남도생태찌개 대표 사진

남도생태찌개의 사진

남도생태찌개 사진
    남도생태찌개 사진

1건의 남도생태찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

암옹 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

양도 많고 국물이 정말 찐입니다 술먹지도않았는데 해장되는맛!

생태찌개

남도생태찌개와 비슷한 맛집

그냥찌개집 사진
    그냥찌개집 교대본점
    교대 · 김치찌개,찌개
    회사 근처에서 먹기 정말 좋아요. 가격도 괜찮고 밥이랑 사리는 무한리필입니다! 일요일에 문을 연집이 없어서 그냥 들어간 그냥찌개집 어. 김치찌개가 이런 맛도 있나? 어지간하면 김치찌개는 기본은 할텐
    다미선 사진
    다미선 교대점
    서초역 · 생선구이,알탕
    회와 구이 탕류 등 해산물 메뉴가 주를 이루는 곳. 메뉴가 모두 푸짐하고 정갈한 편. 매장앞 주차공간이 있으나 크진 않
    홍어나라 & 아구찜 사진
    홍어나라 & 아구찜
    교대역 · 홍어,아구찜
    반찬종류가 다채로워서 좋았습니다 제육도 달달하니 맛있었어요 집밥먹는 느낌!! 지하에 가게가 있는데 항상 사람이 많습니다 음식이 조금 늦게 나오는데 제입맛에 딱 맞아서 늘 만족합니다 매운 양념 요리
    김치도가 사진
    김치도가 서초점
    서초역 · 김치찌개
    고기 김치찌개에 라면 사리 추가하면 맛있어요! 돌솥밥이라 좋고, 사람 많으면 계란말이도 같이 시키면 좋아요~
    우리바다생태찌개 사진
    우리바다생태찌개
    교대역 · 생태찌개,생태
    지리로 먹었는데 칼칼하고 진하니 맛있어요. 통으로 들어간건 처음인데 맛좋아요 와.. 저 솔직히 생선탕 이런거 별로 안좋아해요.. 근데 국물을 한숟갈 뜬 순간, 마치 전날 술을 퍼마신마냥 속풀림을
    진미정생선구이 사진
    진미정생선구이
    교대 · 생선구이,생선구이백반
    생선 구이는 모두 간도 잘 맞고 맛있어요. 밑반찬 중에 콩나물이 정말 맛있고 된장찌개도 맛있어요! 다 맛있다!!! 자