있다
    이자카야나무 사진
    이자카야나무 교대점
    교대 · 이자카야,룸술집
    가격 대비 푸짐하고 맛있어서 종종 가게 돼요. 프라이빗하게 룸에서 먹을 수 있어서 좋습니다. 퇴근하고 교대 근처 이자카야 새로 생겼대서 들어갔는데 무난하고 맛있어요 방 있어서 조용하게 이야기하기 좋아서 나중에 회식때 가려고해요
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 교대점
    교대역 · 이자카야,야키토리
    미리 예약하고 가면 좋은 자리에 앉을수 있어요.안주가 다양하고 맛있어요 1.음식이 매우 다양하다 2.직원분들이 꽤 친절하다 3. 술도 다양해서 하이볼 좋아한다면 추천 4. 테이블과 메뉴가 꽤나 많은편에 비해 직원수는 적어보임>메뉴가 늦게 나오는편 5.다 맛있는데 모찌
    이야시 사진
    이야시
    교대역 · 이자카야,술집
    깔끔하게 한상 나오는 느낌은 좋았으나 고등어구이 정식의 고등어가 조금 비려서 아쉬웠다. 모츠니정식은 된장 베이스 국물에 곱창 대창이 조금, 채소가 같이 우러나 찍어먹는 소스에 먹으니 잘 어울렷는
    생마차 사진
    생마차 교대점
    교대 · 술집,생맥주
    ㅠ 염통꼬치ㅜ누린네 오짐 시키고 2개인가 먹고 치워달라함 존노맛....역전할매갈껄 개개개개후회
    도톤보리 사진
    도톤보리 교대점
    교대 · 이자카야,술집
    가격 거품이 심하긴해요. 특히나 사시미류는... 그래도 튀김류는 맛있습니다. 응대 빨라요 매장 넓고 쾌적하고 음식도 정갈하고 맛있었어요 오뎅탕 뜨끈뜨끈 국물맛 진하고 좋음 널찍하니 좌석도 많음 손님없는 시간에 갔는데 꼬치구이 나오는데 체감상 30분은 걸린듯 직원분들은 친절함 하이볼은 달달하니 술찌들에게 좋음

스미로우 근처 추천 맛집

황금콩밭
    79점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!! 이런 맛집을 왜 이제야 안걸까요 정말 두부전골 너무 맛있습니다! 한우불고기도 안질기고 맛있어요!! 두부전과 탁주. 최고의 조합이었습니다. 콩밭탁주는 시큼꾸덕한 맛이 일품이었고, 두부전은 들기름향이 솔솔 나면서 겉은 살짝 바삭하고 속은 젓가락이 푹푹 들어가는 순두부같은 질감이었어요. 간장을 찍
    송계옥
    77점 · 교대 · 닭구이,하이볼
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    늘 웨이팅이 엄청 난 집 왠일로 웨이팅 없이 바로 입장 직원분들 친절하고 고기 다 구워줌 소스들 밑반찬 다 맛있음 1. 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있음 2. 닭 특수부위다 보니 양이 많지는 않은데 배는 부름 3. 직접 구워주시고, 부위에 맞는 소스를 추천해주기에 처음 먹어도 부담없음 4. 전체적으로 직원들이
    백소정
    76점 · 교대 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    깔끔하게 담겨 나와 좋았고 치즈모듬카츠 양도 많고 돈까스도 맛있었습니다 다만 피크시간에 웨이팅이 있는 편이라 시간대를 조금 피해가는게 나을 듯. 항상 사람이 많은 곳 음식은 가성비 좋은 것 같으요 새우튀김 맛있음
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,세꼬시물회
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    한성양갈비양꼬치
    72점 · 교대역 · 양꼬치,갈비살꼬치
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요 1. 등심양꼬치가 새로나왔다는 말에 바로 시켜먹었다. 일반 양꼬치보다 더 맛있다. 좀 더 크고 양의 냄새가 더 진하게 느껴져서 좋았듬 2. 바쁘지만 역시나 친절함
    백화네부엌
    71점 · 교대역 · 술집,요리주점
    백화네부엌  사진 1 백화네부엌  사진 2
    개인적으로 꼬꼬떡은 너무 맛있는데 와사비보쌈은 첨엔 넘 맛있었는데 너무 얇다보니 금방 식어버리네요ㅠㅠ 분위기도 좋고 안주도 맛있어요.깔끔하게 술마시기 딱 좋아요 1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~
    나나마구로
    69점 · 교대 · 참치,회덮밥
    나나마구로 사진 1 나나마구로 사진 2
    알밥이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 밥집이에요. 밥도 맛있고 친절하십니다! 점심으로 자주 먹으러 옵니다 인생 사케동이에요 추천합니다 진짜 강추 교대근처 숨은 맛집임 점심메뉴 가성비 갑! 꼭 드세용
    교대평상집
    69점 · 서초동 · 족발,알탕
    교대평상집 사진 1 교대평상집 사진 2
    두번째방문 입니다:) 양도 많고 맛있어요!!!!!!!!!!! 이 동네에서 소문난 족발 맛집. 배달 시켜 먹어도 쫄깃한 맛 그대로. 매장에서 먹으면 알탕이나 꽃게찌개 등이 서비스로 나와 술 마시기에도 매우 좋음. 마늘소스의 양배추 샐러드도 너무 맛있어요.
    봉추찜닭
    69점 · 교대역 · 찜닭,뼈없는찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    찜닭 맛있는거야 당연하고 가게도 깔끔하고 아쉬움 없이 맛있게 먹었습니다 맛있어요 음식 빨리 나오고 매장 넓어서 여러명 가기도 좋아요 달달하고 고기도 부드러운 찜닭의 근본맛! 맛은 있었지만 점심시간에가서 그런지 음식나오는데까지 시간이 오래걸려서 그점이 조금 아쉬웠습니다
    카츠공방
    69점 · 교대역 · 돈까스,카츠
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    덜익은것같아서 문의 함> 원래 빨갛다고 함>한입먹음>다시 해줌> 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의 특색은 없구요 모밀은 점심준비시간이라 미리 삶은 면에 육수를 부어 주시며 기본적인 평범해요 라고 말하는거 같
    교대밀밭
    68점 · 교대역 · 돈까스,칼제비
    교대밀밭 사진 1 교대밀밭 사진 2
    맑은 국물에 칼칼함이 곁들여짐, 조개의 시원함과 깔끔함이 베이스. 칼국수면은 좀 두꺼운편인데 이 국물과 어울리지않는 느낌이라 개인적인 취향은 아니었음. 정갈하고 사람도 적당히 많은 맛집입니다. 교대역 근처 골목 안쪽에 있다는 것만 빼면 찾아오기도 쉽습니다. 혼밥 가능합니다.
    옥소반
    68점 · 서초동 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 야채 리필이 추가라 더 좋았어요ㅎㅎ 맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링이나 이런 어플은 안되어있고 종이에다가 대기자 명단 작성해야하는 것은 조금 불편함. 평일 기준 14,900원이라고 했지만 주말에는